ID работы: 4991551

Провокация

Слэш
NC-17
Завершён
696
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 10 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук шёл домой, никого не трогал, как вдруг рядом резко остановилась какая-то чёрная машина с тонированными окнами. Чон не на шутку испугался, в его голове сразу всплыли мысли о каких-то маньяках, вот продадут парня на органы, и поминай как звали. Но он успокоился, когда опустилось стекло, и за рулём он увидел Тэхёна.  — Дурак! Напугал меня, — надулся Чон.  — Чего стоишь, залезай, — махнул рукой Тэ.       Младший покорно сел в авто, осматриваясь.  — Хён, чья это машина?  — Моя.  — Я серьёзно.  — Я тоже. Не смотри так на меня. Купил я машину, купил, — улыбнулся старший и авто тронулось с места. — Я же тебе говорил утром, что поеду машину выбирать.  — Я думал, ты пошутил.  — У меня хорошая работа, поэтому я могу себе это позволить.       Парни молчали почти всю дорогу, и Чонгук постоянно ёрзал на сидении, но Тэ как-то не придал этому значения. Чон очнулся только, когда они проехали поворот к их дому. Младший подумал, что Тэхён решил просто покататься по городу, но не тут-то было.       Чёрное авто и вовсе покинуло город, сворачивая с трассы на какую-то неприметную дорогу, скрываясь в лесочке.  — Куда мы приехали? — удивился Гук.  — Мне нужно с тобой поговорить, — Тэ заглушил мотор.  — О чём?  — Я узнал кое-что интересное о тебе, братик, — Тэхён закусил нижнюю губу. Чонгук заметно напрягся, теребя в руках край белой футболки.  — Мне кажется, если родители об этом узнают, они тебя не похвалят.  — И что ты такого узнал? — младший старался не выдавать своего волнения, но это плохо получалось. Тэ усмехнулся. Он резко приблизился к лицу брата, защёлкивая замки на всех дверях.  — Я знаю, что ты — гей, — прошептал старший, смотря в глаза Чонгука, соблазнительно облизывая губы. Чонгук вжался в сидение.  — Что за ерунда? — нервно спросил Гук, пытаясь отвернуться от парня.  — А ещё, я знаю, кто тебе нравится, — Тэ принял прежнее положение, рассматривая безделушку на ключах в замке зажигания.       Атмосфера в автомобиле накалилась до максимума, и Чонгук дрожащими руками отстегнул ремень безопасности.  — Братик, заводить личный дневник на планшете не лучшая идея.  — Как ты пароль узнал?  — Подсмотрел. Тебе нужно быть внимательнее.  — Что будешь делать? — Чон опустил голову.  — Буду тебя воспитывать, — рука Тэхёна легла на колено Гука, плавно поднимаясь выше. — Как давно я тебе нравлюсь? — Тэ накрыл ладошкой пах младшего, смотря на него своим пронзительным взглядом, прикусывая кончик своего острого язычка. И Чонгук не сдержался, наклоняясь к старшему и лизнул его нижнюю губу, задевая язык. Тэхён положил свою руку на затылок парня, не позволяя отстраниться, и накрыл его губы своими, сразу же проникая в рот младшего, играя с его языком. Чонгук не уступал хёну и отвечал на поцелуй, поглаживая член Тэ сквозь брюки. Хён улыбнулся в поцелуй, спускаясь рукой с головы Гука ниже, поглаживая лопатки. Гук отстранился первым, целуя брата в уголок губ, затем он начал выцеловывать его шею, оставляя лёгкие отметины.  — Ах…маленькая сучка, — прошипел Тэ. — Как я теперь на работе появлюсь?  — Молча, — ответил младший, легонько прикусывая и посасывая мочку уха хёна.       