ID работы: 4991364

Только не беги от меня

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это лишь прошлое...

Настройки текста
      Дима Билан. Популярный поп-исполнитель, участник, а так же победитель Евровидения, наставник шоу "Голос". И наконец таки просто человек, который умеет любить так же, как и все! Его раковой любовь стала та самая коллега по проекту "Голос". Да, это Пелагея... Он безумно любил её! И был уверен, что и она его любит... Они почти что встречались, он уже почти что сказал ей заветные слова: "Я люблю тебя!" Но не успел...       -Дим,я замуж выхожу... -И кто же он? -Хокеист... -Почему? -Так будет лучше, Дим! Правда... -Поля, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И я знаю, что и ты меня любишь! Зачем ты сейчас это делаешь? -Прости, Дим... Я не люблю тебя!...       Прошло достаточно много времени. Вот идёт съёмочный день уже пятого сезона шоу "Голос". Поли нет в жюри. По слухам она беременна от того самого хокеиста.... Диме было безумно больно. Вот и настало время выступления его команды. На сцене Олег Сидоров- очень сильный и эмоциональный вокалист.       Только не здесь, только не в этой комнате. Только не так, только не за руку. Я не хочу слышать, что ты говоришь мне - Это не так, и я не верю тебе... Но только не беги, только не беги от меня. Только не молчи, не молчи больше так. Тысяча причин, но чувства были правдой, И как же ты могла так обидеть меня... Так обидеть меня... Нужно ли ждать после дождя неба чистого? Хочешь обнять, но чувства - лишь выстрелы. Кто виноват? И я тебя спрошу в сотый раз искренне. Тебя я не враг. Любовь иногда молчит, и мыслей нет... Только не беги, только не беги от меня. Только не молчи, не молчи больше так. Тысяча причин, но чувства были правдой, И как же ты могла так обидеть меня... Только не беги, только не беги от меня. Только не молчи, не молчи больше так. Тысяча причин, но чувства были правдой, И как же ты могла так обидеть меня... Не молчи больше так. Чувства были правдой, Так обидеть меня! Только, только, только! Только не беги, только не беги от меня. Только не молчи, не молчи больше так. Тысяча причин, но чувства были правдой, Как же ты могла так обидеть меня... Только не здесь, только не в этой комнате...       Эту песню Дима выбрал, чтобы, наверное, показать что он всё ещё любит её, и всё ещё чувствует ту боль... Во время песни Дима всё время прикрывал глаза и представлял ИХ вместе, ИХ счастливые моменты... Он очень скучает по ней! Жаль, что она этого не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.