ID работы: 4991497

Пирожок грустный рок

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи, что столовая работает по расписанию

Настройки текста
      Пара. Время 11-00. Очко поджимает свалить, но желудок не меньше.       Время 11-05. Эти 5 минут длились словно пытка.       Больше не могу терпеть. Злая. Голодная. Хочу есть. Надо посмотреть сколько уже минут. Чего, только 11-07? Да вы издеваетесь? Так и умереть недолго! Долго не раздумывая, она поползла к двери. Даже армейцам пришлось бы позавидовать тому, как она выполняла!       Когда выползла из кабинета, а точнее когда ее жир выполз из кабинета, она еле как встала и побежала вдоль по коридору. Но недолго Трактор бежала, она споткнулась и покатилась по лестнице. В это время вверх шел Пшат-помалорин со своей кудрёй. Недолго им пришлось миловаться, ибо на них летит бочка с говном. Пшат оттолкнул кудрю, что она полетела через перила и ебанулась головой об стену, а сам принял удар на себя.       R.I.P. Пшат-помалорин.       А нашей героине всё не по чём! Только можно позавидовать ее выносливости. Зато она первая перед открытием в столовой. Уже победа.       Время уже 11-25. Никого нет? Ух, как хорошо, достанется всё мне! Но довольно странно, что народ не идет. А, нет, вон там три кукушки наши идут. Как же они меня бесят. Вообще меня все бесят, особенно Говятник.       11-30. Открытие. Удивительно, что без задержки сегодня. Время занимать очередь и устраивать Махач царь поднос!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.