ID работы: 4991626

Old Love

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже 5 лет я солист известной группы 5 seconds of summer и я ещё не разу не пожалел, что занялся этим. Я очень люблю своих друзей. Калум был со мной со средней школы и я очень благодарен ему, что он всегда поддерживал меня. С Майклом мы не сразу нашли общий язык, но все же, мы это сделали. А Эштон, ох, Эштон, это милое создание с зелёными глазами и кудрявыми волосами. Все изменилось с того момента, как он появился в нашей группе. Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в парня и именно в Эштона. Сначала у нас начиналось все хорошо, спустя пол года нашего общения, он признался мне в любви и предложил встречаться. Я был безумно счастлив, но счастье не может длится вечно. Спустя 3 года, наши менеджеры узнали о нас и решили, что так не должно быть. Они нашли Эштону девушку, эту Бриану. Я не могу просто так говорить гадости о людях, но её я действительно ненавидел. Я не смог это терпеть и решил прервать наши отношения. Мы расстались и я пол года не мог спокойно разговаривать с ним, но потом я смирился и мы остались друзьями. Спустя год, девушку нашли и мне. Я никогда не любил её, но мне приходилось притворяться. Сейчас я уже смирился со всей ситуацией, но я все ещё люблю его. На данный момент мы летим домой, Майки с Кэлом смотрели какой-то фильм, а Эштон сидел рядом и что-то читал. Я люблю наблюдать за ним, за тем как он закусывает губу, как поправляет спадающую челку, как… -Что ты сегодня делаешь? — меня прервал от моих мыслей, сам предмет моего обожания. -Думаю, что просто буду сидеть дома. -Может посмотрим фильм? — посмотрел на меня Эштон с надеждой в глазах. -Да, я с радостью. Можешь придти ко мне к шести. -Окей, я приду. — улыбнулся он. Он всего лишь улыбнулся, а я уже теку как маленькая девочка. Люк, успокойся, тебе весь вечер с ним смотреть фильм, а может даже и ночь. Самолёт приземлился и мы взяв свой багаж, отправились по домам. Нужно подготовится к сегодняшней встрече. Хотя зачем? У вас же не свидание будет, а просто дружеский просмотр фильма. Я решил сначала заехать к родителям. Мама была очень рада видеть меня, да и отец тоже. С нашим графиком, мы видимся очень редко. Пообедав у них, я поехал в свою квартиру, перед этим попрощавшись с родителями и пообещав приехать завтра к ним на ужин. Я вернулся в свою квартиру и сразу же завалился спать, надеюсь, что проснусь раньше приезда Эштона. Из моего сладкого сна меня прервал телефонный звонок. Я не смотря взял трубку и ответил: -Мда -Хеммингс, черт тебя подери, ты почему трубку не берёшь? — я сразу проснулся, потому что звонил именно Эштон -Прости, я уснул. -Окей, я скоро буду. Жди меня. — он скинул звонок и я посмотрел на время. 5:49 Блять, я все-таки проспал. Я вскочил с кровати, быстро заправив её и побежал в гостиную, что бы хоть немного прибраться. Спустя 8 минут, бардак более менее дисквалифицирован. Меня опять оторвал звонок и на этот раз, это был звонок в дверь. Я пошёл открывать дверь. -Хэй, меньше спать надо, соня, а то твои действия очень медленные. — сказал Эштон, одновременно обнимая меня. -Я не медленный, просто так получилось. — я надулся. -Люки, брось эту привычку, тебе уже не 17. — хихикнул он. Боже, он назвал меня Люки. Последний раз он так называл меня, когда мы ещё встречались. -Я не дуюсь, проходи в комнату. Я пошёл в гостиную и плюхнулся на диван, Эштон последовал моему примеру. -Что будем смотреть? -На твоё усмотрение. — улыбнулся он. О Боже, опять эта улыбка. -Я не знаю. Может посмотреть что по телику идёт? Он не ответил, лишь пожал плечами. Я взял пульт и начал листать каналы. Наткнувшись на какой-то фильм, который я смотрел очень давно, я решил, что оставлю его. Спустя 15 минут, Эш положил руку за мою спину и начал вырисовывать круги на моем плече. По мне прошлись мурашки, Эштон хихикнул и прекратил.Спустя ещё 5 минут, Эш подвинулся на столько близко, на сколько это было возможно. -Люк? -М? -Можно вопрос? Я повернул голову и посмотрел в его глаза. -Конечно, спрашивай. -Ты все ещё любишь меня? — спросил спустя минуту он. Мои глаза округлились. Что? Как он узнал? Это так видно? -Нет, нет, конечно нет. — начал отрицать я. -Не ври мне. -Эштон, я не люблю тебя. — ответил я. -Люк. — он внимательно посмотрел на меня. — Скажи правду. Я отвернулся от него, потому что не мог сказать это ему в глаза. -Да Эштон, я все ещё люблю тебя, я никогда не переставал любить тебя. Я люблю тебя гребанных 5 лет. — я встал и посмотрел в его глаза. — Знаешь как было тяжело видеть тебя с ней? Слышать о вас разные слухи, смотреть фотографии папарацци, как ты обнимаешь её, а она целует тебя. Я знаю что вы уже давно не вместе, но я все ещё не могу успокоится. И я знаю, что ты не любишь меня, ты все ещё любишь её, хоть вы и не в месте. -Люк. -Нет, ты выслушаешь меня! Да, у меня есть девушка и может показаться, что я люблю её, но это не так. Все это время, что я с ней, я любил тебя. С ней я никогда не был настоящим, а с тобой я был им всегда. Я не надеюсь, что ты снова влюбишься в меня или ещё что-то, но все же. Эш, я люблю те… Конец моей фразы был прерван поцелуем. Я и не заметил, как Эштон встал и прижался своими губами к моим. Сначала я просто стоял и Эштон начал отдалятся, но когда я понял это, я притянул его обратно и поцеловал. Это был нежный и в то же время грубый поцелуй, в него я вложил всю боль, которую чувствовал на протяжении этих лет. Эштон отстранился, взяв моё лицо в руки и сказал: -Люки, я никогда не любил её, я всегда любил тебя и только тебя. Все это время, все эти 2 года, которые мы были не вместе, я все равно любил тебя. И сейчас, я все ещё люблю тебя. — он оставил легкий поцелуй на моих губах и вытер пальцем слезу с моего лица. Что? Когда у меня успели пойти слезы? Но это уже не важно. -Ты, ты правда любишь меня? — все-таки решил спросить я, что бы уточнить это. -Да малыш, я люблю тебя и хочу снова быть с тобой. -Я тоже хочу этого, Эши. -Тогда. Люк, ты будешь моим парнем? -Да, конечно да. — улыбнулся я. В глазах Эштона появились искры, которые я видел только тогда, когда мы были вместе. Он снова поцеловал меня, но этот поцелуй уже отличался от предыдущего. В него была вложена любовь. И сейчас, их точно ни что не сможет остановить, и ни что не помешает их любви. Они обязательно поженятся и у них появится милая дочка. Но это, уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.