ID работы: 499154

Почему тебя так долго не было?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот...Я снова рыдаю,сжимая твою повязку в руках.Я не могу и даже не хочу принять то, что тебя со мной нет.Зачем?Зачем ты защитил Вайпер,если он все равно убил себя?Я знаю,что ты не хочешь видеть меня такой,но что я могу поделать,если тебя рядом нет? В этом мире я осталась совсем одна.Почему я так решила?Потому,что тебя нету рядом.Ты ушел оставив меня одну.Вспоминая наше рождение я слышу в голове голос.Добрый..Ласковый..А главное твой!Я хочу к тебе... И вот...Мне кажется,что наступил день нашей встречи.X Вонгола победил Бьякурана,а Юни отдала свою жизнь,чтобы подарить ее вам,умершим Аркобалено Тумана,Грозы,Дождя,Урагана и Облака. В голове я все еще прокручиваю тот момент,когда мы стали Аркобалено.Я с упреком тебя спросила: -И что ты собираешься делать? А ты на это безмятежно,с улыбкой на лице ответил: -Хммм..Дай подумать.Я буду жить,кора! Эти слова навсегда врезались в мою память,как и моя любовь к тебе в мое сердце.Глядя на тебя я всегда начинала краснеть.И вот..Около пустышек появился свет и я услышала твой голос.Нет,это не иллюзия и не обман.Это правда ты.Живой,а главное настоящий.Я все еще неумело скрываю свою любовь к тебе,а ты все равно видишь,как дорог мне.Это твое "Кора!" приводит меня всегда в ступор.Все сбылось,как ты и говорил.Ты живешь той жизнью,где ты нашел место мне. И вот снова расставание,но оно,слава богу,недолгое.Вот вы запечатали кольцо Маре.Навсегда.Оно больше не принесет никому вреда.Вы вернули X Вонголу в прошлое,как и его хранителей.Всем,кто участвовал в битве в будущем вы вернули воспоминания,а так же вы сделали много подарков Джудайме и его хранителям.Теперь,после всего,что они прошли они не могут бросить свое дело.Теперь остается надеяться,что Реборн поможет им и дальше. Вот ты вернулся,и я бросилась к тебе с объятиями. -Колонелло,я очень рада,что ты жив. -Я рад видеть тебя счастливой,кора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.