ID работы: 4991601

Конец

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Да заткнитесь вы уже! – разнимал их Антон – Сколько можно? Чё как маленькие себя ведёте? Серёжа, слезь с него! - Он первый начал! – запыхавшись, сказал Серёжа. - Идиоты – буркнул Антон и сел на диван – Ну реально, как маленькие. Из-за какой-то фигни начали бросаться друг на друга! - Он не отдавал мне мою резинку! – в оправдание сказал Серёжа и наконец-то отобрал её – Моё! - А нефиг обзываться! - А типа ты не обзываешься? Тоже хорош, не я один виноват! - Да успокойтесь уже две истерички. Они сразу же сели на полу и не двигались. После Дима что-то шепнул Серёже на ухо, быстро встал и убежал в другую комнату. - Да ты... Сюда иди, подонок! – крикнул ему Серёжа и побежал за ним – Стой, тварь! Ты чё там вякнул, а? Куда побежал!? Стооой!! По всей квартире был слышен топот и дикий ор обоих. Но Антон было сейчас не до этого. Он думал о Нём. Где он сейчас? Всё ли с ним хорошо? Когда вернётся? Почему не звонит? Он всё думал о том признание. Это чёртово признание, которое не дает ему покоя! Он долго думал об этом, что же всё-таки он чувствует к нему. Избегал? Да. А что ещё делать? Он так сильно смущался, что просто не мог подойти к нему, поговорить с ним. И когда он всё-таки решился поговорить Арс уехал. Как вовремя блин! Он пытался позвонить, но не решился, боялся, что всё опять пойдет наперекосяк. Попова нет уже неделю, и это немного нервирует Антона. Он никому не звонил, не писал, да до него самого не дозвониться!.. - Шааст! – звал его Дима – Шаааст! Ты что уснул? Чай, говорю, будешь? - Что? Вы уже всё? Где Серёжа? - Ну, мы уже как минут 15 закончили – рассмеялся Дима – Серый на кухне сидит, телик смотрит. Ты чай будешь? Тебе заваривать или нет? - А, да. Спасибо – промямлил Антон, встал с дивана и пошёл за Димой на кухню. Пройдя туда, Антон сел дальше своих друзей и пил чай пока Дима и Серёжа говорили о своём. - Да ты чё серьёзно что ли? – воодушевленно сказал Дима – Нифига се! Вот дибил! Если играть не умеет нахрена лезет? Да таких лохов никто и не смотрит. - Ну, у него подписчиков где-то полмиллиона – размышлял Серёжа – А ты говоришь никто не смотрит. - Ну и фиг с ним! Давайте лучше телик включим. Может что-нибудь интересное идет. Серый вруби телевизор. - Окей – сказал Серёжа, взял пульт и включил телевизор – Чё смотреть то будем? - Давай новости – предложил Антон. - Ну лан чё – Серёжа быстро нажав какие-то кнопки, переключил на Первый Канал – Повезло. Сейчас как раз новости должны идти. - …упал с окна 6 этажа и разбился насмерть – говорил корреспондент, стоя рядом с каким-то домом. - Кто там опять убился? – проговорил Серёжа и придвинулся ближе к экрану – О, смотрите, а город то Санкт-Петербург. И дом какой-то знакомый. Кто ж там упал то? Опять малышня что ли? Вот заняться нечем! - После происшествия было выяснено, что погибшим был 33-летний мужчина, актер шоу «Импровизация» Арсений Попов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.