ID работы: 4992391

Разочарование

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Как же хорошо когда у тебя есть друзья. Те друзья,которые всегда поддержат, которые не дадут тебе грустить. Кажется ,что вы будете вместе всю жизни,что ничто вас не разлучит. Я тоже так всегда считала, но увы,всему приходит конец. (несколькими месяцами ранее) Когда я впервые увидел его ,то он показался мне ничем не приметным молодым человек,разве что запомнился его рост , примерно 180, ну и эта худоба, хотелось просто подойти и начать его кормить. На этих позитивных мыслях я зашел в класс. Там меня уже ждал мой лучший друг,Андрей . Мы с ним всегда сидим на последней парте, все время дурачимся,но при этом всем мы одни из самых лучших учеников в классе. Сейчас как раз должен был начаться наш любимый урок-история,но недавно наш учитель заболел и в скором времени обещали подослать замену. Прозвенел звонок на урок, никто из мои одноклассником не спешил садиться на свое место,как все стояли кучками ,так дальше и продолжали стоять. Через минуты 2-3 дверь открылась и зашел директор, все сразу же разбежались , за ним следом шел этот молодой человек,которого я видел перед урокам, в голове сразу пронеслась мысль ,что он новенький,но я ошибался.Все затихомирились и директор начал говорить. -Здравствуйте ребята, я хочу вам представить вашего нового учителя истории, знакомтесь ,Алексей Анатольевич. Прошу вас его не обижать и вести себя хорошо. По классу сразу же пробежался смешок,девушки начали восторженно охать,так как молодой учетиль выглядел очень даже нечего,хотя нет,вру, он прекрасен. Алексей Анатольевич положил свои вещи на стол и начал с нами знакомиться. -Ну что,здравствуйте, как вам уже сказали,я ваш новый учитель истории. Надеюсь мы с вами подружимся и будем жить очень мирно. -А сколько вам лет? - произнесла девушка,сидящая за первой партой, ее зовут Дана, у нее уже есть целя коллекция мужчин,которой она гордиться . -Мне 23- произнес Алексей , с улыбкой смотря на девушку. Перед Даной никто не мог устоять,она знала как соблазнить абсолютно любого мужчину , почему то мне казалось,что скоро она окажется в постели нового историка. Дальше девушки устроили ему допрос, весь урок они расспрашивали Алексея о его жизни, есть ли у него девушка и т.д. Мне же хотелось только одного,чтобы скорее прозвенел звонок с урока и я отправился бы домой. Время длилось мучительно долго и я решил,что будет лучше засунуть наушники в уши,взять свой блокнот и начать рисовать. Рисование и музыка-это моя жизнь. Я могу часами сидеть за своим блокнотом ,при этом слушать музыку. Сейчас же я просто начал выводить различные линии,но они слаживались в портрет Алексея Анатольевича, я потерял счет времени и когда очнулся,то в классе сидел только я и он. Посмотрев на часы ,я понял,что он сидел здесь более получаса ничего мне не говор. Мне было неловко , ведь у него же есть дела по важнее,чем сидеть в школе в не рабочее время. Я аккуратно встал,стараясь не подать и звука, чтобы он не отвлекся он книги,которую он в этот момент читал,на меня. Собрал все свои вещи и тихонько двинулся к двери. Он даже не замечал это, открыв дверь я бросил короткое "До свидания" и скрылся за ней. Домой я шел со странными мыслями . Мне почему-то казалось,что скоро случится что-то очень важное,что изменит мою жизнь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.