ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

34. Благотворительный вечер ( часть 2 )

Настройки текста
      Нескончаемый поток людей сильно обессилил блондинку, но она все так же улыбалась всем приходящим людям, делая счастливый вид. Неожиданно, внимание Марты привлек длинный черный лимузин. Сначала из него вышел рыжеволосый парень с интересной шляпкой на голове, а следом, недовольный парень с пепельно-фиолетовыми волосами, больше похожий на ребенка, держащий в руках мишку. Глаза Марты расширились от удивления, ведь таких странных личностей она раньше не видела, а возможно и видела, но не помнит об этом.       《Не удивлюсь, если они так же братья Шу и Субару! Уж очень они неординарные… Но это же не могут быть они, верно? 》 — уверив себя, что это не могут быть братья Шу и Субару, Марта решила не заморачиваться по этому поводу и продолжила улыбаться всем незнакомым людям. К Марте и Шу подошел рыжеволосый, а следом и парень с мишкой. Блондинка заметила во взгляде шляпника скрытую похоть, по ее коже, словно иглы, прошлись тысячу мурашек, заставляя нахмуриться и с опасением относится к этому человеку.        — Шу, почему это я ранее не видел эту Бич-чан? — промурлыкал зеленоглазый и без стеснения начал рассматриваться Марту, которой в этот момент захотелось провалиться сквозь землю.        — Райто! — недовольно произнес фиолетовоглазый и прищурился, посмотрев на блондинку, — Шу, отдай ее мне! Она достаточно красива, чтобы стать частью моей коллекции кукол, не так ли, Тедди?! — Марта испугано посмотрела на парня, который больше напоминал ребенка и ужаснулась, увидев его безумную улыбку. Девушка отступила назад и сжала от нервов недавно подареное ожерелье.        — Я не отдам ее вам, — Марта поняла, что сейчас Шу серьезен, как никогда прежде и с надеждой в глазах посмотрела на привлекательного молодого парня, на которого она может положиться в данной ситуации, — Это — моя вещь! — кратко отбросил блондин, не задумываясь о чувствах самой девушки.       《Вещь?! — девушка мысленно выругалась на блондина и с презрением хмыкнула, одарив того 《добрым》 взглядом, — Нужно уходить от сюда. Один краше другого, ей богу! Неужели они все такие двинутые? … Тоесть, странные? 》 — тяжело вздохнув, девушка подошла к Шу и шепотом сообщила, что ей нужно отойти в дамскую комнату. Парень с подозрением покосился на блондинку, на что та лишь улыбнулась, будто заверяя того, что не сбежит. Блондин кивнул и продолжил разговаривать с братьями, а блондинка благополучно скрылась из поля зрения Шу и остальных вампиров.       Когда девушка проходила по залу, она обнаружила множество людей, которые были увлечены беседами и распивали предложеные им напитки. Сейчас, Марта чувствовала себя не в своей тарелке, такие приемы не для нее, это уж точно! Некорые с завистью посмотривали на нее, некоторые с неприкрытой враждебностью и презрением, но были и те, кому Марта действительно понравилась и они по доброму улыбались ей. Найдя нужную дверь, Марта зашла в нее и закрыла дверь, в надежде хоть немного побыть в одиночестве. Посмотрев в зеркало, она увидела ту же красивую девушку, но с частичками печали в глазах и несчастным выражением лица.       Облакотившись об черную плитку, которой были выложены стены, блондинка устало вздохнула, понимая, что к сожалению, не сможет провести весь этот вечер здесь, так как Шу может заподозрить ее в чем-то и тогда Луиза будет в большой опасности. Ком обиды подступил к горлу девушки и она вымучено улыбнулась, пытаясь не думать о плохом, а подумать о мелочах, благодаря которым она может считать себя счастливой. Например: она жива, что в ее ситуации уже хорошо.       《Как не вспомню прошлое, я действительно всегда жертвовала собой, чтобы другим было хорошо… Но тогда я была счастлива, так почему же сейчас я не чувствую ничего, кроме пустоты? 》 — Марта зажмурила глаза, пытаясь не думать о постороннем, освободить голову от ненужных мыслей и в ближайщее время доказать всем, что она не вещь, а человек. Личность, чье мнение так же нужно учитывать!        — Эй, есть там кто? — услышав знакомый женский голос, Марта нахмурилась, но посмотрев на свое отражение, решила, что ей показалось.        — Да, подождите минуту. — спокойно ответила блондинка и с раздражением посмотрела на дверь. Открыв дверь, Марта оцепенела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.