ID работы: 49924

Он и она

Гет
G
Завершён
184
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь постепенно опускалась на океан. Мерцание звезд и спокойное сияние луны отражалось в тихих таинственных волнах его. На корабле после ужина все разошлись по спальням и вскоре заснули. Все, кроме двоих влюбленных, в тиши ночной, ничем неколебимой… POVон Что со мной в последнее время происходит? Почему меня стало интересовать её мнение? Почему я не могу оторвать от неё взгляд? Ничего не понимаю. Меня как будто тянет к ней. Мне нравится в ней всё. Её длинные, слегка вьющиеся рыжие волосы. Красивые и добрые карие глаза. Её мимолетная улыбка, когда она рисует очередную карту. Мне даже не больно, когда она меня бьет. Я готов ради неё совершить не возможное. Когда она грустит, мне хочется порвать того, кто её обидел. Пусть это даже будет мой друг. Почему-то только ей я могу доверить свое самое дорогое сокровище – шляпу, подаренную Шанксом. Даже если мне будет сильно плохо и больно, я не перестану улыбаться, чтобы она не плакала и не переживала. Я благодарен ей за то, что она сейчас здесь, на этом корабле, в соседней комнате. И вообще за то, что она есть на свете. Под эти мысли он уснул, закрыв свое лицо шляпой, чтобы ни кто не смог увидеть улыбку. POV она. Вот прошел ещё один день. Я рада, что у него всё хорошо. Он как всегда улыбался и носился по палубе с дикими воплями. И я опять поймала себя на том, что с огромным удовольствием любуюсь им. Его чёрные непослушные волосы торчали из-под его любимой соломенной шляпы. Каждый раз перед серьезной битвой он отдает это главное сокровище мне. И я, во что бы то ни стало, хочу сохранить эту вещь для него. Я прижимаю это соломенное чудо к сердцу и отдаю ее только владельцу. Когда у него погиб брат, я думала, что больше никогда его не увижу. Ведь по его рассказам брат был самым дорогим для него человеком. Наверняка в тот момент весь мир потерял для него краски. Но он постоянно улыбается, наверняка для того, чтобы мы, его накама, не беспокоились. И только ради этого я готова бороться. Ночь подходила к концу. Солнце постепенно поднималось из-за океана, и его теплые лучи отражались в водной глади. На корабле началось движение: на камбузе готовил завтрак кок, на палубе тренировался мечник, в тени деревьев читала книгу археолог, на корме играл на скрипке скелет, в своей каюте что-то писал врач, в мастерской химичили плотник и канонир. Только двое ничего не делали. Он – сидел на своем любимом месте и смотрел вдаль, видя ее образ на фоне солнца, а она – молча наблюдала за ним и мечтала, чтобы он когда-нибудь понял и принял её чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.