ID работы: 4991810

Только одна неповторимая грудастая девушка.

Гет
G
Завершён
38
автор
Lemon Dreams бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пообещав прогуляться с Сацки по магазинам еще утром, Аомине пожалел об этом только вечером, потому что надежды на то, что подруга забудется в школе, обрушились вместе со шквалом смс-сообщений о том, чтобы он не смел забывать о своем обещании. Впрочем, иного от всегда собранной и ко всему готовой Момои сложно было ожидать. Промотавшись часа три в торговом центре, Дайки настолько устал зевать и таскаться за подругой от отдела к отделу, что в один прекрасный момент попросту заснул на мягком диванчике в коридоре примерочной. Со стороны это выглядело достаточно мило и даже забавно, особенно когда Сацки наконец выбралась из своей кабинки и её встретили не комментарии о наряде или ворчания о том, что парню все это надоело, а многоговорящее сопение. - Дай-чан! – громко восклицает девушка, надувая обиженно розовые щеки и губы. Правда, это никак не подействовало на баскетболиста, что лишь лениво приоткрыл глаза, осмотрелся по сторонам в надежде скорее вернуться в реальность, а после шумно зевая. - Мне надоело, - сухо констатирует факт Ао и поднимается с места, явно намереваясь отправиться домой, но в конечном итоге они оказались в небольшой кафешке, куда часто заглядывали после подобной совместной прогулки по магазинам. - Кстати, Дай-чан! – словно опомнившись, когда на телефон пришло уведомление, произносит Момои и достает девайс из кармана юбки. Дайки же в это время лишь бросает в ответ вопросительный взгляд, продолжая пережевывать свой сендвич. - Дай-чан, есть ли девушка, которая тебе нравится или которую ты любишь, и какие девушки в твоем вкусе? – проговаривает Момои и поднимает внимательный взгляд на друга. По правде говоря, её тоже интересовала первая часть вопроса, потому что, несмотря на то, как давно и близко они дружат, Аомине не был особо разговорчив и не бежал делиться новостями, как, например, жизнерадостный и общительный Рё-кун. - Это вопрос от тебя, Сацки? – отзывается парень, расплываясь в усмешке и не менее внимательно наблюдая за реакцией своей собеседницы, что, кстати говоря, внезапно покраснела. - Нет… - смущённо выдавливает девушка, немного обижаясь на то, что её Дай-чан действительно подумал, что она будет прикрываться таким образом, чтобы разузнать у него какую-то информацию. – Просто для тех, кто хочет наверняка остаться анонимным, я завела аккаунт в одном приложении, где они могут задавать свои вопросы, не боясь, что их личность раскроют, – бурчит девушка от недовольства и небольшой обиды. - Ладно, ясно, не ворчи, – синеволосый закатывает глаза, явно давая понять, что это была мелкая шутка, некий подкол, и его искренне не интересует, кто задал этот вопрос и что она там придумала для удобства любопытных. Это последнее, что могло интересовать сейчас, да и вообще. - Ну, тогда? – нетерпеливо напоминает школьница, не отрывая взгляда от синих глаз, словно пытаясь разглядеть там намеки на ответ или хотя бы какие-то мысли. Но этого сделать не удается. Омут этих двух океанов как всегда спокоен, немного безучастен и слегка холоден, скрывая все мысли за своего рода стеной. - Нет у меня девушки и нет той, кто бы нравился мне в таком плане, - задумчиво произносит синеволосый, подбирая слова, чтобы более понятно и короче объяснить, какие девушки ему нравятся. Но все в конечном итоге сводится к тому, на что медленно спускается его взгляд, останавливаясь на весьма завидной части тела Сацки. – Ну а девушки мне нравятся с большими сиськами. Разве можно было ожидать другого ответа? Момои спросит себя об этом еще раз десять за секунду, хлопая большими и выразительными глазами, затем нахмурится, прикроет грудь руками, надеясь, что это как-то поможет, а после будет вопить на всё кафе о том, какой Дай-чан извращенец и только через пять минут такого концерта остынет, замолчит и сядет обратно на стул, надувшись, как рыбка фугу. - Ну и громкая же ты бываешь, - тряхнув головой, словно сбрасывая остатки шума с себя, проговаривает Дайки и улыбается так добро и мило, что Сацки не может не успокоиться окончательно. Как бы сильно ни менялся этот парень, он все равно останется её Дай-чаном, тем самым, который улыбался все детство и защищал её от всех невзгод. - Дурак! – голос на мгновение дрогнул, а сама девушка лишь обреченно вздохнула и взяла обратно в руки телефон, что успела уже откинуть на стол, и уставилась в экран. Писать такое ей было стыдно, а потому для начала нужно было собраться с мыслями, чтобы сделать это более тактично, но тут Аомине выдаёт такую фразу, что девушка окончательно заливается краской и смотрит на друга таким удивленным взглядом, что тот просто не сдерживается и начинает смеяться. «Напиши, что в моей жизни есть только одна неповторимая грудастая девушка – Момои Сацки», - эта фраза еще несколько раз пронесется в сознании, прежде чем Момои сможет выдавить из себя хоть какой-то звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.