ID работы: 4991215

Воля случая

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— «И награду „лучший писатель года“ получает… Крис ИФань!» — сказал странный высокий мужчина, лет 45. Многие зрители говорили, что этот человек написал самую известную книгу в Китае «Как стать китайцем?». Но награду вышел получать менеджер Криса. — «Крис плохо себя чувствует сегодня, поэтому позвольте мне сказать от его лица…» — О Сехуну уже не впервые получать награды за ИФаня. У Криса это была 5 или 6 награда за полгода, не смотря на молодой возраст писателя, всего 26 лет, он был признан во всем мире. Его не смущало, что все эти награды приезжал получать его менеджер. Крис был таким человеком и Сехун с этим смирился. Крис был очень высокий примерно 190 и очень красивый, некоторые нуны говорили, что ему можно стать айдолом. Его лицо было молочного цвета, глаза карие, а волосы были каштановые. Нуны буквально валились с ног, когда Крис выходил в свет. Но он не любил публичность.

***

Сегодня Крис отправился в город Яншо, что бы отдохнуть и набраться вдохновения для нового бестселлера. В поезде он купил 2 места, что бы рядом с ним никто не сидел, снял квартиру с отдельным входом, что бы не встречаться с соседями. Да, Крис не любил людей. Приехав в город писатель сразу поехал в съемную квартиру. Там он увидел, что чья-то обувь стоит на пороге, он подумал, что это арендодатель. Когда ИФань зашел в квартиру, он увидел молодого парня лет 23-25 он был очень низкий по сравнению с Крисом примерно 175. Но он был очень красив и мил.

***

-« Вообщем до начала заселения в общежитие еще около 2 месяцев, и я не могу больше никуда переехать, так как денег хватает только на эту комнату.» — Сказал Тао, как Крис понял из разговора. -« ладно» — холодно ответил Крис.

***

Так они прожили около двух недель, Тао старался не попадаться на глаза Крису, а Крис только и знал, что сидел в комнате. Но однажды, когда Тао надоело разговаривать с самим собой, он решил поговорить с Крисом. Спустя час они уже дружно хохотали над тем как Крис не пришел на номинацию в первый раз и какая была реакция менеджера. — « Я не знал что писатели могут быть такими забавными!»-Со слезами на глазах смеялся Тао. этой ночью они в первые пожелали друг другу спокойной ночи и Крис не закрыл дверь.

***

Какие-то толчки разбудили Криса, это был Тао, он плакал. Крис подскочил спросил, что случилось. И тут Тао начал буквально захлебываться в слезах, он не мог ничего говорить, просто показал переписку с сестрой в которой было написано, что родители Тао умерли в автомобильной аварии. Крис сам не ожидая от себя обнял Тао так сильно, как мог. В эту ночь они спали под одним одеялом. На следующий день Тао почти все сутки просидел у себя в комнате. Он ушел из постели Криса еще до того, как тот проснулся. Криса это очень волновало, но он не ожидая от себя такой реакции старался не думать о Тао. Наконец не выдержав Крис зашел в комнату Тао без стука и увидел комочек одеяла на кровати который иногда очень сильно вздыхал и трясся. Крис подошел и обнял этот комочек, прошептав «Можешь оставаться здесь хоть на сколько» — Крис открыл одеяло, со стороны головы Тао, его глаза были похожи на два красных яблока, он плакал весь день, а Крис даже не знал об этом. Оставшийся день они сидели в одной комнате, только Крис иногда уходил на кухню, что бы принести Тао еду. Крис еще некогда не был настолько заботливым.

***

Прошло около месяца совместного проживания мальчиков. Сегодня у Криса была годовщина смерти матери, и он решил купить бутылку водки, идя домой он выпил почти половину бутылки и домой пришел уже в пьяном состояние. Тао знал какой сегодня день, так как Крис пару раз упоминал об этом. Крис зашел в квартиру и пошел на кухню, сев за стол он позвал Тао и налил ему стопку. -«сядь, разговор будет долгим» — Крис говорил это как будто не своим голосом, а более мужественным и грубым. Тао зашел в комнату и сев рядом с Крисом залпом выпил всю стопку.-«Тао, -продолжал Крис- я не знаю как ты на это отреагируешь, но ты мне нравишься… только не уходи, пожалуйста.» Тао с серьезным выражением лица сказал «Я тебе за все благодарен, за то что ты разрешил мне здесь пожить, за то что ты поддержал меня в самый трудный момент жизни, я тебя никогда не забуду и буду вечно благодарен, но я натурал… » с этими словами Тао собрал свои вещи и ушел из квартиры. Крис только через час немного отрезвев понял что он сказал и то что Тао ушел. Крис и сам был натуралом он не знал что на него нашло… Крис побежал искать Тао, была ночь причем не самая теплая. Благо далеко бежать не пришлось, пропажа сидела на автобусной остановке недалеко от дома, где жили парни. Увидев Криса, Тао бросился бежать, но Крис успел его догнать он крепко обнял его, как в ту ночь когда у Тао умерли родители, они оба заревели, возможно от разных причин и с разными эмоциями, но они не отталкивал друг друга. Спустя несколько минут они смогли расцепится Крис сразу начал извинятся и винить алкоголь во всей этой ситуации. Но вдруг Тао взял его за подбородок и притянул к себе, их губу сплелись в неловком поцелуе. Но Крис прервал поцелуй и сказал, ч то на улице очень холодно, взяв Тао за руку, а в другую взяв все вещи парня он потянул Тао домой. Там они допили бутылки и поговорили по душам. Тао рассказал, что он на самом деле ему тоже нравится Крис. Просто он испугался, и думал что это проверка, или Крис просто решил выгнать его из квартиры.

***

Через неделю начнется новый учебный год и Тао должен уехать в свой родной город. В этот день Крис почти не разговаривал с Тао. Но в конце дня, когда Тао уже собрал вещи и закричал, что он уезжает, Крис выбежал из комнаты в слезах и обнял Тао и начал его целовать. — «Я надеюсь мы встретимся, за эти месяцы, что мы прожили вместе я понял что люблю тебя.» — дрожащим голосом прошептал Крис — «Ты можешь поехать со мной. Мне в наследство досталась квартира.»-Тао держал лицо Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.