ID работы: 4991149

непутевый

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. brown eyed motorcyclist

Настройки текста
Тихо. От всепоглощающей тишины и мрака звенит в ушах, гулко долбит по вискам и Чимин закусывает губу, слизывая проступившие крапинки крови. Где-то в задворках сознания мелькает тень осознания того, в какое же дерьмо он вляпался, но думать об этом пока что не хочется. Он шмыгает, откашливается и пытается подняться, рефлекторно хватаясь за ребра и сильно жмурясь от колкой боли, резко охватившей все тело. У Чимина для всех есть один бесценный совет: ни в коем случае не стоит показывать характер в темных переулках парочке "дворовых" незнакомцев. Потому что гоп-стопнут они тебя в любом случае, и в худший из них вляпался этот парень. Конечно, кровью и потом заработанную мизерную зарплатку Чимин надеялся в кой-то веки потратить на себя любимого, но жизнь в очередной раз решила за него. Парень вновь глухо откашливается и корчится, но действительно надеется отделаться одними ушибами без серьезных травм, потому что больничный ему никто не будет выписывать, и на максимально профессиональное самолечение у Чимина лишь сегодняшний вечер, да завтрашнее воскресенье, которое хотелось провести совсем не скрючившись на скрипучем диванчике в компании разновидностей всяких мазей и таблеток, от которых пахнет, кстати, совсем не очень. Чимин замечает, что всю жизнь срабатывает как громоотвод для своего окружения. В компании друзей он самый невезучий и постоянно влипает в ситуации, похожие на эту. Все вместе собираются бухать в пятницу вечером, но почему-то именно его вызывают в воскресенье с утра на работу "по неотложным делам". Болеет он больше и дольше всех, и друзья по-доброму шутят, что к такой прелести все притягивается, а в особенности проблемы. И если за свою прелесть приходится вот так расплачиваться — то заберите, пожалуйста, Чимину больше не нужно и не хочется. Пак кое-как выползает из этого темного перехода и пытается вдохнуть хотя бы чуточку больше воздуха, когда оказывается возле проезжей части, но сию же секунду жалеет об этом, заходясь в новом, противном и колком, приступе боли. Он решает, что неплохо было бы добраться до дороги и словить такси, но в карманах ни копейки и видончик так себе, что-то не очень вызывает доверия. Однако, он все-таки добирается до заполненной даже в такой поздний час дороги в надежде, что кто-нибудь сжалится над ним и, может быть, вызовется подбросить хотя бы чуточку, потому что идти два квартала до дома если и не так страшно в целом состоянии, то в подобном эта задачка набирает обороты сложности. Чимин роется во внутреннем кармане куртки и нащупывает телефон, просто молится, чтобы на нем осталось хоть чуточку заряда и быстро снимает блокировку, сворачивая уведомление о том, что алло, зарядите, пожалуйста. Он набирает первый попавшийся в избранных номер и откровенно хейтит себя за привычку не сохранять эти дурацкие циферки, но в помеченных звездочкой у него только близкие друзья, так что волноваться не о чем. Наверное.

«Очнись».

