ID работы: 4991379

Признание в любви.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
      После победы над Зерефом и отстройки страны.Самая шумная гильдия в мире начала наверное самую большую пьянку всё в том же мире, потому что на эту самую пьянку пришли все остальные гильдии. И Кана как всегда всех споила даже не пьющую Юкино. Нацу и Грей устроили махач и как всегда к этому присоединились все остальные « Мужики».хе хе. ***

Спустя не которое время.

      По середине гильдии лежала большая, ну, очень большая груда тел. Люси смотрела на всё это и поражалась. Нацу стал немного очухиваться и тут в мыслишках Миры промелькнуло «это идеальный момент». Она схватила этих обоих и вытолкнула на улицу ничего не понимающие Нацу и Люси решили немного по дышать свежим воздухом и забрались на крышу гильдии. Они сидели и смотрели на звезды.

POV Нацу

      Небо такое красивое как и Люси. Я так хочу ей признаться, но вдруг она откажет и это разобьет нашу дружбу? Что же мне делать?! Ладно, Драгнил, не дрейфь это твой шанс.

Конец POV Нацу

— Люси мне надо тебе кое-что сказать. — проговорил парень — Мне тоже. — Давай ты первая. — Нет, давай ты. Так они спорили где-то 2 минуты. И Нацу решил взять дело в свои руки. — Люси я хотел сказать тебе это давно… — он начал немного мямлить.- То, что я очень сильно тебя люблю, Люси. Я пойму если ты откажешься но… — Ему не дала договорить девушка которая подсела совсем рядом. — Я тоже очень сильно тебя люблю, Нацу. -сказала девушка улыбнувшейся. На лице Нацу появилась его фирменная улыбка. Он немного приподнял её подбородок и они слились в нежном поцелуе. Воздух у же кончался и они не охотно отстранились. — Теперь ты — моя во веки веков. — Да, твоя во веки веков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.