ID работы: 4992598

Без слов

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Примечания:
"Шурик" Сегодня днём в клуб пришёл Костя и предложил выйти поговорить. Он спросил:"Тебе нравится Юля?". Я сначала застыл, но вскоре честно сказал:"Да". Он улыбнулся, и тут я заметил на его лице шрам. Откуда у него шрам? Ладно может вчера просто не заметил. Он напомнил мне про танцы. Я собирался сказать, что помню, но у меня были планы на счёт робота. Ещё он сказал чтобы я пригласил его сестру танцевать. Под его тяжёлым взглядом, и обещанием , что ,если я растрою его сестру, то мне поздоровиться, я не смог не согласиться и просто промолчал. Он дружески похлопал меня по плечу и куда-то ушёл. После ужина я переоделся и отправился на площадь. Я сильно нервничал. В первый раз приглашаю кого-то танцевать. Но я действительно хочу с ней танцевать. На площади было уже полно народу. Подошёл Костя вместе с сестрой и подтолкнул её в мою сторону. Заиграла медленная песня. Я, неврничая, подошёл к Юле. Она выглядела просто великолепно в этом коричневом платье. Собрав всё своё мужество, я протянул ей руку. Юля приняла мою руку. Мы медленно кружились в танце. Я не мог оторвать от неё взгляд. Кажется, я влюбился. Мы танцевали все медляки. После дискотеки нас выручила Алиса. Она играла медленные мелодии. Не только мы с Юлей танцевали после дискотеки. Семён с Леной и Электроник с Женей тоже медленно окружили на площади. Я заметил Костю , который шёл с Дашей со стороны остановки, подошёл к нему и попросил перевести для Юли следующие слова. Я её люблю. Он перевёл ей. Она посмотрела на меня и поцеловала. Похоже она тоже любит меня. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Площадь уже опустела.Я проводил её до домика, где она снова меня поцеловала и упархнула в домик. Не помню как добрался до своего, но помню что был на седьмом небе от счастья. "Семён" Сегодня танцы. Я не люблю танцевать, да и не умею. С радостью остался бы сидеть в домике, но наша вожатая сказала, что, если не приду ,то сильно пожалею. Меня спасла Виола. Ей потребовалось сделать опись лекарств. Я согласился. Оказалось ,что мне в этом будет помогать Лена. Лучше уж чем Алиса. Меня сейчас мучает один вопрос. Откуда у Кости этот шрам? Вечер. Начались танцы. Я сижу на лавке и жду ,когда нужно будет идти в медпункт. Ко мне подсаживается Лена. Она была великолепна в своём платье. Заиграла медленная песня. Не знаю, как это случилось, но я пригласил её танцевать. Ну если подумать, Лена мне очень нравится, и не удевительно, что я её пригласил. Мы медленно кружим на площади. Наши взгляды направлены друг на друга. Хочется, чтобы этот момент не кончался никогда. Но песня заканчивается, и нам нужно идти в медпункт. Фух, мы сделали это. Странно ,время позднее, а с площади доносится музыка. Мы решили посмотреть. Там сидела Алиса и играла медленную мелодию. Шурик танцевал с сестрой Кости, а Электроник с Женей. Мы решили не отставать и начали танцевать. Когда я проводил её до домика, она остановилась, повернулась ко мне лицом и поцеловала, сказав:"Спасибо за вечер.", на цыпочках зашла в домик. Не помню как, но в домике я распластался на кровати и, глупо улыбаясь, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.