ID работы: 4991660

Ужасные Пристрастия

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разгром всех планов

Настройки текста
Примечания:
      «Что может быть хуже?» Агнесс — десятиклассница престижной школы — всегда повторяла себе эту фразу. В жизни у нее не было бед и разочарований, она жила так, как ей хотелось, ни в чем себе не отказывая. Богатая семья помогала Агнесс справиться со всеми конфликтами, непониманиями и прочими бедами, которые происходили у «бедной» девочки.

Все считали ее маленькой

      Может быть, вся эта сладкая жизнь лишь начало чего-то супер-плохого, которое вот-вот наступит и раздавит девушку всей своей горечью?  — Может хватит?! — орала Агнесс через всю квартиру. — Иди в пень, а,— послышалось из другой ее части. В пороге кухни появилась рыжеволосая девушка, остановилась, нервно, но в тоже время спокойно смотрела на Агнесс пронзительным взглядом. — Что тебе не нравится? — начала разговорить рыжая. — У тебя только случился инсульт или юридическое ты вновь рассталась со своим очередным подкаблучником и теперь пытаешься позабавить себя? Я лишь хотела провести наше свободное время вместе, но тебе наплевать на меня и наше положение в семье. Тебе все равно, что мы сестры! Ты плюнула мне в душу… — Лесси, стой! Но рыжеволосая дама, хлопнув входной дверью, бежала по узеньким ступенькам вниз.       Это рассказ о том, что может сделать малейший переворот событий, что было бы, если именно в тот самый момент, Агнесс решилась прекратить это все и начать правильную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.