ID работы: 4991469

Жизнь под одной крышей.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Был обычный зимний вечер. Руслан как раз возращался домой с работы. Небо переливалось разными цветами. Было красиво. Парень достал свои ключи от подъезда и осторожно открыл металлическую дверь. Усачев подошёл к лифту, хотелось уже нажать на кнопку данного механизма, но тот услышал посторонние шаги возле двери подъезда. Было довольно поздно и парень насторожился. Всё оказалось намного лучше, чем ожидал Руслан. К лифту подошёл довольно высокий парень. И Усачев кажется где-то уже его видел... Он всполмнил, что этот парень светился у него на работе. Вроде его Ильёй Мэддисоном называют. -Ну, чего стоишь?- Незнакомец нажал на кнопку лифта, нахмурившись. -Ой, да, извини, задумался.- Руслан медленно кивнул и неловко улыбнулся. Двери лифта уже открылись и парни зашли в него. Усачев нажал на кнопку 8-ого этажа. А Илья облокотился на поручень лифта, тяжело вздохнув. -Тебе на какой?- Прервал тишину парень и посмотрел на Мэддисона. -Тоже на 8-ой.- Довольно спокойно ответил Илья. -Ну вот и восьмой этаж...- пробубнил себе под нос Руслан, выходя из лифта. Он всё это время держал ключи в руке. поэтому снова шариться в карманах ему не пришлось. Илья подошёл к соседней квартире и начал искать ключи в своём чемодане. Тем временем Усачев уже открыл двери своей квартиры, но заходить не собирался. Прошло более пяти минут, а ключи Илья так и не смог найти. Руслан осмотрелся и возле дверей лифта заметил что-то сверкающее. И это оказались ключи Мэддисона. Пока Илья продолжал рыться в чемодане, парень взял ключи, подойдя к Мэддисону. -Вот твои ключи, возле лифта лежали. В следущий раз смотри не потеряй.- Усачев медленно кивнул и положил ключи в руки парню. -Спасибо.- Илья слегка удивился тому, что его ключи оказались не в его чемодане, но через пару минут с облегчением вздохнул. Усачев улыбнулся я зашёл в свою квартиру, закрыв двери на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.