ID работы: 4991388

Одолжение от Стервы.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик.

Настройки текста
Утро девушки как всегда по строгому расписанию.Завтрак, сборы, школа.Но такие строгие правила для Селесты только дома.За его пределами она становится просто невероятно активной и позитивной девушкой. Отец, бывший полковник привык к порядку и дисциплине, а его дочь, к сожалению, нет. Селеста с ужасным настроением села за стол.Есть не хотелось совершенно и пить тоже, такое настроение было очень редким для нее.Посидев и поговорив с отцом, девушка пошла в свою комнату, чтобы собраться в академию. Она не любила это место, скажу больше, светловолосая ненавидела его всей душой. Селеста быстро надела на себя темно-синюю жилетку и короткую юбку, которая была ниже колен.По идеи, такая длина была недопустима для их заведения, но кого это парило? Да, частые замечания и выговоры на счет внешнего вида и поведения были и не раз.Но это так так же не волновало девушку, ей было плевать на эти дурацкие законы Академии. Выйдя из дома, девушка направилась к автобусной остановке, до академии ехать где-то около часа и это двольно много.Время около пяти утра и сейчас не так много людей едут па работу, поэтому проблем с местами быть не должно.Все дело в том, что в Академии Селеста была только по будням, а в выходные ехала домой.Такой порядок был довольно обычным для всех, кто жил по близости и учился в Академии. Академия для элитных детей? Пф, нет-нет-нет, как раз элиту сюда и не брали, что было очень хорошо для ботаников.Гармония, мир, любовь.Вовсе нет, тут так же были спортсмены или просто активные люди, которые мешали жить остальным. *** -Простите за опоздание, Миссис Лягушк…Лягуш, -Селеста подавила тихий смешок, чтобы не разозлить своего учителя иностранного языка.Мисс Лягуш была довольно мудрой женщиной и по-доброму относилась ко всем детям, кроме Селесты.Вечные издевки со стороны ученицы дали о себе знать в аттестате. Три тройки за полугодие стоили очень хорошей взбучки дома.После этого девушка старалась держаться, но это было крайне сложно! Она продолжала издеваться над всеми, кого видела и это не всегда было уместно. -Садитесь, Селест, -строго сказала бабка и повернулась к доске, чтобы не видеть блондинку. -Сегодня у нас сложная тема поймите ее, это важно.Кстати, сегодня у вас маленькое событие, в вашей группе новый ученик.Он немного… опаздывает- сказала женщина и мягко улыбнулась. Селест достала тетрадь и пару ручек, чтобы порисовать всякую чушь, но точно не слушать пустую болтовню.Все девчонки стали разговаривать, а пацаны лишь фыркали, еще один конкурент. Селест никогда это не парило, новый-старый-новый-старый, какая разница? Неожиданно в класс ворвалась тетка, лет 35-ти и с горящими от гнева глазами, она посмотрела на класс и закрыла глаза. -Селест Святова! Опять мини-юбка и макияж! Живо к директору! -Она развернулась на каблуках и вышла из кабинета.Были слышны смешки и неодобрительные охи от Мисс Лягуш. Селест медленно вышла из-за парты и походкой от бедра подошла к двери. -Жги, Селест! Кричали с задних парт, а она лишь усмехалась.Открыв дверь, Селест столкнулась с новым учеником. -А вот и он! -радостно произнесла Мисс Лягуш и подбежала к нему, оттолкнув блондинку. -Вот мымра, -прошипела Селест и злобно посмотрела на бабку.Парень лишь странно посмотрел на девицу, выглядела она по другому…слишком вызывающе? Девушка захлопнула дверь и пошла к директору.Это не самое приятное место в академии, но она там была чаще, чем в кабинете алгебры. Зайдя в кабинет, она сразу же села за стул и стала ждать новую порцию нотаций. Директор лишь печально вздохнул, слишком много проблем было с Селест.Но чего он мог сделать? Она была слишком активной в некоторых делах. -Селест, почему юбка снова такая короткая? -спросил директор, зная ответ наперед. -Потому что мне не нравилась длина той.Я не монашка, чтобы такую длинную юбку носить, -произнесла блондинка и посмотрела на свои ногти.Идеальный маникюр. -Почему такой макияж? -Потому что не хочу быть мышью серой. -Почему ты так отвечаешь? -Потому что не хочу нормально разговаривать с Вами, -она посмотрела на директора, а тот ударил кулаком по столу.Ему уже надоело все это! -Может хватит себя так вести? -спокойно и медленно начал говорить директор, чтобы слова дошли до Селест, но той все равно было по барабану.-Давай так, если ты продержишься хотя бы месяц без замечаний, то мы переведем тебя на другой факультет и в другую академию.Согласна? -спросил мужчина и умоляюще посмотрел на Селест, которая впервые не знала, что делать.С одной стороны это хорошо, но с другой она так привыкла к своему коллективу. -Я согласна, -произнесла Селест и покрутилась на стуле.Все таки это был отличный шанс. -Еще одно условие, -сказал мужчина, когда девушка стояла уже в дверях, -ты будешь встречаться с моим сыном… Тим.Он теперь учится с вами.Ему нравится такие как ты.Стервы, -усмехнулся директор и победно посмотрел на Селест.Она же, открыв дверь, повернулась к нему и, мило улыбнувшись, показала средний палец.Это был не первый раз, когда она показывала факи учителям это было…обычно? -По расчету, значит.Я не проиграю и смогу соблазнить этого вашего Тима, — девушка шла по коридору и улыбалась, так учиться даже интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.