ID работы: 4991193

Malic destiny ( Яблочная судьба)

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
- Ей, Эмми, как делишки? - прозвенел громкий голос соседа Билла позади девушки. - О, Билли! Рада тебя видеть. Знаешь, замечательно всё. На удивление, всё хорошо. Правда спешу очень. Нужно успеть купить подарок на день рождение крестнице.- Амилия улыбнулась ещё раз и, помахав на прощанье рукой, как обычно, без объяснений убежала по своим делам. " Лишь бы успеть купить подарок, лишь бы не как всегда" - повторяла она раз за разом себе под нос. Высокая девушка с рыжими волосами, развивающимися по легкому ветерку, забежала в магазин через дорогу. Цокая своими каблуками, и пытаясь как обычно не шуметь, хотя это редко у неё получалось, Понд прошлась по магазину. Цветочки, детская косметика, мячики и гора конфет... Это не то, что она искала. Сегодня такой день. Её милой крестнице исполняется 10 лет! Девочка так ждёт Амилию, а та, судя по времени, уже опаздывает. - Ну, где же ты?- повышенным тоном голоса говорит Эми. В этот момент она ожидала чуда, что с неба, хоть там был и потолок, но всё же, упадёт на неё огромный плюшевый медведь, который будет казаться гигантским даже ей. Но, пришлось обходится обычными методами. Она резко разворачивается в центре зала и ... сбивает с ног молодого человека. Оказалось- это консультант. - Ой, извините! Я не хотела. Нервы, понимаете?- она даёт руку, упавшему брюнету и мило улыбается в надежде, что её не выкинут из единственного пристойного магазина детских игрушек в её городе. - Кхм. Понимаю... Так, может я вам чем-то помогу? - он взялся за протянутую руку и приподнялся. - Да... Вот от помощи я бы сейчас не отказалась. Мне нужен белый плюшевый медведь. Самый большой, что у вас есть. Девочке 10 лет. Она давно о таком подарке мечтала. - Всего-то? Я думал вам нужно купить машину на зарплату учителя и оставить деньги на бензин. Эту просьбу мы мигом исполним. Кстати, меня зовут Мистер Смит. Но, я привык, что меня называют Доктор. Следуйте за мной. - Смит улыбнулся и пошагал в направлении какого-то нового отдела, которого Эми не заметила. Он шёл ровной походкой. Понд следовала за ним, и поэтому смогла детальней его рассмотреть. Новый знакомый казался ей странноватым, хотя манеры у него были коренного англичанина. Старомодное пальто в серую клетку, белая рубашка, на которой виднелся тёмно-синяя бабочка. Его причёска была ещё более забавной, чем внешний вид. Тёмные волосы, уложенные на левый бок, и эта не освобождающая взор чёлка. "Доктор? Забавно, забавно"- подумала девушка. - Вот. Самый огромный плюшевый медведь этого магазина, и, по-моему, города тоже.- он достал из-за прилавка белого мишку, грациозно вручив его Понд. - Пройдите на кассу. Она вон там. - Смит указал на тёмный уголок этого магазина, где освещения походу вообще и не было. Лишь томный свет из окна. Амилия, быстро расплатившись, уже стояла у двери, как вдруг что-то не дало ей толкнуть дверь. Это был чей-то взгляд, прожигающий её спину. Она оглянулась, но ни Доктора, ни кого-либо она не увидела. "Странно"- пролетела мысль в её голове и она поспешно вышла из помещения и направилась к своей крестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.