ID работы: 4992019

засохшие лилии.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

jmsn – runaway.

      Сэхун и сам не знает, когда именно он заболел.       Но факт остается фактом.       Паренек болен.       И засохшие лилии, пропитанные первой группой крови, этому доказательство.       О Сэхун содрогается всем телом, чувствуя новый приступ кашля. Он давится своей же кровью, думая совсем не о жгучей боли в легких, а о той, которая и стала непосредственной причиной его "болезни".       Об этой чертовой девчонке Чон Сучжон, чьи глаза чуть темнее лепестков засохших лилий.       Юноша давиться сгустками крови от безысходности, сходя с ума от своей неразделенной любви (он плачет, забившись в угол темной комнаты, понимая, что эта любовь убьет его). Парень может только лишь скрываться от своей подруги детства, которая явно давно заподозрила что-то неладное в его поведении.       Сэхун знает, что Сучжон будет винить себя в том, что ее лучший друг, закрывая рот рукой, пытается проглотить то, что только что отвергли его легкие, поэтому отчаянно скрывает это (хотя совсем скоро он не сможет скрывать это).       А этот придурок Ким Чонин не раз предлагал О избавится от этих страданий с помощью операции, но Сэхун слишком сильно дорожит теми светлыми чувствами (которые на самом деле уже давно приобрели черно-кровавый цвет), которые вызывает в нем одно появление Чон. Сэхун знает, что рано или поздно умрет от этого. Он боится погибнуть. Но еще больше он боится того, что его любовь к Сучжон исчезнет.       - Сэхун!       Чон Сучжон видит, как парень с трудом дышит, опираясь спиной на стену. Сэхун падает на колени, тяжело дыша. Он отчаянно пытается откашлять эти чертовы черные сгустки первой группы крови, но не может. Эта слизь застряла где-то глубоко в глотке. О хватается за руку Сучжон, с отчаянием смотря той в глаза, моля спасти его.       Но в теплых карих глазах лишь необъяснимый ужас и страх. Страх потерять друга детства. Лучшего и близкого друга. Но не любимого.       Сэхун задыхается от этих чувств в самом прямом смысле этого слова (как бы драматично это не звучало). Парень в последнюю секунду жизни пытается прохрипеть отчаянное признание, но ему не хватает совсем немного.       О Сэхун умирает.       А цвет его смерти – цвет засохших лилий (как тот, кто забрал сердце Сучжон) с темно-карим оттенком таких (убийственно) любимых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.