ID работы: 4991252

Блог поростков эксперементального класса школы имени св. Дракулы

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демоница Каэдэ. Первое сентября.

Настройки текста

Я открыла глаза.Первым дело глянула на календарь, охуела немножко удивилась, потом глянула на часы, и еще больше охуела и еще больше удивилась.       Сегодня 1сентябрябля. ЕБ ТВОЮ нахуй душу! идти в эту ебанскую школу. еще и полчаса осталось на сборы. бляяяяяяяяяяять Я пошла собираться, ведь до автобуса осталось полчаса.       Вот, крч. я собралась ну, собралась. херанула нужные мне учебники в сумку, натянула джинсы толстовку и обула кроссы. Все равно через полтора месяца каникулы на неделю. Я собрала лишь нужные мне учебники, одела удобную одежду и обувь, и пошла на остановку, ждать автобус.       Погода сегодня в этом гребаном городе ужасна. Еще и людишки со своими миленькими мультичками про милых монстряшек, была бы у нас такая школа, я бы с ума сошла от этой милоты.       Наща школа это огромный замок, гнилой, дряхлый, с кучей пауков, змей и летучих мышей.       У всех классы, как классы. Класс демонов, класс оборотней, приведений и т.д и т.п.       Наш же класс, полное гавно необычный. Его классуха наша, алхимичка, классная руководительница, учитель алхимии, назвала эксперементальным.       Я же считаю, что это тупо. НахренаЗачем мне уроки. которые мне не нужны.       Что приятно, так это то, что в этом классе учится девочка с таким же именем, как у меня. У нее есть брат, Долер. Вот самое смешное, это то что они дети алхимички учительницы по алхимии.       Автобус приехал. я чуток попозжа допишу.       Ну воть, я проталкалась через толпу школьников, села на сиденье у укно, и продолжаю писать этот гребаный бред. ведь мне за это плятят деньги............       Про что я там рассказывала, а? А хотя ниважнаааааааааа       Три дня назад, мне прислали письмо хотя могли написать на электронную почту, нафига такие сложности? о том, что с этого года, мы носим школьную форму, но наш класс может не ебать свой мозг покупать форму. ведь форму носят что бы отличать кто где. А нам прост выдадут значки, и все. Я тут уже приехала, пока. А то на бал собиратся надо) исправлено учительницей алхимии, так как было слишком много недопустимых слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.