ID работы: 4991792

Завтра

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра нерадивый студент закроет последний хвост и больше не будет пропускать занятия, а наконец начнёт сдавать всё вовремя. Над ним больше не будут смеяться в деканате, и он заслужит своей учёбой право называться студентом. Завтра на Украине, в Сирии и повсюду кончится война. Солдаты вернутся домой к своим матерям и жёнам, к своим семьям. Им понадобится много времени, чтобы отойти от ужасов неженского лица, но их женщины им помогут. Они снова увидят синее небо. Завтра вернутся домой все пропавшие без вести. Они прижмутся к ногам родителей, упав на колени и прося прощения за ту боль, что невольно причинили своим отсутствием, их примут и в их семьях снова воцарится гармония. Завтра все пьющие отцы разом бросят пить, пропадать ночами и бить своих детей, ненавидя их матерей, и начнут дарить жёнам цветы каждый день, убираться за них по дому, заниматься воспитанием детей, исправно платить налоги. Они будут образцовыми отцами. Завтра все люди мира прекратят ссориться по поводу религии, споря, чей воображаемый друг круче, потому что наконец обретут Бога в себе, в своей душе. Сразу всё в мире станет ясно и понятно. Завтра все люди, которые смертельно больны, исцелятся от своих болезней. Они будут жить лет до ста, радовать своих родителей, быть предметом гордости и стараться во всём им помогать. При этом не забывая радоваться жизни и наслаждаться каждым её мгновением. Завтра все политики мира объединятся ради преодоления проблемы бедности стран Африки, образуют научно-политические союзы между странами мира и начнут работать вместе, осваивая Космос и новые технологии. Больше не будет скрытых и горячих войн, провокаций, ядерного оружия. Все страны начнут жить в мире и гармонии. Завтра отменят министерства и откроют все границы. Можно будет спокойно перемещаться по всему миру, изучая его, и не бояться за свою жизнь. Завтра все государства мира начнут выплачивать своим гражданам пособия только за то, что они есть. Больше не надо будет работать, убивая на работе себя и своё здоровье. Можно будет работать не ради денег, а ради удовольствия. Завтра все преступники прекратят совершать преступления, поскольку поймут, что в этом нет смысла. Тем, кто сейчас за решёткой, выпишут амнистии. Завтра изобретут лекарство от психических болезней. Можно будет полноценно жить и радоваться жизни. Завтра. Завтра никогда не наступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.