ID работы: 4991816

Butterfly.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не любишь меня! – крикнул Чимин. - Люблю! – ответил Юнги. - Это не так! – секундное молчание. – Это ложь. - Нет! Я всегда буду с тобой. - Ложь! Со всем этим исчезнешь и ты. Такой как я, никому не нужен. - Нужен. Ты мне нужен. Не уходи. - Я не уйду. Я взлечу. Как бабочка. - Нет, прошу, не надо. Не прыгай. - Ничего не остаётся. - Мне нужен только ты, прошу, не уходи от меня. – он пал на колени, с его глаз текли слёзы. Мин Юнги проснулся в пустоте и тишине своей квартиры. Он вновь упал с кровати, а по глазам текли слёзы. Он схватился за любимую рубашку, которая принадлежала «ему». Окно было открыто, светило солнце, ветер аккуратно раздувал белые шторы. «Он» ушёл. - Я люблю тебя. - сказал он вслух. - «Я тоже» - Юнги резко начал искать источник голоса, вертя головой по сторонам. Он подошёл к тому окну и выглянул в него. Сзади почувствовался холод, мурашки побежали по телу. Мин обернулся. Перед ним стоял Чимин. Грустно улыбаясь и смотря ему в глаза. Он без слов понял, что тот от него хочет. Мин вновь обернулся к окну и посмотрел на начинающий жить город. На его плечи легли холодные и совсем лёгкие руки, и надавили на них. – Ты ждёшь меня? Руки обняли его за грудь, а на спину легла голова, «он» всем телом прижался к нему. Мин положил свою руку на его. А потом, сделав последний вдох, резко наклонился вниз. Лететь вниз, оказывается, совсем не страшно, когда у тебя за спиной есть крылья бабочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.