ID работы: 4992537

Инстинкты

Слэш
PG-13
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 7 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые ладони ласково ложатся на плечи, вызывая в юноше невольную дрожь. Недавно — черт возьми, слишком недавно! — он развернулся бы и разорвал на мелкие кусочки того, кто осмелился прикоснуться к нему. Инстинкты внутри, спрятанные глубоко-глубоко под остывшим пеплом прошлой жизни, кричат об опасности. Даже сейчас, даже без Шукаку в сердце, звериная ярость готова вспыхнуть в любую секунду. Трепещущие ноздри улавливают едва знакомый аромат весеннего неба и задумчивого летнего солнышка, и рука с напряженными пальцами покорно расслабляется и с затаенным восторгом укладывается поверх теплого запястья. Гаара узнает Наруто еще прежде, чем тот успел заговорить. Узумаки подходит близко, совсем близко, его дыхание щекочет основание шеи, заставляя ноздри Гаары хищно раздуваться. Сложно скрыть бешеное биение сердца, невозможно спрятать дрожь непослушного тела, которое ощутило чужое тепло. Несколько лет назад песок вокруг Гаары взметнулся бы пугающей бурей и на мелкие ошметки разнес самоубийцу, подошедшего к монстру так близко. Голова сама собой клонится назад, на плечо гостя. Взгляд любовно очерчивает упрямый подбородок Наруто, отметины на его щеках, лукавую улыбку, от которой так хочется смеяться, что сил нет сдерживаться. Гаара тянется за поцелуем, ловит непослушные губы, сминает их, наслаждаясь мягкостью и отзывчивостью. Миг — и Гаара оказывается в ловушке из скрещенных за его спиной рук. Наруто шепчет ему что-то восторженно-ласковое, бессмысленное, но пропитанное нежностью и признанием. Объятия крепки и заботливы одновременно, вызывают внутри бурю из эмоций, бурлящий водоворот определяет желание жить, отдаваться каждому дню с Наруто, глотать мгновения огромными глотками без шансов когда-либо насытиться. Гаара успел забыть о том, как когда-то давно хотел жить лишь для себя, видел только звериное право сильного, знал всего одно желание: убивать, чувствовал единственное стремление — воплощать угрозу, существовать лишь сгустком ненависти, признавая любовь лишь к себе, но не веря и в это. Теперь же все в юном правителе Суны пело от счастья, что с недавних пор поселилось в его душе, он был готов рассказать всему миру о своем счастье и сделать все, чтобы сохранить это счастье. Татуировка на лбу начала блекнуть, отныне в ней не было надобности. То, что когда-то давно считалось непреложной истиной, теперь хотелось забыть, вычеркнуть, вырвать, как ненужную страницу. Гаара был зверем когда-то давно, и эту память не вытравить просто так. Инстинкты до сих пор дают о себе знать, напоминают темными пятнами, кляксами расплываются по тому светлому, что юноша так желает соткать. Теплые ладони ложатся на щеки, скользят, заставляя избавиться от брони из песка. Синие глаза заглядывают в самую суть парня, в который раз принимая его тьму, его стремление к свету, его надежды и страхи. — Люблю тебя, — тихо шепчет Наруто, прижимаясь лбом ко лбу возлюбленного. Привычно Гаара утыкается носом в шею Узумаки. Да, инстинкты все еще дают о себе знать, но благодаря Наруто, это совсем иные инстинкты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.