ID работы: 4992111

Mickey come back

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
      Калеб был лишь подушкой безопасности, чтобы смягчить боль расставания. И вот Йен встречает Тревора.       Тревор дополнял Йена во всем. Вместе с ним Галлагер понял каково это быть пассивом. В этот момент в глубине души он вспоминал Микки. Также Тревор был симпатичен Монике, которую Йен считал авторитетом во время приступов.       Йен становится ближе к Тревору и начал привыкать к мысли, что с Микки все кончено и нужно жить дальше.        Йен после знакомства Тревора и Моники разговаривает со своей новоиспеченной половинкой как ни в чем не бывало.

И тут стук в дверь.        Йен ничего не подозревая выходит из дома. Перед калиткой стоит загадочная машина. Он начал размышлять. -У Фи парня нет, она занята ремонтом прачечной ей не до отношений. Кэв и Ви? Они решили похвастаться новой тачкой? Но откуда у них деньги? Нет это не они. Пока он стоял, задумавшись о том кто же это, загадочный водитель опустил стекло. Показалась голова незнакомого мужчины, но Йен не обращал на это внимания пока не услышал имя. То имя. Имя звучание которого для него стало чужим, но все также причиняло боль. Микки.        - Микки Милкович сбежал - сказал, как оказалось детектив разыскивающий нашего пасива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.