ID работы: 4991247

Слезы разбиваются об асфальт...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слезы разбиваются об асфальт.

Настройки текста
Ты стоишь на крыше старой пятиэтажки. Твои слёзы текут по щекам и разбиваются об чёрный асфальт. Ты понимаешь, что один шаг разделяет тебя от смерти. Если ты сделаешь его, ты сделаешь больно всем, своим друзьям, своим родным. Но ты понимаешь, что, когда тебя предали, ты стоишь в тупике. Либо жить дальше и никому не верить, либо умереть сейчас. Когда ты его увидела в постели с другой девушкой, ты почувствовала себя убитой, убитой внутри. Ты стоишь и проклинаешь этот день. Когда ты приходишь со школы с двойкой в дневнике, ты понимаешь, что тебя будет бить пьяный отец, а мать просто будет смеяться над этим. Каждый раз ты рассматриваешь своё красивое и худое тело, каждый раз ты видишь синяки на руках и ногах. Когда ты приходишь в гости к подруге, она сморит на тебя и проклинает. От такого взгляда, ты быстро бежишь по ступенькам вниз и подносишь сигарету ко рту. И вот, ты наконец решила, что не можешь больше так и ты стоишь на крыше и плачешь. Перед глазами проплывают счастливые моменты твой жизни, но ты все решила, ты выбрала смерть. Ты сделала шаг. Ты летишь вниз. Твои волосы развиваются на ветру. Ты видишь землю. Ты понимаешь, что ничего не вернуть. Ты просто закрываешь глаза и просто встречаешь смерть в 16.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.