ID работы: 4992661

Начало путешествия

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
234
автор
NissNu соавтор
ankokuhime1 бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 102 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

       За дверью послышались голоса и мне стало интересно, что там происходит. Мы остановились, чтобы поговорить с людьми, которые окружили наш корабль с двух сторон. Я не удивлюсь, что если бы мы проплыли дальше, они окружили бы нас и спереди. Закрывая дверь, чтобы не дуло в каюту, я услышала крики жителей этого острова, что они не пустят нас в страну.        Неожиданно, в пространстве возник звук выстрела и крики моих друзей. Усопп начал кричать что-то про пули, а ребята готовились к битве. Но, вдруг, Санджи, который был готов прыгнуть к этим людям и завязать битву, остановила Виви. Наш кок рвался вперед, не смотря на то, что на него было наведено ружье и его останавливала девушка. Снова раздался звук выстрела и принцесса, в которую попала пуля, упала на холодные доски палубы.       - Виви! - Закричала я и капитан, а Санджи, зрачки которого сузились, со злостью посмотрел на парня и ружье, из которого вылетела пуля, зацепившая нашего друга.       Я тоже перевела взгляд на стрелявшего, кажется, он сам был удивлен тем, что его оружие выстрелило в девушку. Луффи тоже перевел взгляд на мужчину и уже собирался ударить его, но Виви поднявшийся и схватившийся за его пояс, не позволила этого сделать.       - Со мной все хорошо! Это царапина, мне совсем не больно! Остановитесь пожалуйста! - Я удивленно смотрела на девушку, а потом достала из инвентаря фрукт.        Дьявольский плод Нэко-Нэко но ми, который я сорвала за месяц до того, как приплыли ребята и носила в инвентаре на всякий случай. Прикусив губу, я задумалась можно ли обменять фрукт на медицинскую помощь? Наконец, я решилась выйти вперед ребят и предложить сделку.        - Пожалуйста, помогите нашей подруге! Ей нужна помощь врача! Она умирает... Но не лекарств ни доктора у нас нет! Я отдам вам дьявольский плод, только позвольте нам найти врача и вылечить нашу накаму! - Я чувствовала, что капельки влаги скапливаются в уголках глаз и потом текут по щекам. Если мы сейчас не сможем высадиться на этот остров Нами умрет, поэтому я встала на колени и попросила еще раз.        - Пожалуйста, позовите врача! Прошу вас, спасите нашу подругу!        Рядом со мной так же на колени встали Виви и Луффи и тоже попросили помощи для накама. Люди, окружившие нас, еще несколько секунд смотрели на нас и вперед вышел один из них. Он внимательно на нас смотрел, было видно, что он принимает серьезное решение, которое стоило жизни нашей команды. Через некоторое время, он сказал, что отведет нас в деревню и дьявольский плод им не нужен.        Я стала подниматься и вытирать щеки от слез. Поблагодарив их, я взяла принцессу и побежала в каюту, одевать Нами. Зайдя туда, я первым делом проверила температуру больной, она оставалась на одной и той же отметке, а Виви попросила найти теплую одежду для навигатора. Одевали мы её вместе с принцессой минут десять, а потом помогли Санджи посадить Нами на его спину. Я обратила внимания на сообщение от системы, но решила его открыть позже.        Мы стали делиться, кто пойдет на остров, а кто нет. Путём жеребьевки корабль оставались охранять Зоро, Кару и я, Санджи перед тем как уйти сказал, что приготовил несколько блюд для тех, кто остался дежурить и они лежат на столе. Поблагодарив, я сказала им беречь себя и пожелала удачи, когда они уже уходили от их провожатого я услышала, что на острове находится всего один доктор, но и тот ведьма. Я бы на его месте поостереглась звать единственного доктора ведьмой. Кто знает, что может случиться. Интеллект+1        Закончив свои размышления, я повернулась на то место, где должен быть Зоро и увидела его полуголым. От меня начала исходить темная аура и я быстро подошла к нему, схватила за штаны и потащила на камбуз, как самую теплую комнату. Мы стояли около двери и смотрели друг на друга так, будто хотели убить. Наконец, я не выдержала этого тягостного молчания.        - Ты решил себя до конца угробить?! Мало нам Нами, ты тоже хочешь заболеть, дурак?!        - Тебе какое дело до меня, идиотка?! - Я так же смотрела в глаза Зоро и все больше мне становилось не уютней. Вздохнув, я уже более спокойно могла реагировать.        - Не думал, что я волнуюсь о тебе? Все-таки мы команда и должны заботиться друг о друге... Извини, что так набросилась и отвлекла от твоей тренировки... - С каждой фразой я говорила все тише и тише, а потом пошла в женскую каюту. Мне было стыдно за свои действия и единственный выход, который я видела было бежать от него подальше, пока я не справлюсь со своим смущением.        Подумав, как я могла бы отвлечься, я решила проверить системное сообщения. Осмотрев их, я увидела, что изучила два новых умения, узнавать подробности я решила с самого старого по времени.       

Вы получили новое умение!

       Пассивное умение:Начинающий помощник доктора 1 уровень (0%)        Вы владеете начальными знаниями о лечении пациентов, хоть и сами вы еще не умеете лечить, но вполне можете помочь доктору и быть его ассистентом. Шанс того, что вы вылечите пациента 15%. Увеличена вероятность вылечить пациента, если вы ассистируете доктору.       Не потребляет манну.
       Вполне возможно, что это умение не открылось раньше, из-за того, что я лечила только себя и очень редко животным. А лечение человека и последующий уход за больным, дал мне возможность открыть его. Я решила посмотреть следующие оповещения.       

