ID работы: 4992025

Несколько слов о любви

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геллерт!       Друг мой. Враг мой. Вся моя любовь и боль собраны сейчас в одном слове - Геллерт.       После всего я не имею права ни писать, ни даже думать о тебе. Но думать о тебе… о нас.. это все, что отныне мне остается.       После стольких лет я все еще не могу понять почему не в силах забыть тебя. Вина моя неискупима – этот крест я понесу с собой до самой могилы. Но ты. Любил ли я тебя? Да. Люблю ли я тебя и сейчас? Не знаю. Я не знаю, но ты лучшее, что у меня было. Лучшее, и самое ужасное из всего.       Понимали ли мы друг друга хоть когда-нибудь или видели друг в друге лишь отражения самих себя, не желая признавать различия? Нет, я верю, что мы не были слепы и лишь хотели доказать друг другу свою правоту и перетянуть на свою сторону. Я и сейчас верю, что пройдут годы и ты согласишься со мной, переосмыслишь идеи всеобщего блага.       Но даже если и так, для нас все потеряно, друг мой. Наша история закончена.

И я люблю тебя.

До последнего вздоха, Геллерт.

Не смотря ни на что.       В этом мире ты - все, что было у меня.       Ты - то, что больше никогда не повторится.       Ты – мое желание и самый сильный страх. В тебе ответы на все мои вопросы, но мы оба знаем, что я никогда не открою эту дверь. И всю жизнь буду жить в страхе.       Над всеми моими победами и поражениями всегда звучит Твое имя. Стержень моей воли и уверенности в своих идеалах базируется на роковом дне нашего поражения. Я потерял вас обоих, и никогда себя не прощу. Никогда.       Как далеко бы завел нас наш союз? Чьи идеи взяли бы верх? Мне страшно предположить каких масштабов достигли бы наши совместные усилия, сколько бед мы бы принесли миру.       А еще страшнее мне представить, что я мог бы спасти.. только я мог бы спасти тебя от всех тех ошибок, что ты совершил. Геллерт. Любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.