— Алло? – по ту сторону раздается чужой сонный и раздраженный голос, и Чимин отвешивает себе кучу мысленных, но вполне отрезвляющих и увесистых подзатыльников. Потому что этот хён — тот, к кому хотелось бы обращаться в самую последнюю очередь. Ворчливый и угрюмый, любит отчитывать и ругаться, стоит лишь появиться малейшей причине. Как его номер оказался в этом списке, Чимин все еще раздумывает, но старается быстрее очухаться и откашливается, прогоняя жалобную хрипотцу в голосе. — Юнги-хён, привет, это Чимин, – выпаливает Пак и прикусывает кончик языка, собираясь с мыслями и наспех решая, что ему сейчас вообще делать. С одной стороны покалеченное тело и сдыхающий телефон, а с другой нахмуренный и злющий после сна хён. Выбор, кажется, очевиден. — Я тут немножечко в дерьме. — Блять, – Чимин отчетливо может различить усталый выдох, — Во что ты там снова влип, мелкий? — Эм, – у парня, к слову, аж дыхание сбивается от неожиданно заботливого и небезразличного тона старшего, — Да я стою тут посреди дороги возле нашего любимого продуктового со сдыхающим телефоном и чуточку в крови, – мямлит Пак и почесывает затылок, словно Юнги может это видеть, — Но все нормально! Подумал, что твоя тачка не будет против подкинуть мою задницу до дома в час ночи, – быстро добавляет Чимин и жмурится, удивляясь собственному идиотизму. — Блять, – снова выдыхает Юнги. Чимин красноречиво кивает, мысленно соглашаясь со всем. — Я сейчас приеду, никуда не свистни, – произносит старший чуть строже, чем обычно, и парня холодит от подувшего ветра. Он хочет ответить, что да, хён, конечно, я люблю тебя, но телефон решает, что они достаточно наболтались. Чимин вдыхает через нос и старается расслабиться хотя бы немного, чтобы унять эту тупую боль, а затем слышит громкий рев двигателя. Это мгновенно привлекает его внимание и он вскидывает голову, наблюдая за мотоциклом, который стремительно подъезжает прямо к нему. Спасибо, Бог, очень вовремя. — Что, никто не останавливается? – Пак слышит глубокий мужской голос и шарканье подошвы о почву. Впечатляюще.

«Да чего он пялится, Господи».

— Ну, – Чимин неопределенно пожимает плечами, — Останавливались, конечно, но я так просто не даюсь, – говорит он и его губы растягиваются в насмешке. Слышится тихий смех. Незнакомый мотоциклист щелкает застежкой от шлема и поддевает его пальцами, медлит, словно нарочно, и крайне изящно стягивает головной убор, прямо как в тех американских фильмах. Примерно на этом месте у Чимина должно образоваться пятно на штанах по самому дурацкому из сюжетов, но он никогда не любил очевидности. — Сработало не очень, парень, – снова подает голос Чимин и незнакомец усмехается. Хорошо, в этот раз гораздо лучше, Пак ненадолго залипает на пухлые губы. — Может, подбросить? — Ну да, я бы не против, конечно, но ты пиздец как не вовремя, знаешь, – Чимину жутко обидно за свою карму и за то что ему теперь придется отказаться от романтической поездки на мотоцикле по ночному городу с этим красавчиком, — За мной сейчас друг приедет. — Ну ладно, – безразлично кидает парень, шлем в мгновение снова скрывает его лицо и Чимин лишь может наблюдать за отдаляющимися огоньками мотоцикла и вслушиваться в притихающий рев мотора. Он разочаровано вздыхает и чмокает губами, запихивает руки в карманы и надеется, что Юнги будет тут как можно скорее. Потому что прохладно, сыро на улице и противно на душе. Интересно, до каких пор Чимину в жизни будет везти только на подобное дерьмо? В детстве, вроде как, рассказывали, что после плохого всегда наступает хорошее, однако что-то как-то не пошло, замкнуло и зависло именно на моменте, когда счастье должно было наконец случиться, в принципе, как всегда. С губ срывается еще один отчаянный вздох. Не такой, какой обычно получается, когда по собственной оплошности теряешь дорогую тебе вещь или заваливаешь важный экзамен. Чимин просто очень сильно устал. И в этом есть тот самый потайной смысл, который парень планирует всю жизнь хранить в потайном ящичке своей искалеченной и перешитой на миллиарды раз души, никогда и никому не показывать. — Бля, – шипит Пак и ковыряет носком грязных ботинок асфальт, потому что ненавидит ждать. И вообще оставаться в одиночестве в принципе. В такие моменты внутреннее я уходит в отрыв и будто нарочно пытается вскрыть самые крупные и болючие раны. Чимин боится себя и того, что он сам же может натворить с собой.

«Юнги-хён, пожалуйста, поскорее».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.