ID работы: 4991955

Fifty Shades of speed

Слэш
PG-13
Завершён
213
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первым заметил Пьетро.              Ну, конечно, первым заметил этот маленький быстрый ублюдок. Клинт даже не удивлён. Возможно, самую малость, и то для проформы, чтобы тот не расслаблялся и не строил самодовольную морду. Но он всё замечает, и это нервирует. Иногда Клинт даже рад, что Мстители не уделяют таким мелочам внимания. Только Пьетро это сделал.              — Всё нормально? — спросил он, но не остановился, а просто побежал дальше и в следующую секунду появился в другом конце комнаты.              Не то чтобы Клинт собирался отвечать. Ему, как бы, некогда, он доставал стрелу за стрелой и палил по ногам без разбору – ноги злодеев ли или агентов Щ.И.Т.а, - ему без разницы, лишь бы не сбивали прицел и не мешали Мстителям делать всё, как надо. Только Пьетро, кажется, не интересна битва. Он снова появился перед Клинтом, в одну миллисекунду перехватил руку Клинта, осмотрел и отбежал, заметив направленные на них дула пистолетов.              — Нет, серьёзно, пенсионер. Порядок? — немного задыхаясь, крикнул он, сбивая с ног пару оперативников.              — Заткнись и делай своё дело, — Клинт направил лук на мельтешащее серое пятно, и в голове опять появилась мысль: убить бы его. Вместо этого он вырубил стрелка ГИДРЫ. •              — Что с твоими руками? — Пьетро стоял перед ним с самым воинственным видом и отчитывал словно малолетку, ей-богу. Клинту было бы смешно, если бы он так не торопился на базу. Этот малыш что, стероиды банками жрет? Встал в проходе, и только Халк его сдвинет. Ну, или пара стрел прямо в лоб.              — Неважно, — отмахнулся Клинт, пытаясь обойти эту гору мышц. Он правда устал и не хочет применять силу. — Уйди с дороги.              — Может, покажешься Джейн?              Наверное, с тех пор, как Джейн Фостер стала внештатным врачом Мстителей, работы у неё прибавилось. Клинт не появлялся у неё уже около двух месяцев. Последний раз это было после задания в Вене, когда его бедро едва не раскрошила пуля.              — Это мелочь, — Клинт сжал челюсти, чувствуя, как ходят желваки. Это не произвело ровно никакого впечатления на Пьетро.              — Ладно, но мне-то покажешь?              — Мм, дай-ка подумать. Нет.              Клинт резко сделал подсечку, и Пьетро, не ожидав подвоха, упал. Клинт хотел пройти, доложиться Капитану и отправиться спать, но Пьетро быстро подскочил и откинул его к стене. На мгновение Клинт потерялся в пространстве, но этому резвому ублюдку хватило времени, чтобы полностью осмотреть его пальцы.              — Где твои перчатки? — Пьетро отпустил его и нахмурился. — Твои пальцы похожи на куски сырого мяса.              — Я забыл их, хорошо?              — Ты никогда их не снимал.              — Мм, потерял?              — Клинт.              Его так не отчитывали с самого детства. Неприятно, и, что главное, Клинт действительно чувствует себя виноватым. И перед кем? Перед этим малышом, который только и умеет, что быстро бегать. Ну, и жрать стероиды банками.              — Ладно. Я правда забыл их.              Пьетро всё ещё не выглядел убеждённым. Он по-детски обиженно смотрел из-под бровей и походил на нахохлившегося воробья со своими взлохмаченными патлами.              — Я забыл их в твоей комнате, — Клинт усмехнулся уголком губ. — Теперь я могу идти?              — Оу, — лицо Пьетро приобрело самодовольное выражение, и, блять, Клинт это предвидел. — Ты так торопился сбежать из моей комнаты? Или тебе было настолько хорошо, что ты забыл обо всём? Или это старческое?              — Заткнись, просто заткнись.              — Ну-у же, старичок. Пьетро хочет знать.              Больше, чем это выражение лица, Клинта раздражало то, как Пьетро говорил о себе в третьем лице.              — Ты должен признать, что у тебя болезнь Альцгеймера. Или что ты без памяти влюблён в меня.              — Пошёл ты.              — Я жду.              — А как насчёт… Пошёл ты.              Клинт хотел обойти его, но Пьетро вновь прижал его к стене. Они почти соприкасались губами, и волосы Пьетро щекотали ему нос.              — Давай же, агент Бартон, — прошептал Пьетро.              Клинт шумно выдохнул. За что ему это? Он не подписывался становиться нянькой двадцатилетнему быстроногому мужлану. Ему нужно всего лишь пара секунд, чтобы перехватить из пояса электрический заряд (именно в такие моменты он жалел, что у него нет браслетов, как у Наташи), но две секунды для Пьетро – это слишком много, поэтому Клинт оттолкнулся от стены и перевернулся так, чтобы теперь прижимать Пьетро.              — Ты нарываешься, малыш, — прохрипел он.              — А кто сказал, что я этого не хотел? — сощурил глаза Пьетро и пошевелил бёдрами. Клинту почти смешно, только член стоял колом и хотелось наказать строптивого мальчишку. Устроил тут пятьдесят оттенков серого, блять.              Клинт поцеловал его и, когда он оторвался от его губ, то увидел растерянную Фостер, которая рассматривала ворох разлетевшихся бумаг. Господи, он так ненавидел скорость Пьетро.              — Удачи! — засмеялся тот и исчез.              — Привет, — вздохнул Клинт и сел на кушетку в ту же секунду, как наушник закричал на него голосом Тони:              — Бартон, где ты застрял, чёрт побери?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.