ID работы: 4991526

Встреча в аэропорте

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в аэропорт и бросаю сумку на скамью ожидания. До самолета еще 40 минут и мне ничего не остается делать, нежели просто ждать. Нервно подергиваю ремешок часов и с мольбой смотрю на часы, я готова отдать все на свете, лишь бы стрелка двигалась быстрее. От скуки начинаю листать ленту Вконтакте и понимаю что ты уже не появишься в сети, что я не смогу прочитать твоего сообщения. Я больше никогда не услышу звук приходящей смс-ки и с дрожью не достану из карманов кожанки телефон. Тяжело вздыхаю и прячу мобильник в сумку. Время тянется медленно и я уже не проверяю его, встаю с сидений и не спеша направляюсь к автомату с водой. Бросаю пару платиновых монет и достаю холодную бутылку газировки. Ремешок на ботинках соскочил и пришлось снова перешнуровывать эти осточертевшие мне гады. Колготки порвались на самом видном месте, что для меня является привычной вещью. Поднимаю глаза и вижу на таблице номер подходящего рейса - это тот, который мне нужен. Захватываю вещи и спешу к платформе. Белая громада с огромными крыльями присаживается на площадку и приветливые стюардессы выбегают из кабины, чтобы проводить пассажиров и принять новых. Среди тысяч лиц ищу нужное мне, единственное, неповторимое. Неужели ты такая маленькая, что затерялась в толпе? Я не могла тебя не заметить, не могла. Пассажиров все меньше и меньше, а я все также не увидела твоих русых волос и больших глаз. Последний человек покинул экипаж и я уже безнадежно опустила голову, развернувшись и последовав к аэропорту. Ты обманула меня? Такого не может быть, и я все же еще раз поворачиваю голову в сторону отлетающего самолета. Под громкий звон двигателя ты отбегаешь на безопасное расстояние и волочишь за собой серый чемодан. Твоя юбка задралась и выглядит это довольно смешно. Непонятные чувства охватывают меня, я бросаю свои вещи и бегу тебе навстречу. Мое маленькое чудо светится перед моими глазами с лучезарной улыбкой и слезами в уголках глаз. Я согребаю тебя в объятия и шепчу снова и снова признания на ухо, шепчу что рада тебя видеть, покрываю поцелуями шею. Наконец вся страсть, что так долго копилась успокаивается во мне и я лишь продолжаю нежно осыпать твои руки самыми легкими прикосновениями, хотя мое сердце не перестает стучать все так же быстро. Ты стоишь передо мной - красивая и нежная, ты гладишь мои щеки, ты так близко, я чувствую тебя, всю, полностью. Я касаюсь губами твоих и медленно провожу по ним языком. Все должно быть максимально нежно, я не хочу показаться грубым при первой нашей встрече, но потом я обязательно накажу тебя за все то время, что мы не могли быть вместе. Покусываю твои алые губы и тихо постанываю, я не могу передать всех своих чувств этим поцелуем, мне нужно больше. Глаза закрываются от удовольствия, сжимаю тебя в своих руках, я никогда, никогда не отпущу тебя. Теперь ты здесь, теперь ты моя. Нас больше не поймают виртуальные сети и я всегда смогу заботиться о тебе. Ты будешь моим счастьем и я обязательно сделаю тебя счастливой. — Мои вещи остались лежать у дверей в аэропорт, а прохожие с отвращением наблюдали за нами из окон зала ожидания. Ветер задувал тебе под одежду и взъерошивал твои волосы, а ты беззаботно смеялась как тогда, при первом нашем телефонном разговоре. Я напишу тебе тысячу книг, песен и стихов и ты останешься кусочком моего сердца навсегда, а то что будут думать о нас другие - лишь их субъективное мнение, которое не отражает всей сути настоящего и наших неисчерпаемых и чистых чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.