ID работы: 4991540

Королева драмы.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слаще меда.

Настройки текста

Жизнь... жизнь слишком коротка. Нам следует быть теми, кто мы есть. И целовать тех, кого хотим целовать.

       Вечер с другими участниками прошел отлично. Кажется, Келли обрела новых друзей. Они веселились, смеялись, даже среди несколько песен. Вернулась девушка домой не поздно. К тому же на удивление заметила своих родственников дома в такой ранний час. Они сидели в гостиной. На столе было много еды, шампанское и разные фрукты. Как только девушка вошла в дом, тетя тут же накинулась на темноволосую с объятьями.        — Ну почему же ты нам не сказала? — понимая, что они уже все знают, Келли растерялась.        — Мы увидели передачу «Голоса страны» и какое же удивление было в наших глазах, когда мы увидели тебя на кастинге. Милая, мы так рады за тебя! — улыбнулся дядя.        Келли понимала, что где-то в глубине души они были рады за нее. Но ей казалось, что они наконец-то избавляться от нее. Они хотели, чтобы она выиграла и стала знаменитой. А это значит, что у нее будут деньги. Она сможет сама зарабатывать себе на жизнь и наконец-то не будет сидеть у них на шее.        Мягкими намеками родственники оставили осадок в душе Келли, из-за чего та соврала, что устала от репетиций и ей нужно отдохнуть перед завтрашним концертом. Оказавшись в своей комнате, она взяла в руки фотографии своих родителей и тихо заплакала, умостившись на кровати.        Следующее утро выдалось таким же, как и прежде. Ее опекуны ушли на работу на рассвете, а она осталась одна. В школу идти вовсе не хотелось, к тому же концерт начнется в час дня. Девушка решила остаться дома, соврала подруге, что плохо себя чувствует.        Ровно в час Келли вошла в зал, где будет записываться программа. Джастин сегодня был в белых джинсах, серой футболке и белых кедах. Выглядел он изумительно, в принципе как и всегда. Когда подошло время выступления Келли, ее ноги стали ватными от волнения. Она была в красном платье, обтягивающим ее хрупкую талию. На ногах бежевые туфли. В руках она держала микрофон, сильно сжимая. Ее сердце бешено билось от страха.        — Сейчас на эту сцену для музыкального поединка я хочу пригласить Стеффана Уолкера, Ксению Миллерит и Келли Купер. — Тройка по очереди выла на сцену.        Вокруг погас свет, стало темно. Последнее, что смогла увидеть Келли, это как Джастин поднимается со своего места и опирается на свое кресло, прижимая ладони к лицу. Он переживает за каждого из них. Его сердце колотилось от страха. А вдруг что-то пойдет не так? Его ребята самые лучшие и они должны показать лучший результат.        Когда заиграла музыка, Келли начала двигаться в такт музыки. Она закусила губу от волнения. Откинув голову, она погрузилась в звуки музыки. Джастин улыбнулся, взглянув на девушку. Она наслаждалась мелодией. Купер поднесла микрофон к губам и запела первые ноты...

«Сдаться, ты всегда успеешь. Нам для счастья многого не надо. Момент не упускай.»

       Весь зал взорвался аплодисментами от сильного вокала. Почувствовав уверенность, Келли заметила свою подругу в первом ряду зала. Она улыбнулась, мысленно поддерживая лучшую подругу. Келли посмотрела на Джастина, выходя вперед. Он улыбнулся, заметив, как музыка влияет на эту девушку. Она становиться полной противоположностью себя в реальной жизни.

«Я не знала, как быть иначе. За собой тебя позвала. Миллионов слов будет мало. Я вся для тебя.»

       Она смотрела прямо в глаза своему наставнику. Слова нежно дарили ему теплоту в сердце. Она слегка покачивала бедрами, сводя Бибера с ума своих голосом и движениями. Она пела для него. И только для него..

«Клевером из четырех листьев. Ты вошел, как будто из скал. Наизусть в признаниях, мыслях. Шепчу про себя.»

       Келли отошла, когда время пришло петь Ксении. Она так же чудесно пела, как и Келли. Джастин закрыл глаза, наслаждаясь песней вместе с участниками. Судьи, заметив их коллегу, начали улыбаться. Он энергично пританцовывал ребятам.

«Сдаться, ты всегда успеешь. Нам для счастья многого не надо. Момент не упускай.»

       Они запели втроем, взрывая зал своими волшебными голосами. Келли старалась из последних сил, чтобы выиграть этот бой. Ей нужна была эта путевка в жизнь.. Она не могла так разочаровать своих родителей.

«По реке случайных событий. Всех ведет подруга-судьба. В мире этом столько открытий. И все для тебя.»

