ID работы: 4992564

Я люблю тебя, мой голубоглазый мальчик.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой Бэтмен

Настройки текста
POV Oliver Ужин с родителями сегодня напряженный, а всё из-за того, что мне позвонил мой парень Энди. Да, я гей и у меня есть любящий молодой человек. Я его безумно люблю и никогда не брошу из-за того, что так хотят родители. Но, чтобы не было грандиозного скандала и отменных пиздюлей отца, я сказал им, что бросил его и сейчас нахожусь в поиске девушки. Придя в свою комнату, я взял трубку. - Да, Ди, привет! - я очень рад его звонку. - Привет, Ол. Я очень скучаю по тебе. Приезжай ко мне, быстрее! - скомандовал он, но в его голосе читалась нежность и веяло теплом. - Хорошо, малыш, я что-нибудь придумаю и сбегу из дома, - тихо произнёс я и, повесив трубку, поспешил на кухню. По маминому взгляду было понятно, что она злится, а отец нервно курил. - Кто тебе звонил? Это был он, да? - раздраженно спросила мама. - Подруга. - отрезал я и отпил чай. - Не ври мне! Это был он! - крикнула на меня мать. - Мам, я же сказал, что это была подруга. И тут пришло смс: [Мой Бэтмен 💚 💚 💚 ] Поторопись, любимый Ну естественно мама это увидела В её глазах я увидел ярость. - Я запрещаю тебе с ним общаться. - Она швырнула мой телефон и он разбился. - Ну охуеть теперь. Эмоции били через край, я хотел всё тут разнести. - Я люблю его , мама, люблю! - Заорал на нее. Я никогда этого не делал, но мной овладела ярость. Я тут же ощутил обжигающий удар по лицу и взвыл от боли. Меня ударил отец? Да как он мог вообще? Он не имел права. Я резко встал из-за стола и поспешил к выходу. - Оливер Скотт Сайкс, вернись немедленно! - завопил отец. - Пошли вы нахуй, забудь про Оливера Скотта Сайкса. Он умер для вас. - крикнул им я и с психом хлопнул дверью. Разве родители могут так поступать? Они ненавидят меня потому что я гей. Сколько раз они пытались водить к психологу? Да нихуя это не поможет, зря старались. До дома Энди было близко, однако в силу того, что дождь лил как из ведра, я до ниточки промок. "Ну я и урод", - прокрутилось в моих мыслях. Позвонив в дверь Энди, мне долго ждать не пришлось. Передо мной стоял мой мальчик. Боже, какой он красивый. Его голубые глаза словно океан, в которых я готов утопать вечно. Его пухлые губы с пирсингом, я хочу целовать их каждую минуту. Я хочу прикасаться к идеальному телу каждую секунду и не отпускать. - Что случилось? - Энди быстро завел меня в дом, повёл в ванну и начал снимать с меня одежду. Он был очень напуган. Мой маленький мальчик испугался за меня. Вот кому я нужен, так это Бирсаку. Через несколько минут я переоделся в одежду любимого и за чашечкой горячего чая я всё ему рассказал. Из глаз потекли слёзы. Мне никогда ещё не было так больно и поршиво на душе. Меня предали собственные родители. Я почувствовал на себе тёплые руки, меня крепко прижали к себе. - Любимый, я не брошу тебя. Живи у меня, - он поцеловал меня в висок. - Ты правда этого хочешь? - я крепко обнял его. - А как же родители, они не против? - слегка улыбнулся. - Нет конечно, они будут тебе только рады, - меня обняли в ответ. - Я люблю тебя, мой маленький, - я прикоснулся к мягким и влажным губам голубоглазого. - Я тоже тебя люблю. - В ответ меня поцеловал Энди и взял инициативу на себя. Прижимая меня к себе, он протиснул язык в мой рот и начал его исследовать, облизывая язычком мои зубы. Наш поцелуй был безумно нежным, сладким и горячим, который свёл меня с ума. - Оливер, ну а теперь спать, - властно сказал мой голубоглазый. Чёрт, маленький возбудитель. Возбудил и обломал, как девка ей богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.