Чонгук мучительно медленно приступил к расстёгиванию маленьких пуговок на рубашке Тэхёна. Следом за расстёгнутыми пуговицами, Гук спускался поцелуями всё ниже и ниже. Старший поудобнее устроился в автомобильном кресле, ожидая пока брат доберётся до ремня брюк. Застёжка ремня поддалась лёгким манипуляциям младшего. Затем проворные пальчики продели пуговку через петельку и потянули собачку молнии вниз. Тэ облегчённо вздохнул, почувствовав, что брюки больше не давят на его возбуждённую плоть. Сквозь ткань белья Тэ чувствовал горячее дыхание младшего. Хён запустил свои длинные пальцы в волосы младшего, не сильно сжимая их у корней, когда Гук приспустил резинку боксеров, обхватывая член брата ладошкой. Младший лизнул сочащуюся смазкой головку, сразу же вбирая член в свой ротик. Тэхён тут же двинул бёдрами вверх, упираясь в глотку Гука, придерживая его за волосы на затылке. Через несколько секунд хён отпустил брата и тот выпустил изо рта член Тэхёна, чтобы отдышаться. Чонгук облизнул губы, обрывая ниточку из слюны и смазки, что тянулась от набухшей головки. Тэ откинулся в кресле, немного опустив спинку. Чонгук снова начал сосать, помогая рукой. Тэ поглаживал младшего по спине, спускаясь к его заднице и начал мять его ягодицы, иногда шлёпая, от чего Гук начал издавать тихие стоны. Рука Тэхёна скользнула в штаны брата, пробираясь к его дырочке.  — А что это у нас? — Тэ вопросительно посмотрел в глаза младшего, который хищно облизнулся. — Анальная пробка? Так вот почему ты не мог спокойно усидеть на месте. Оказывается, ты не такой невинный, как я думал, — Хён надавил на пробку, и Гук снова издал протяжный стон. Тэхён дразнил брата, медленно двигая пробкой. Чонгук же пытался глубже насадиться на игрушку.  — Маленький извращенец, — Тэ отстранил от себя младшего, стягивая с него футболку. — А теперь иди ко мне, — он поцеловал парня, сразу проникая в его ротик языком. Гук снял джинсы и боксеры, перемещаясь с пассажирского сидения на колени брата. Хён медленно вынул анальную пробку из попки младшего, приставляя к дырочке головку члена и Чонгук сам начал опускаться на орган брата. Чон не в силах больше сдерживаться резко сел, насаживаясь на всю длину. Тэхён зарычал, впиваясь в шею парня губами, оставляя большой засос. Руки Тэ мяли аппетитные булки брата, иногда сжимая слишком сильно, от чего явно появятся синяки. По началу Чонгук двигался на старшем очень медленно и Тэхену это надоело, он уже не сдерживаясь вколачивался в своего младшего брата. Чон немного отклонился назад, упираясь руками о приборную панель автомобиля. Когда руки соскальзывали, он спиной ложился на руль, задевая кнопку сигнала, и по лесу в мёртвой тишине раздавался гудок. Тэ изучил своим языком тело парня, покусывая ключицы, и играя с его сосками.       Когда Тэхён уже был на пределе, он решил помочь брату, надрачивая ему. С громким стоном Чонгук кончил в руку старшего, пачкая его рубашку. Тэ сделал ещё пару глубоких и резких толчков и излился в попку брата. Гук расслабился и, не вставая с Тэхёна, лёг на него, обнимая и прижимаясь к нему всем телом.  — Хён, насчёт моего личного дневника на планшете. Думаешь, смог бы так просто увидеть, как я ввожу пароль?  — Не понял, — старший заглянул в глаза Чона.  — Всё было подстроено. Я специально вводил пароль так, чтобы ты его увидел. Планшет на столе в гостиной я просто так бы тоже не оставил.  — Ах ты мелкий провокатор, — усмехнулся Тэ и наконец-то покинул попку брата.  — Но я всё же смог тебя раскусить, так что родители и тебя не похвалят.  — Ну ты и задница, — широко улыбнулся Тэхён. — там, в бардачке есть упаковка влажных салфеток.       Гук достал салфетки, приводя себя в порядок и помог старшему оттереть сперму с его рубашки и водительского сидения.  — Теперь ты от меня так просто не отделаешься, Чонгук~и.  — Я проворачивал всё это не для того, чтобы потом бегать от тебя.  — Я же говорю: мелкий провокатор, — Тэхён потянул младшего за шею, смачно впиваясь в его губки. — Натягивай штаны, поехали домой. В душе продолжим.       Чонгук лишь довольно улыбнулся, уже представляя, как хён будет его драть в душевой кабинке и не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.