ID работы: 499128

Per favore dammi indietro me.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не высыпаюсь уже давно. Мои мысли занимает странный зверек. Он заставляет мое сердце биться чаще при виде него. Нет, это не любовь. Нет, это не ненависть. Это неопределенность? Нет. Я уже давно знаю, что я испытываю. Агонию. Да, именно это. Я нахожусь из-за него на грани смерти. Меня разрывает изнутри. Боже, мне опять приснился кошмар. Что же тебе надо? Отстань хотя бы во сне. Уйди. Ты не нужен мне. Что? Прекрати. Даже во сне ты находишь удобный случай, чтобы убить меня. Прекрати. Прекрати, Рокудо Мукуро. Я не могу этого выносить. Я снова проваливаюсь в сон. Мне снова больно. Я снова разбит. Резко открываю глаза. Солнце слепит. Ненавижу солнце. Мне нужна темнота. Твоя укрывающая темнота. Я привык к ней. Я не хочу умирать. Но без тебя мне будет хуже. Агония. Это то, что внутри меня. Я почти умер с тобой, иллюзионист. Пришел в школу. Уже заканчиваются уроки? Да что же это такое. Это не я. Я не могу. Дисциплина этого не принимает. Я не имею право. Хотя. Дисциплина? Ты всегда начинаешь смеется, когда я говорю о ней. Я ненавижу тебя. Ты ненавидишь меня. Не мучай меня. Не надо. Я возвращаюсь домой. Что? Ты уже ждешь меня? Ты слащаво ухмыляешься и произносишь такое привычное: - "Куфуфу, давно не виделись, Кёя-кун." Я хочу ударить тебя, но ты тут же прижимаешь меня к входной двери. Ах, чертов ублюдок, ты же знаешь я не могу тебе сопротивляться. Ты моя смерть. Как можно не подчинится смерти? Я не думал, что когда-нибудь умру. Но я нашел свою смерть. Рокудо Мукуро, верни меня мне. Я устал говорить это в пустоту. Ты не слышишь меня. Точнее делаешь вид, что не слышишь. Наутро я уже снова просыпаюсь почти мертвым. Пытаюсь встать. Все тело ломит. Шатаясь встаю. Подхожу к зеркалу. - "Снова синяки? Царапины? Боже, что ты со мной делаешь?" Слышу шум в ванной. "Ты еще не ушел?" Провожу рукой по засосам на шее. Недовольно морщусь. Ненавижу твои отметки. Зачем ты оставляешь их на мне? Я не твой. Ты выходишь из ванной и замечаешь это. - "Нравится?",- твой руки уже на моей талии. Ты оставляешь новые следы. Рокудо Мукуро, хватит меня убивать. Прекрати. Ты не слышишь. Ты лишь снова смеешься и убиваешь меня. Я понял, почему ты здесь. Сегодня суббота. Еще два дня, ты снова будешь рядом со мной? Пожалуйста, не надо. Не убивай меня. Два дня. Кухня. Стол. Прихожая. Пол. Ванная. Душ. Спальня. Кровать. Еще что-то. Я не помню. У тебя всегда все хаотично. Не убивай меня. Остановись. Агония. Я уже привык к этому состоянию. Главное не доведи до смерти. Прошу. Выходные в аду. Ад с тобой? Темнота. Твоя манящая темнота. Я привык. Вонзайся в меня. Подчиняй меня себе. Я уже неосознанно хочу этого. Ошейник? Плетка? Я плохо себя вел? Нет? Тогда убери. - "Аааааах",- это не я. Мой голос не может быть таким. Прекращай! Прекращай, Мукуро! Еще удар и кровь? Неплохо. Что я говорю? Нет, нет, нет. Это не должно происходить со мной. Остановись, мой личный дьявол. Хватит. Снова убиваешь. Мои стоны. Твой смех. Зачем ты это делаешь? - "Еще. Еще. Быстрее. Быстрее, Мукуро. Аааааах.",- это не я. Я не могу такого произнести. Что это? остановись. Усмехаешься? Выполняешь просьбу? Нет, не надо. Агония. Она усиливается. Сейчас я разобьюсь и меня не станет. Сохрани мне меня. Пожалуйста. Выходные проходят. Опять проспал? Ах, да сегодня на задание. Говорят с этой миссии еще никто не вернулся? Что же там за хищник такой? И хищник ли вообще? Проходит неделя. Я оставляю за собой бездыханные тела и иду к цели. Ждешь ли ты меня? Хахахаха. Что за бред? Ты наверняка надеешься, что меня убьют. Еще неделя. Наверняка, все уже забыли. Главное, чтобы ты... Стоп. Нет. Уйди. Прочь. Рокудо Мукуро, прочь из моей головы. Убирайся. Я не хочу умирать. Я не могу. Нет. Уйди, моя смерть. Оставь меня. Вот моя цель. Наношу удар. Отражает? Как весело. Хотя нет. Еще удар. Пробиваю его защиту. Ты в этом лучше. Ты мой лучший противник. Господи, что? Что это? Больно. Он всадил мне нож между ребер. Но он допустил ошибку. Теперь он безоружен. Еще пару движений. Он мертв. Возвращаюсь домой. Сколько меня не было? Неделю? Две? Три? Захожу за ограду. Весь в крови. Весь побитый. Непобежденный. Только ты можешь меня победить. Я знаю. Захожу домой. Сползаю вниз по двери. Больно. Больно. Дурацкая рана. Еще и она сейчас мешается. Я кажется потерял много крови. Что-то спать хочется. Закрою глаза. Пора спать. Да. Пора уснуть. Не убивай меня. Не разбей меня, Мукуро. Я прошу тебя. А? Я проснулся? Зачем? Все размыто. Ощущаю что-то теплое. Я в кровати? Что произошло? - "С добрым утром, Кёя-кун." Ты? Что ты тут забыл? Глаза привыкают к свету. Все становится различным. Это опять ты, моя смерть? Да, это ты Рокудо Мукуро. Почему ты плачешь? - "Почему ты плачешь?" - "Я думал, что ты уже не проснешься." Не понимаю. Приподнимаюсь, что-то давит на грудь. Бинты? Кто? Когда? Неужели ты? - "Осторожнее, тебе нужно лежать." Аккуратно кладешь меня обратно в постель. Заботишься? Что? - "Зачем ты это все делаешь?" - "Я люблю тебя, Кёя-кун." - "Ч-что?" Кажется что-то теплое на моих щеках. Слезы? Нет, я не плачу. Нет. - "Я люблю тебя",- шепчешь мне на ухо и зарываешься в мои волосы. Обнимай меня. Забирай меня себя. Теперь делай, что ты хочешь. Сволочь, ты сломал меня. Разбил. Теперь я мертв. Какая приятная смерть. Я твой. Твой мертвый Хибари Кёя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.