Охранник...
9 декабря 2016 г., 16:24
Мы в быстром темпе поднимаемся по лестнице, а охранник бежит на нас со скоростью света и воплями: «Мой дед был священником!»
Он стал нас догонять, неужели это божья сила? Неужели он нас поймает? Мы замедляемся, так как воздуха уже не хватает. А у того придурка силы ещё не кончились. Он догоняет и выливает на нас святую воду, но перед этим я успеваю сказать Юнги: «Подыграй мне».
И вот по нам стекает вода, и я начинаю кричать «Ааааа» режущим уши голосом. Дёргаюсь так резко, что кажется, будто голова оторвётся. Юнги подхватывает это, и мы оба выглядим как демоны, которых действительно облили святой водой, что, по сути, правда. Мы падаем на пол и начинаем, все так же дёргаясь, ползти на охранника. Тот, поняв, что нас так просто не изгнать, с криком пятилетней девочки рванул вниз. Ну а мы спокойно встали. Сняли простыни, которые не выкинули, мало ли что, и пошли в хоровую. Наконец-то мы оказались здесь! На рояле лежало множество стопок нот, и мы стали искать «Марию». Наконец, найдя её, мы принялись путать все ноты этой песни с другими стопками. Закончив, мы дали друг другу пять.
— Юнги, возможно, ты не такой придурок, как я думала, — сказала я, смотря на ноты.
— Т/и. В моих глазах ты ещё та дура! — я хотела начать его материть но… — Но, возможно, я ошибаюсь на твой счёт, — говорит он, отворачивая камеру в сторону. А я, как бы странно это не звучало, смущаюсь. Юнги становится мне интересным.
— Ну пошли? — спрашивает он. — Как насчёт спортзала? — ухмылка на его лице означает, что в голове у него уже крутилась шалость. Я соглашаюсь, и мы идём в место назначения. Поднимаемся по лестнице, доходим до конца коридора и заходим внутрь.
— Ну какая у тебя идея? — спрашиваю я, светя в него камерой.
— Сыграем? — берёт он со стола учителя баскетбольный мяч. — Кто первым попадёт в кольце 3 раза, тот и победил.
Я слишком азартная, поэтому и соглашаюсь. Он первым кидает мяч и сразу попадает в корзину. Мне кажется, что это легко, и я смело беру у него мяч и, посмотрев на него взглядом «Узрите моё величие», бросаю мяч, который как назло даже не долетел до корзины. Юнги во всю заливается смехом, а я, надувшись, поднимаю мяч и кидаю в него, но он, как зная об этом, ловит его. Он снова бросает мяч и снова попадает. Я матерюсь себе под нос, а он говорит «Game over». Обиженно сажусь на скамейку и игнорирую его.
— И что это? — подходит он ко мне. — Ты обиделась? — в ответ тишина. — Если ты сейчас не ответишь, я кое-что сделаю, то, что тебе не понравится, — сердито смотрю на него, но молчу. — Сама напросилась! — отвечает Юнги.