       После слов Стеффана они повторили припев. И Сейчас самый ответственный момент для Келли. Сильный вокализ, который она должна была спеть одна. Джастин строго взглянул на нее, заметив неуверенность в ее голосе. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, ради которой можно умереть. Она собралась с мыслями и запела. Она хотела увидеть эту улыбке еще хотя бы раз.        Зал тут же встал со своих мест, аплодирую стоя. Что бы показать мощь своего голоса, девушка даже слегка присела, чтобы спеть в полную силу. Она держала до последнего, пока музыка не перестала играть. Келли поклонилась вместе с ребятами, искренни улыбаясь. А теперь настал самый важный момент. Ей нужно было услышать вердикт Бибера.        — Вы такие молодцы. Я в вас не сомневался, я знал, что вы сможете. — Джастин послал ребятам воздушный поцелуй. — Сейчас мне очень сложно делать выбор, ведь вы все прекрасны. Но я обязан сделать этот выбор... — В зале царила тишина. — Я выбираю... Келли Купер. — Услышав свое имя, девушка упала на пол и не смогла сдержать слез счастья.        Джастин улыбнулся и даже не заметил, как девушка окутала его своими объятьями. Прижав к себе хрупкое тело девушки, он поздравил ее. В сердце что-то на миг замерло, услышав ее тихие всхлипывания.