Вы получили новое умение!

       Активируемое умение: Яки 1 уровень (0%)       Вы способны заставить одним лишь взглядом и вашим видом человека неютнно чувствовать себя. Шанс того, что противник посмотрев на вас сбежит 5%, вероятность сломить волю и цели противника 10%.       Потребление: 100 ОЖ
       Эту способность скорее всего я получила, когда сильно разозлилась на Зоро из-за того, что он не бережет своё здоровье. Этим он сильно заставляет за него волноваться и чувствовать себя неуютно перед ним. Перестав размышлять, я обратила внимания на реальный мир.        Я слышала, как хлопнула дверь камбуза, потом прислушиваясь, можно было заметить шуршание одежды. Скорее всего, он не послушал меня и продолжил свои тренировки, которые пагубно отразятся на его здоровье. Послышались крики утки и всплеск воды, быстро выбежав к борту и взглянула на воду, по ней расползались круги. Кару прыгающий возле меня тоже прыгнул в воду, но она была ледяная и он быстро выбрался на берег, а потом и на корабль.        Голову Зоро не было видно, мои руки, вцепившиеся в дерево корабля, тряслись, а глаза бегали по морской кромке, пытаясь найти зеленую макушку. Но, безуспешно. Попросив Кару, который стоял рядом, проследить за кораблем, я пошла на его поиски. Я взяла маленько еды и его одежду и положила все это в инвентарь, осмотрев местность, я решила двигаться на дворец, мечник не дурак и, скорее всего, пошел к нему.        К горе я шла довольно долго, мое горячее дыхание, вырывающее из рта облачком пара, уже не могло согреть мои руки и я стала замерзать. Представляю себе, какого сейчас идти Зоро. Из одежды разбросанной на палубе я поняла, что он ушел в одних штанах и ему в данный момент должно быть очень холодно.        Позади себя я услышала звуки колокольчиков и повернулась, на меня ехали сани запряженные оленем. Доехав до меня, они остановилась и я увидела женщину в возрасте, которая осмотрела внимательно меня взглядом и что-то пробубнила себе про нос. Я не оставалась в долгу и тоже осматривала сидящего передо мной человека. Мои глаза остановились на её одежде и по моему телу прошли мурашки холода.        - Что ты тут делаешь девочка? Хочешь узнать секрет моей молодости? - Услышав её последний вопрос, я чуть не засмеялась, но смогла сдержаться и лишь улыбнулась.        - Здравствуйте, я не ищу секреты вашей молодости, мне это не надо. Я ищу зеленоволосого парня и доктора для своего друга, вы не могли ли подсказать, где их можно найти? - Чувствуя себя не ловко, я перебирала свои пальцы и смотрела на снег под моими ногами.        - Садись в сани! По дороге объяснишь мне, зачем ты ищешь этих людей. - Она махнула рукой на место рядом с собой. Я в начале хотела отказать, но потом подумала и решила принять её приглашение, может быть она что-то знает. Поблагодарив её, я заняла место в санях, как только я достаточно удобно устроилась. Женщина назвав оленя Чоппером, сказала ему двигаться дальше.        По пути я ей рассказала, что мы ищем доктора для своей накама, она заболела на острове и сейчас горит в лихорадке. Я закончила говорить про Нами и решила узнать, не встречала ли она все-таки Зоро, так как по её словам я поняла, что она довольно долго ехала перед тем, как встретила меня. Я спросила у неё про парня с зеленым цветом волос, который скорее всего был в одних штанах, если не нашел одежду, хотя где её он бы нашел.        - Парень с зелеными волосами? Встречала такого, грубиян еще тот! - На это я с улыбкой покивала и только хотела спросить, где она его встречала, как она продолжила дальше говорить. - Назвал меня старухой при моих-то всего ста тридцати! Я пнула его и он упал в сугроб. А вот по поводу доктора, если я правильно поняла, скорее всего твои друзья пошли ко мне в замок, так как я единственный доктор на этом острове. Можешь звать меня доктор Куреха.        Поблагодарив её за помощь, я попросила остановить сани, так как я хотела найти прежде всего мечника. Но женщина успокоила меня и сказала, что он был не далеко от деревни и скорее всего уже там, так же она сказала мне, что будет лучше если мы с моими друзьями встретимся у неё дома. Я не могла с ней спорить, что так будет удобно и размышляя откинулась на спинку саней, сама не заметив, как задремала.        Во сне я ощущала, как меня поднимают чьи-то руки и аккуратно несут куда-то несут, но очень скоро я почувствовала мягкость кровати и заснула окончательно. Проснулась я от громких звуков, резко подскочив, я увидела мир в красном цвете и перед лицом вылезла табличка.       

Ошибка системы!        Система отключается на некоторое время, чтобы решить неполадки!        Вещи из инвентаря перемещены в реальный мир.        Просим прощения за беспокойства и желаем вам не умереть за время, пока система бездействует!

       Оглядев все вокруг себя, я действительно увидела те вещи, которые были у меня в инвентаре. Сейчас они лежали у меня на ногах, поэтому я положила их в одежду Зоро, надеюсь он не обидится, и пошла на звуки голосов. Пройдя в соседнюю комнату и толкнув дверь, я вскрикнула, но потом успокоилась. Не думала, что встречу довольно милого оленя. Скорее всего, он тоже хотел открыть дверь и вглядываясь в его маленькое тельце, я вспомнила, что в воспоминаниях он был в моей команде.        У меня появилось плохое предчувствие... Что-то скоро произойдет и это может отразиться довольно плохо на нас всех.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.