ID работы: 4991868

Жизнь фигуриста

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печальная новость

Настройки текста
Примечания:

***

Это был солнечный день. Алина спокойно сидела дома и читала книгу. Ее парень — Юрий, был на тренировке уже 5 час. Он обычно поздно возвращался домой, поэтому Алина постоянно скучала. Она решила ему позвонить, но он не брал трубку. — Эх...- тяжело вздохнула она. Алина смирившись, что он не перезвонит, отправилась на кухню заваривать чай. Но, неожиданно зазвонил телефон. В надежде, что это Юра, она побежала за телефоном. Однако, она вовсе не ошиблась, ведь звонил то, Юрка. С счастьем в глазах, Алина взяла трубку. — Ало, привет Юра! — радостно поздоровалась она. — Что хотела? Я на тренировке вообще-то. — недовольным тоном, ответил Юрочка. — Извини, я лишь хотела у тебя спросить, во сколько вернешься домой? Я скучаю. — Ради этого, ты отвлекла меня? Не звони просто так, ты же знаешь, я занят. — Н-но я… — Пока! Не звони мне больше! Линия оборвалась. Снова. На глазах выступили слезы, она не знала что делать. Он — слишком груб, она — слишком слаба, для него. Алина тихонько положила телефон на тумбу, и улеглась на кровати. Настроение испорчено. Прошло 3 часа. Алина до сих пор, лежала на кровати и смотрела в потолок. Она не понимала, почему он так с ней обращается. Разве она этого заслужила? Юрий часто грубил, обзывал ее. Но она все равно, продолжала любить его. За дверью послышался звон ключей. Она собравшись духом, прошла в коридор, к главной двери. Ручка двери дернулась, и та открылась. На пороге стоял уставший Юрий. Он лишь, оттолкнул ее подальше, и прошел в коридор. Она поднялась с пола, и подошла к нему. — Как тренировка? — спросила Алина. -Отвали, и без тебя х*ево. Алина решила его не злить, она отошла в сторонку и начала любоваться им. Какой бы он не был, он все равно для нее лучик счастья. Хоть и не полного, но счастья. — Что смотришь? — уже спокойно спросил он. — Просто. — Пф... — фыркнул тот. — Ты…любишь меня? — Ты думаешь, я тебя люблю? — холодно спросил тот. Она кивнула. — Ты ошибаешься. Такую как ты, любить невозможно. Я с тобой, из-за того, что мне нужна та, которая будет за мной ухаживать. Слезы хлынули из глаз. Опять. Опять он грубит ей. Но...это уже не те, безобидные оскорбления. Она убежала в комнату. — За что? За что, мне все это? — плача, кричала она. — Успокойся. — сказал Юра, который, только что вошел. Алина посмотрела на него. — Ты мразь! — не выдержала она. — Что? — грубо спросил тот. — Ой.-тихонько произнесла Алина.- Не бей меня, пожалуйста. Но было поздно. То, что сказано то, сказано. Он подошел к ней, и со всей силы ударил по животу. -А-ай! — громко воскликнула она. — Будешь знать, как разговаривать со мной. А теперь, свали из моего дома. Она скорчившись, мелкими шажками подошла к шкафу. — На, возьми свой чемодан. — небрежно кинув его в сторону, Юрий ушел. Спустя 15 минут. Вещи были собраны, а она спокойно вышла из дома. Не забыв, отдать ключи Юре. Они расстались. Он — ее убийца, она — его жертва. Их любовь завяла так же, как и роза. Она больше не расцветет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.