ID работы: 4992439

Я и мои хвостатые...

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Я родился в замечательной стране большинство из вас о которой имеют представление- не редко ложное лишь по кинофильмам. Из этой страны наверняка все ваши бабушки и дедушки, папы и мамы и конечно же эта страна называется Советский союз. Я родился в союзе в достаточно не простое время в 1931 году в подмосковном селе Кравчино в семье полевого командира. С тех пор прошло уже немало времени целых восемьдесят пять лет. На моих глазах менялась страна, менялся, строй и только моя семья оставалась неизменной. Всю жизнь со мной бок о бок шла моя жена Раиса и конечно мои любимые звери… Когда я был, маленьким я долго не мог решить, кем я хочу быть. Одно время мне нравилась профессия врача, потом я хотел стать милиционером, затем мечтал о пожарной каске… - Да парень. Сказал однажды мне отец. Солдатом тебе точно становится не следует… и конечно же я сразу захотел стать солдатом. Как ни странно на следующий день началась, война и отца отправили на передовую. Тогда-то во мне и проснулась любовь к животным. Тогда нам всем казалось, что война будет лёгкой и быстрой и я конечно мечтал сбежать к партизанам. Однако от этих необдуманных поступков меня удержали мои звери. Словно чувствуя, что здесь их любят они шли в наш дом. Вначале к нам пришёл серый дворовый пес, которого я назвал Волком. Вслед за ним пришли две кошки рыжая Клеопатра и пёстрая Петрушка. Странное дело но пёс не проявил никакой враждебности к прибывшим а наоборот ложился всегда рядом с ними и грел их своей шерстью. - Вот ещё одни голодные рты… ворчала мать но ни пса ни кошек не выкидывала а однажды я научил кошек вставать на спину к их старшему товарищу. Так во мне проснулся талант дрессировщика. Прошло не так много времени- всего каких то четыре года и война кончилась. Конечно ни Волка ни его кошек у меня уже не было- волк погиб в схватке с лесным собратом а кошки убежали но к тому времени в моей труппе появились кошка- Кассандра и пара попугаев белоснежный Крикун и пёстрый Петрушка- в память о своей первой питомице. Много удивительных приключений и историй пережили мы за эти долгие годы. И вот теперь я готов рассказать вам самые удивительные и интересные случаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.