ID работы: 4991591

Же пердю

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, когда мои родители как обычно уехали в гости с ночевкой, я решила сыграть пару каточек в мою любимую игру "Овервотч". Моим любимым персонажем там был Горилла Уинстон, он поражал меня своей мышечной массой и бархатистым голосом. Но больше всего мне нравилась Вдова! Эта холодная и бесчувственная девушка напоминала мне меня, а вернее ту, кем я хотела казаться всегда. Все разы, когда пинала младшеклассников и издевалась над людьми в интернете были следствием того, что я была никем не понята! Но когда компания Близзард представила нового персонажа Овервотча, Вдову - я поняла, что нашла свою потерянную сестру. Так вот, я запустила Овервотч и с огромным удовольствием пикнула Вдову, как обычно! Ведь я была прирожденным снайпером. После пары каток я заметила, что прошел уже целый час! Неожиданно мой взгляд остановился на иконке Вдовы. Она смотрела на меня с каким-то необузданным сексуальным желанием, по крайней мере, мне так показалось. Я усмехнулась, и тут мне в глаза ударил яркий свет. Я протерла глаза и поняла, что я нахожусь на крыше какой-то многоэтажки. Передо мной стоял никто иной как Вдова. Её огромные бидоны покачивались на ветру, она смотрела на меня взглядом хищницы. Я возбудилась лишь от одного её вида. - Кто ты такая, незнакомка, как ты попала сюда? - бесчувственно сказала Вдова. - Мне казалось, что я нашла надежное укрытие. У меня перехватило дыхание и я тихо сказала: - Это действительно ты?! Сама Амели Лакруа?!??! Вдова посмотрела на меня и холодно ответила: - Откуда тебе известно моё имя, ты что, работаешь на Коготь? Я продолжала говорить с тайным объектом моей страсти: - Нет, Амели, я не работаю на Коготь. Я простая девочка из Воронежа, меня зовут Саша Волкина , но друзья зовут меня Пельмешек. Вдова посмотрела на меня, и её лицо выражала удивление настолько, насколько вообще могло. - Пельмешек значит? - ответила Вдова и ухмыльнулась. Я утвердительно покачала головой. - Мне нравится.- томно сказала Вдова. - Хочешь, я покажу тебе город?! - Неожиданно предложила Амели. - Конечно! - я радостно запрыгала. Вдова подхватила меня на руки и выпустила крюк в соседний карниз. Мы отправились в ночное путешествие, на протяжении которого я то и дело случайно касалась груди Вдовы, а иногда даже её округлой попки. Вдова каждый раз игнорировала мои оплошности, пока мы не остановились на одной особенно большой крыши. С неё был виден весь Лондон. _ Какая красота! - Восхищенно воскликнула я. - Я так рада, что смогла побывать тут, ведь единственные места, где я обычно бываю - это вонючая квартира Никиты Древцева или грязный подъезд Алины Горшковой. - я рада, что смогла расширить твой кругозор. - томно ответила Амели и склонилась надо мной. - Но сейчас я расширю тебе кое-что другое. Я удивленно посмотрела на Вдову, но она уже накрывала своими губами мои. Амели уложила меня на холодный бетон Лондонской крыши и принялась гладить мою пизденку через тоненькие колготки. - Расслабься, Ma chere. Я полностью повиновалась воле Амели и позволила ей войти своими тонкими, словно паучьими пальчиками, в моё лоно. Она начала усиленно двигаться во мне, и я пожалела, что она не свинья. _ Уи уи хрррррр!!! - вскрикивала я в такт пальцев Вдовы. - Где ты успела выучить французский? - поинтересовалась Амели, нежно ебируя меня пальцами. - Это не французский, это свинячий. - ответила я, и волна оргазма накрыла меня так, что я успела вскрикнуть лишь протяжное "УИИИ" Вдова вынула из меня пальцы и посмотрела на меня выжидающим взглядом. Намек был понят, ведь ни раз на меня так смотрели Арина Горшкова и Никита Древцев. Один раз на меня даже смотрела таким взглядам прекрасная незнакомка по фамилии Графимова. Но наши отношения не задались. Я стянула боевой костюм, а затем и трусики с Амели. - Какая прекрасная пиздёнка!- воскликнула я. - Её можно написать и повесить в Лувре, я как раз окончила художественную школу в этом году! От пизденки доносился прекрасный запах французского багета и прованса. Я медленно начала просовывать язычок в красивое отверстие Вдовы. Она что-то прошептала на французском, и я принялась активно отлизывать её, представляя, что я ем протухший французский сыр. После оргазма Вдовы я откинулась на живот и решила передохнуть. Но не тут то было. Я почувствовала, как что-то ледяное и толстое вошло в меня. Это были уже не пальчики Вдовы, и даже не толстый маленький хуй Древцева. Тут меня осенила мысль: Амели просунула в меня ПОЦЕЛУЙ ВДОВЫ! Тут внезапно зазвонил мой телефон - заиграла песня "Винтовка - это праздник". Это звонил Никита Древцев, сообщить, что я должна ему дать на последнее домашнее задание по русскому. Под эту песню Амели продолжала ебать меня винтовкой, и я понимала, винтовка - действительно праздник. Я кончила, и мои соки окропили поцелуй вдовы. Неожиданно быстро Вдова поднялась и оделась. Она сказала - Аревуар, ма шер. И Скрылась за горизонтом. Я испугалась, ведь я осталась одна. Я стала кричать единственную фразу на французском, которую я знала: - Же пердю. Это означало " Я потерялась". " Эх, лучше бы просто дала Древцеву и Горшковой, а не этой паучихе!!!" - подумала я и побрела в сторону Воронежа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.