***

       Келли уже надоело благодарить преподавателей и учеников за поздравления. Младшие классы не давали проходу девушки, прося автографы и фото. Конечно Келли нравилось, что у нее появились поклонники, которые ценили ее талант. Девушки по старше завидовали столь сильному вниманию парней к Купер. Парни же окружили ее, предлагая сходить на свидание или просто донести сумку до класса.        Келли старалась не обращать внимания на эти поступки парней, ведь сейчас ее это мало интересовало. Ей даже стало плевать, что за ней стал ухлестывать самый популярный парень школы, по которому она сохла два года назад. Колл бегал за ней на каждой перемене, открыто заигрывая.        И вот на очередной перемене во время ланча он вновь увязался за Келли и ее подругой Норой. Келли возможно и хотела его внимания, ведь Колл был очень красивым и сексуальным парнем, но почему-то все время думала о Джастине. Они уже не виделись несколько дней, ведь у Джастина начался концертный тур. Каждый вечер они обменивались сообщениями и говорили по телефону. Так же Келли хорошо сдружилась с парнями, которые так же остались в проекте в полуфинале. Позавчера они даже гуляли вместе и подготовили сюрприз для своего наставника.        Келли сидела с Норой и Коллом на лужайке и говорили о предстоящих экзаменах. Колл пытался ухаживать за Келли, стесняя ее своей настойчивостью. Нора все пыталась намекнуть на симпатию Колла к Келли, но та лишь отвергала ее слова. Естественно она начала нравится парням. Стилисты шоу отлично поработали над ее внешностью. Раньше она была коренной шатенкой, а сейчас ее кончики покрасили в светлый цвет, сделав ей красивое амбре.        — До финала еще неделя, что собираешься делать? — улыбнулась Нора, попивая свой любимый сок.        — Джастин должен вернуться через несколько дней, мне бы хотелось порепетировать песни на финал. К тому же нужно еще подготовиться к экзаменам. — Пожала плечами девушка.        — Мы могли бы сходить в кино на этих выходных, если ты не против? — вставил свое слово Колл, слегка приобняв девушку, но та отодвинулась, слегка смутившись.        Неожиданно Келли обернулась, услышав крики подростков. Обернувшись, она увидела толпу детей и среди них знакомые лица Джастина и ее новых друзей — Сэма и Алекса. Нора посмотрела на Келли, заметив ее ободряющую улыбку. Как только охрана Джастина убрала с пути всех фанатов, парни последовали вперед, заметив Купер на лужайке с друзьями.        — Кажется, ты по мне не соскучилась, Купер? — Усмехнулся светловолосый, расставляя руки для объять.        Нора и Колл проследили за действиями шатенки, которая тут же в миг подорвалась с места и набросилась на Джастина. Он засмеялся и приподнял девушку за бедра. Как хорошо, что сегодня она была в лосинах. На ней были черные кожаные лосины и короткий топ бордового цвета, который открывал ее плоский красивый живот. На ногах черные сапожки. Когда Бибер наконец отпустил шатенку, она по очереди обняла Алекса и Сэма.        — Что вы здесь делаете? — с улыбкой спросила темноволосая, когда парни уселись рядом с ней на плед. — Я думала, ты еще на концертах. — Обратилась к Джастину девушка.        — На самом деле я вновь улетаю завтра, но у меня есть кое-какие дела в городе. — Улыбнулся он, слегка при обнимая девушку.        — Ясно, — улыбнулась она, рада вновь увидеть Бибера.        Буквально через пару минут они уже громко смеялись, привлекая внимания окружающих. Множество фанатов собралось позади молодых людей, окружая их со всех сторон. Но сейчас все было не важно, считая, что рядом есть близкие люди. А это именно Джастин. Келли не раз засматривалась на него во время разговора, рассматривая на сколько он красив.        — Кстати смотри, что нам дал Джастин, — Сэм достал из кармана билеты на концерт. Присмотревшись, девушка увидела, что это билет на его концерт. Ахнув, она с удивлением посмотрела на Бибера, который в руках уже держал еще один билет для нее.        — Я хочу, чтобы вы полетели со мной на этих выходных. Я думаю, вам будет полезно посмотреть, что твориться за кулисами этого шоу. Ну и конечно посмотреть само шоу. — Улыбнулся Джастин, пожал плечами.        — Спасибо,я даже не мечтала попасть на твой концерт. Теперь мне будет завидовать каждая твоя поклонница, — усмехнулась шатенка.        — Думаю, так она будет завидовать тебе еще больше, — улыбнулся он и прикоснулся к ее щеке губами, заставив вздрогнуть все тело. Келли смутилась и услышала возглас среди поклонников. Джастин усмехнулся и прижал к себе девичье тело, целуя ее в макушку, одновременно дав «пять» ребятам из его команды.        — Кстати у нас тоже есть сюрприз для тебя,правда ребят? — улыбнулась девушка, от чего Джастин слегка вскинул бровь. Сэм кивнул и достал телефон, находя в телефоне минус песни.        Услышав мелодию своей песни, Джастин взглянул на ребят в непонимании. Келли улыбнулась и начала двигаться в такт мелодии, щелкая пальцами. Келли: I used to believe We were burnin' on the edge of somethin' beautiful Somethin' beautiful Selling a dream Smoke and mirrors keep us waitin' on a miracle On a miracle.        Джастин улыбнулся, когда услышал голос шатенки. Она пела красиво и нежно, в каждое слово добавляя веры и силы. Она улыбнулась, смотря в глаза кареглазого. Обернувшись, она заметила, что многие снимают на телефон. Алекс: Say, go through the darkest of days Heaven's a heartbreak away Never let you go, never let me down Келли: Oh, it's been a hell of a ride Driving the edge of a knife Never let you go, never let me down Сэм: Don't you give up, nah-nah-nah I won't give up, nah-nah-nah Let me love you Let me love you. Келли: Don't you give up, nah-nah-nah I won't give up, nah-nah-nah Let me love you Let me love you Oh baby, baby.        Джастин начал петь с ними, поднимаясь со своего места и подавая руку Келли. Девушка поднялась и даже не заметила, как Джастин закружил ее в танце. Ритмичный танец как будто был создан для них. Улыбнувшись, он покружил девушку, после чего властно провел рукой по ее бедру.        Келли засмеялась, когда Джастин улыбнулся и начал напевать вместе с ними. Алекс пригласил Нору, после чего они присоединились к парочке. Келли была резко прижата к телу Бибера во время танца, чувствуя мощь его тела. Она улыбнулась, когда он отпустил ее и дал возможность покружиться.        Подростки, которые окружили компанию, начали подпевать, что заставило улыбнуться четверку талантливых людей. Когда мелодия закончилась, Джастин улыбнулся и поблагодарил тройку за такой подарок.        — У меня появилась мысль, — улыбнулся он, заставив подростков вслушаться в его слова. — Вы не хотите выступить на моем концерте завтра? Я был бы рад, если бы мои фанаты услышали эту песню в вашем исполнении.        Келли удивленно открыла рот. Конечно они согласны. О чем может идти речь? Спеть с Джастином на такой большой сцене. Джастин улыбнулся и дал «пять» ребятам. Когда время ланча закончилась, все разошлись на уроки, кроме Келли. Алекс и Сэм уехали на занятия в университет.        Джастин предложил ей поехать на его студию. Девушка охотно согласилась. Как только она вошла в студию, она тут же поняла насколько нереальна ее жизнь сейчас. Джастин улыбнулся, наблюдая, как заворожено смотрит девушка.        — Хочешь что-нибудь спеть? — спросил он с улыбкой на лице.        — А можно?        — Конечно, чтобы тебе хотелось? — пожал плечами он.        — Твою песню. — Он выгнул бровь в удивлении. — Sorry.        Джастин включил музыку, заметив как нервничает девушка. Она сжимала и разжимала кулачки от волнения. Усмехнувшись, он взял еще один микрофон и запел. Келли улыбнулась, наслаждаясь его приятным голосом. Подойдя к девушке, он взял ее за руку, переплетая их пальцы. Она судорожно вдохнула воздух, посмотрев на их руки.        Подмигнув, он отодвинул микрофон от своих губ, давая возможность девушке запеть. Она улыбнулась, смущаясь такой близости с Джастином. Ее очаровательный голос заполнил студию. Джастин наблюдал за ее пухлыми губами, облизывая свои от искушения поцеловать ее. Эти красивые губы, накрашенные бордовой помадой, сводил его с ума.        Не задумываясь, он приблизился к ней и коснулся сладких губ. Келли удивленно ахнула, когда ощутила его губы на своих. Эти приятные ощущения нельзя было передать словами. Она опустила руку с микрофоном вниз, который почти выскользнул из ее руки. Джастин обхватил ее талию в тот самый момент, когда она с трепетом начала отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.