ID работы: 4991958

old and classical.

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

you've got a problem

Настройки текста
- Старый маразматик. - Студент. Деловой обмен любезностями перед миссией. Кью отдает чемоданчик с оборудованием. Бонд нахально улыбается и покидает q-бранч. Вроде обоих все устраивало.

* * *

- Вы там еще живы? – Кью злит агента. Прямым текстом насмехается над ним. - Живее тебя буду, - «теплый» ответ от Джеймса и звук выстрела. – Вроде не умер, но вот пистолет точно не доживет до визита к тебе. - В следующий раз я выдам вам технику, настолько же старую, как и вы, - Кью трещит клавишами ноутбука, а потом щелкает каким-то устройством, что слышит Бонд. - В следующий раз я найду себе нового квартирмейстера. - Да кто вам позволит, - серьезно отзывается Кью и отключается.

* * *

Бонд весь «при параде» заявляется в подземелье Кью. Рубашка порвана, брюки все в крови, а у пиджака отсутствуют рукава. Только Джеймс видит не то, что ожидал. Кью ярко улыбается 004, когда та шутит про миссию. Девушка вдруг замолкает и оборачивается, что делает и квартирмейстер. Две пары глаз взирают на Бонда, как на лишнего в этой комнате. - Я думал, я у вас один агент, - вместо приветствия кидает ноль-ноль-семь. - Хоть кто-то должен же приносить с поля все в целости и сохранности, - Кью даже не улыбается. – Ноль-ноль-четыре, держи, твои билеты, - квартирмейстер снова обращается к агенту, на что та принимает чемоданчик, хмыкает и уходит. - Серьезно? Сколько у тебя их? – Бонду интересно, он даже проходит вперед и садится на какой-то старый стул. - Вы, хоть и стары как мой отец, но перед вами я не обязан отчитываться, - Кью возвращается за стол, садясь на шикарное рабочее кресло. - Я пожалуюсь Мэллори, - угрожает серьезно Джеймс. - Что я обслуживаю других агентов? – Кью даже не поднимает на него взгляд от ноутбука, как будто Бонда здесь нет. - Зависит от того, как ты их обслуживаешь, - Ноль-ноль-семь встает и уходит, обронив при выходе четкую фразу. – Я бы посмотрел, как ты нормально умеешь обслуживать своих агентов. Кью даже не реагирует на выпад.

***

- Бонд, вы врываетесь в мой кабинет, игнорируете все, что я скажу, чуть ли не посылаете Ив, а потом еще что-то требуете. – Эм, на удивление, спокоен. Каждый раз Джеймс что-то просил, требовал, как будто был гребаным британским правительством, а не агентом Ми-6. - Я хочу нового квартирмейстера! – Бонд устроился в кресле, намекая, что он не уйдет, пока не получит то, что просит. - А я хочу нормальных агентов, которым доверяют лицензию на убийство, а не стариканов, которые просят нового квартирмейстера, если тот ему не дает, - спокойно проговорил Мэллори и отпил чай из кружки. - И вы туда же! – Вспылил Бонд. – Я не старикан, вы все еще доверяете мне, но мне надоело это, - Джеймс встал и уже собрался покинуть кабинет, но услышал фразу начальника. - Так докажите, что вы не старикан Кью, а не мне.

* * *

- Я устал от ваших подколов, - начинает Бонд, когда бежит за очередным негодяем, который так насолил чем-то Британскому Королевству. - Все старики устают, это возраст, - отвечает Кью, а Джеймс чувствует, что тот даже не поднял взгляд от своего ненаглядного компьютера. - Как вам доказать обратное? – Звуки выстрелов как музыкальное сопровождение всех их бесед. - Сами придумайте, если ваш мозг не настолько стар, - говорит квартирмейстер и отключается.

* * *

Сильные руки прижимают Кью к столу за талию, и Бонд наваливается всем телом. Квартирмейстер почти не реагирует, но затем губы прикасаются к шее и ведут плавную линию. - Бонд, мне вот сейчас не до этого, я занят… - Я все-таки хочу знать, как вы обслуживаете агентов, - Джеймс не останавливается и прикусывает мочку уха квартирмейстера. – Кажется, вы обслуживаете их не так хорошо, например, меня. Кью прогибается в спине и оттопыривает задницу, чувствуя стояк Бонда, что точно приводит квартирмейстера к его цели. - Я все ждал, когда вы сорветесь, когда решитесь трахнуть не очередную информаторшу, а того, кто готов… - Кью прерывает Джеймс, который нагло пробирается рукой к паху босса отдела разработок и сжимает член через ткань брюк. - Договаривай, - Бонд шепчет эротично, дыша Кью прямо в ухо. - Ктоготовбылкончитьотлюбогоразговорапотелефонусагентом, - выдыхает Кью и расслабляется в сильных руках гордости Британской разведки. - Мне надо только знать твое имя, чтобы точно не выстанывать букву во время того, как ты испытаешь самое великое наслаждение.* - Джеффри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.