Сведи меня с ума (восстановлено)

NC-17
Заморожен
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 711 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Глава 4

Настройки
Солнечный свет проникал сквозь окна, и я привычно потянулась, открывая глаза. К сожалению, судьба не смилостивилась надо мной и вместо своей уютной квартирки я увидела высокий потолок с искусно выделанной лепниной и украшенные богатой тканью стены. Вчера Марк удивил меня ещё раз, когда оставил в своей комнате, холодно пожелал приятных снов и ушёл. Я искренне пыталась понять какая разница между нашими спальнями, если я всё равно сплю одна… Конечно, если бы он потребовал от меня выполнения супружеского долга (всегда смешило это выражение) было бы хуже, но тогда хоть какие-то мотивы муженька стали бы понятны. Я сползла с кровати, пытаясь не грохнуться, как в прошлый раз и оглянулась вокруг в поисках хоть какой-то одежды. Вечером миссис Доунли принесла мне ужасающего вида ночнушку, которую я никогда бы даже на спор не одела и предложила помочь переодеться. Я с сомнением посмотрела на это белое «нечто», которое, к слову, напоминало огромный мешок, и по виду должно было не только доставать до пола, но и собирать с него всю пыль при ходьбе. А при своей любви долго вертеться в постели, пока не усну, я запутаюсь в этом шедевре чьего-то извращённого дизайнерского вкуса уже через пять минут. И что потом? Кричать: «Марк, помоги мне вылезти из ночной рубашки!!!» Да… Даже звучит двусмысленно… Наконец поиски привели меня к небольшой деревянной двери в углу комнаты, которая оказалась гардеробной. Но, к моему сожалению – мужской. «Само собой – зачем Марку женская одежда, - подумала я и в этот момент заметила уголок нежно-розового шёлка, выглядывающий из нижнего ящика. Мама всегда учила меня не трогать чужие вещи, но муж ведь мой, значит, все, что у него есть - тоже моё. С собственной совестью я договорилась ещё в первом классе, когда она прозрачно намекнула мне, что ложить кнопки на стул однокласснику Васе из-за того, что он дёрнул меня за косичку не допустимо для воспитанной девочки и правильным будет рассказать всё учительнице, которая поставит его в угол. На что я объяснила совести, что она упускает несколько важных педагогических моментов. 1. Стояние в углу унизит мужское эго Васи и в будущем он обозлится на всех женщин, начнёт унижать их ради собственного самоутверждения, никогда не построит семью, сопьётся и умрёт в одиночестве. А всё из-за детской травмы, которую могли бы нанести мы с Натальей Васильевной. 2. Когда Вася сядет на кнопки он приобретёт просто неоценимые жизненные уроки: А) Научится мужественно переносить боль. Б) Будет знать, что на любое действие есть своё противодействие. В) Поймёт, что девушки – создания хоть и хрупкие, но умные и будет их уважать. Совесть вздохнула и ушла на пенсию. Вася до сих пор дарит мне цветы на каждое 8 марта и просит выйти за него замуж… Я вынырнула из приятных воспоминаний и потянула ручку ящика. Внутри оказался довольно откровенный халатик – полупрозрачный и очень короткий. Когда я его достала, заметила внизу небольшой конверт, от которого исходил приторный запах духов. Послание гласило: «На память о наших прошлых, настоящих и будущих ночах… Твоя страстная кошечка Кристи. P.S. Я же знаю, как тебе любишь стаскивать его с меня зубами». Страстная кошечка, значит? Если бы на моём месте был кто-то другой, халатик бы уже лежал на ближайшей помойке, но я девушка практичная - одеть мне нечего, а выйти из комнаты надо. Ночной рубашкой от миссис Доунли пришлой вытереть пол, когда я случайно разбила графин с водой. Так что… Я переоделась и подошла к зеркалу. А что? Очень даже неплохо. Вернусь домой – куплю такой же. Тихонько открыв дверь, я босиком вышла из спальни. Длинный коридор. Ещё один. Ещё. Ступеньки. Где-то рядом зазвучали приглушённые голоса. Стараясь не шуметь, я направилась к источнику звука. - Милый, ну зачем ты на ней женился? – протянул обиженный женский голос. - Кристина, я же тебе объяснял – мне нужен наследник. А Элиза из благородной семьи, к тому же у неё отличное приданое. В отличие от первого, этот голос был мне знаком. Марк. А рядом с ним, значит, «кошечка Кристи». Я подошла ближе и приоткрыла дверь. - Но она же ледышка, понимаешь! Твоя Элиза - глупая серая мышь. Из неё слова не вытянешь. Ходит, как блаженная. Ты с ней в постели, как с бревном лежать будешь. - Мне плевать на неё, - хмыкнул Марк, - для страсти у меня есть ты. Послышался звук поцелуев, и к моему горлу подкатила тошнота. И, тем не менее, сегодня я впервые обрадовалась, что попала в прошлое. Та девушка, место которой я заняла, судя по всему, так и прожила бы всю жизнь, терпя измены Марка и воспитывая его детей, пока он развлекается с такими, как Кристина за стенкой. Но я не Элиза и унижать себя не позволю. Дверь распахнулась настежь. - Доброе утро, муж. *** В последний раз такие ошарашенные лица я видела в летнем лагере, когда вожатые узнали, что мы с друзьями разрисовали их лица не зубной пастой, а несмывающейся краской, которую мой папа привёз из заграничной командировки. Через пару месяцев краска, правда, отмылась (повезло ещё, что она оказалась нетоксичной), но в лагерь меня больше не пускали. Ни в один. В стране. - Ми… Миледи… Полураздетая блондинка «вылетела» из кровати и, прикрываясь юбкой, начала судорожно натягивать чулки. Выражение лица Марка стоило бы запечатлеть на фото. Ну, или хотя бы на холсте. Такое сочетание эмоций я видела впервые в жизни: злость, растерянность, шок, и даже что-то отдалённо напоминающее раскаяние. - Извините, что прерываю вашу, хм, беседу. Кстати, Кристина, вы же не против, что я надела ваш халат? Ах, да… Вы же спите с моим мужем… Натуральный обмен практически. Я присела на помятую постель рядом с Марком. - Ну что дорогой, покажешь мне мастер-класс по стягиванию одежды зубами?
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)