ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. Просьба.

Настройки текста
       — Дядюшка, как поживает Сара? — Луиза смотрела в окно и обдумывала свои дальнейшие действия.        — С ней все впорядке. Спасибо, что не забываете о ней. — мужчина весело улыбнулся.        — Она же сейчас в Лондоне, не так ли?        — Да, вы правы. Ей нравится там. Обещала, что приедет осенью. Потешит стариков своим присудствием. — Саймон весело захохотал.        — Тогда вам следует взять отпуск на этот период. — зеленоглазка приятно улыбнулась. Если бы у нее была семья, она хотела бы проводить с ними как можно больше времени.        — Госпожа я не могу. Кто же вас будет возить? Вы же надух не переносите постронних людей. Я помню, как впервые почувствовал это на собственной шкуре. — весело произнес дядюшка.        — Ничего, месяцок другой перетерплю. Вы лучше приходите к нам с Сарой и Кейт в гости, я была бы счастлива увидеть ее.        — Я-я понимаю, но… — лицо мужчины заметно побледнело, он кашлянул. Веселое настроение мужчины испарилось, — Простите, но я не смогу принять ваше предложение. Заходите лучше вы к нам! — Саймон заметно нервничал и Луиза заметила это.        Сделав вид, будто она ничего не заметила, девушка благодарно улыбнулась и решила прекратить разговор.       《Ночью город действительно удивительный. Давно я не была здесь…》 — Луиза из окна автомобиля с интересом рассматривала редких прохожих. Преимущественно, это была молодежь, которая весело смеялась на всю улицу.        — Дядюшка, остановите возле супермаркета. — задумчиво произнела блондинка.        — Вы уверены? — мужчина посмотрел на девушку и тяжело вздохнул, — Я подожду вас.        — Не стоит, — добродушно улыбнулась зеленоглазка, — Я вызову такси.        — Нет, я подожду вас и это не обговаривается! Я несу за вас ответственность перед господином Шу. — твердо прозвучал мужской голос.        — Хорошо. — Луиза тяжело вздохнула. Девушка смирилась со своим положением и начала тчательно продумывать дальнейшие действия.       Саймон остановил машину перед супермаркетом и Луиза поспешно вышла из машины. 《Простите, мне придется обмануть вас...》 — девушка быстро зашагала в супермаркет.       Войдя внутрь, изумрудные глаза искали другой выход, через который можно пройти на другую улицу. Увидев заветную дверь, она уверенно зашагала к ней. В этот момент зашла группа молодых парней, которые весело смеялись и подшучивали друг над другом. Внезапно, один из них обратился к Луизе:        — Девушка, не желаете познакомиться? — на лице парня заиграла ухмылка. Блондинка посмотрела на него и скривилась.        — Нет, спасибо, — в этот момент парень схватил ее за руку и злобно прорычал:        — Тебе не кажется, что невежливо с твоей стороны, игнорировать меня?! — злобно процедил незнакомец.        — Хей, Луис, успокойся и отпусти девушку, — к парню подошел брюнет и отрицательно покачал головой.        — С чего бы это, Лео? — с ухмылкой произнес незнакомец.        — Луис, я повторяю, отпусти ее. — брюнет злобно зыркнул на своего друга и добродушно посмотрел на Луизу, — Простите его.       В это время остальные ребята из компании о чем-то шептались, весело смеялись и ждали продолжения, словно перед ними разыгрывали спектакль.        — Тц, тебе повезло девка, но в следуйщих раз удача будет не на твоей стороне, — злобно прошипел Луис и отпустил девушку, — Эй, чего встали?! Пошли!        — Спасибо, — оставшись наедине со своим спасителем, Луиза мило улыбнулась и поспешила к выходу.        — Даже не представитесь? — блондинка обернулась на голос Лео и ухмыльнулась.        — Я Луиза, мистер Лео. — зеленоглазка отвернулась и быстро зашагала к двери. Через стеклянную дверь, темная улица выглядела таинственно, лишь свет луны освещал дорогу.       Выйдя на улицу, блондинка пошла направо, свернув в сторону парка. Шагая по узкой аллее, звук каблуков разрушал царствущую тишину. Вспомнив последнюю встречу с Грегом, блондинка задрожала. 《Этот парень слишком безумен! 》 Луиза вспомнила, как Грег пытался подсадить ее на наркотики. В тот момент, она уже было согласилась, но Райс, парень из их компании, не дал Луизе совершить этот необдуманный поступок. За что девушка очень благодарна ему.        《Жаль, что я не смогу повидаться с Райсом. Ведь для исполнения моего плана, мне нужен Грег...》 — печально улыбнувшись, она вдалеке увидела вывеску клуба. Ускорив шаг, через несколько минут, блондинка стояла перед входом. Глубоко вдохнув, она зашла внутрь.       Первым делом в глаза девушке бросилась толпа танцующих людей, которым явно нравилось это заведение. Взгляд Луизы бегло осмотрел всех присутствующих в поисках одного человека. 《Вот он! 》 — парень крупной комплекции сидел за барной стойкой, весело смеясь с брюнеткой.        — Грег, здравствуй. Не помешаю? — Луиза подошла к барной стойке и посмотрела на старого приятеля. Парень удивленно обернулся на знакомый голос и увидел прекрасную блондинку.        — Это действительно ты, малышка Луи?! — блондин ошеломленно смотрел на стоящую перед ним красивую девушку.        — Да, а что, не узнал? — зеленоглазка легко улыбнулась и убрала за ухо выбившуюсь прядь волос.        — Ты изменилась, — парень расплылся в улыбке и перевел взор на сидящую рядом брюнетку, — Мира, пойди прогуляйся.       Брюнетка с ненавистью покосилась на блондинку и встала. Проходя мимо Луизы, Мира специально задела ее плечем и ухмыльнулась.        — Тебе не стоит больше пить. Скоро будешь на людей падать. - надменно произнесла Луиза и слегка улыбнулась.        — Ты как всегда остроумна, — весело засмеялся кареглазый, — Присаживайся.       Девушка присела возле своего старого знакомого и решила сразу перейти к делу.        — Грег, мне нужна твоя помощь. — парень внимательно посмотрел на девушку, которая ожидала его реакции.        — Продолжай. — блондин решил послушать старую знакомую, ведь по всей видимости, она пришла в это место именно по этой причине.       Девушка расстегнула сумочку и достала фотографию Элионор. Положив фотографию на гладкую поверхность, она продолжила:        — Вот. Мне нужно, чтобы ты соблазнил и подсадил ее на наркотики. — девушка со всей серьезностью взглянула в карие глаза.        — Нет, — парень отрицательно покачал головой и с холодными нотками в голосе произнес, — Я давно бросил это занятие и не собираюсь возвращаться к нему.        — Н-но Грег! — расстеряно пролепетала зеленоглазка, — Я не знаю к кому еще могу обратиться с этой просьбой! Я-я дам тебе столько денег, сколько захочешь, я…        — Нет, — блондин пристально посмотрел в изумрудные глаза, — Мне не нужны твои деньги. Единственное, чем я могу помочь тебе, это познакомить с человеком, который торгует наркотиками. Дальше — разбирайся сама.        — Я поняла, — с сожалением в голосе произнесла зеленоглазка и устало улыбнулась, — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.