ID работы: 4992701

Stay With Me

Слэш
G
Завершён
96
автор
Klimentian бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина, которая давит на уши, очень бесила Тэёна. Напряжённый Доён, что сидел напротив грустно смотрел на него и не мог вымолвить и слова. И это тоже очень раздражало. Ли вообще в последнее время всё злило, особенно Доён устраивающий скандалы почти каждый день, он словно из воздуха вытаскивал причины. Тэёна так всё выводило из себя, что он готов был броситься на произвол судьбы и сбежать, убежать куда-нибудь от этих ссор, ругани, и слёз, в райское местечко, где тихо и солнышко греет круглый год. - Что между нами происходит? – отчаянно произносит Ким и опускает голову, сжимая посильнее кружку в руках. - Кажется, конец уже близится да, Доёна~а – грустно улыбается Тэён и хмыкает. Кусает губу и прикрывает глаза, сжимая кулаки. Когда начинались их отношения, они клялись друг другу, что ни за что не бросят, не изменят, не соврут, будут доверять, что будут жить в счастье и радоваться жизни. Так и было первое время, Тэён носил на руках Доёна, а тот ему радостно улыбался и смеялся. Доён тонул в нежности, любви и ласке Тэёна, и младший в ответ отдавал всего себя. Утром, ласково целовал в щёчку и будил, готовил ему завтрак и приносил ему прямо в кровать, кормил только самым вкусным, обнимал в трудное время, он видел только его. Все его друзья говорили что, такой как Тэён неделю - две повстречается с ним, и как только увидит нового красавчика-сбежит. Юноша не верил в эти сказки, и неизменно шёл за Тэёном ,крепко держа его за руку. Любовь его была чистой и невинной. Любил безумно, и сейчас любит так же. Просто… - Давай поговорим, я не хочу заканчивать нашу историю так, не хочу чтобы всё это разрушилось – голос Доёна дрожал, он был почти на грани истерики. Вот сейчас, он просто узнает, наконец-то спросит, а не будет тонуть в своих мыслях, как делал это почти постоянно, и если эти глупые мысли окажутся правдой, он...просто не знает, что будет… -Давай…. – Тэён глубоко вздыхает и поднимает взгляд на Доёна - Знаешь, я так устал от твоих постоянных криков, от этих ссор, я ненавижу твои слёзы, потому в них виноват я…Я просто-напросто не понимаю, к чему всё это? – он гневно окидывает кухню вокруг, и сильнее сжимает кулаки до появления полумесяцев на светлой коже, – Твои заёбы начинают доводить меня, ты сидишь в своём панцире и даже не делишься со мной, я начинаю злиться, и поэтому, мы начинаем орать друг на друга и что дальше? Я постоянно прихожу извиняться, не ты! Ты только устраиваешь скандал на ровном месте! – парень пытается дышать ровно, но ярость так и рвётся наружу, -Ты постоянно говоришь, что я тебе с кем-то изменяю, от меня пахнет другими духами, и что волосы на моём пиджаке не твои! – Тэён вскакивает со стула и хватает кружку, что теребил Доён, грустно в нее смотря. Он замахивается ею и кидает в сторону прихожей, гнев что растекается сейчас по его венам, не может успокоиться, его достало это. Доён вздрогнул от звука разбивающегося стекла и поднял голову. - Твою мать! Пойми ты уже! Это твои духи! Твои волосы! Я хожу на работу и обратно, мне больше некуда ходить, у меня есть только ты! У нас общие друзья! И ЛЮБЛЮ Я ТОЛЬКО ТЕБЯ! – Тэён орет, рычит, что есть сил, бьёт ни в чем не повинный стол и смотрит прямо в глаза Доёну. У того уже слезы текут, он только и успевает шмыгать носом, и неотрывно смотреть в эти красивые глаза, которые даже в гневе прекрасны. Пару раз шмыгнув носом, он сжимает свои маленькие кулачки и стукает по столу. -Потому что ты даёшь повод! Я видел, всё видел! Если я не выхожу из дома, это ещё нечего не значит! Две недели назад, мне срочно нужные были продукты, которых у нас не было дома, я хотел сделать тебе торт! – Доён краснеет даже в такой момент, когда орёт в ответ на Тэёна, – Я видел как ты гулял с Сыченом, пока я тут сижу и жду тебя как собачка! – Ким визжит как истеричка, но его это тоже достало, и после тихо добавляет – Да, я сижу в себе, в своем панцире, в своих мыслях, потому что обременять тебя не хочу, у тебя своих забот навалом, так зачем ещё мои. Я должен сам в себе разобраться, это мои тараканы не твои... – вновь шмыгает носом и пытается стереть слёзы с щёк, кусает губу, чтобы не всхлипывать громко и обнимает себя. Тэён прикрывает глаза, и тихо матерится, прикладывая руку ко лбу. Его маленький заяц всё не так понял и корил себя. Наматывал петлю вокруг шеи, застряв в паутине своих мыслей. Нет бы спросить или узнать у него, так нет же. Парень закатывает глаза и тяжело вздыхает. - И всё? Ты приревновал меня к Сычену? И из-за этого мы срёмся две недели? А спросить ты у меня не мог? – слегка усмехаясь, спросил Тэён. Доён шалеет от такой реакции и стирает рукавом кофты высохшие дорожки слез, с непониманием смотрит на Тэёна, а внутри закипает гнев, который он не в силах сдерживать. - В смысле и всё? Как я могу у тебя это спросить, подумай сам! ДА, БЛЯТЬ, ПРИРЕВНОВАЛ И ВСЁ, ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИНА, А ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВСЕ РЕШИЛИ Я, ПОЖАЛУЙ, ПОЕДУ К ДЖЕХЁНУ, ПОЖИВУ ПОКА У НЕГО! – орал, как не в себе, Доён и глотал ком в горле, сдерживая поток новых слёз. Он разворачивается на стуле и встаёт, направляясь в прихожую. Гнев всё ещё пылает внутри него и не плохо было бы вызвать пожарную машину, чтобы потушить его. Младший решил, что с него хватит этих глупых разборок, и сердце, что больно билось о ребра говорило о том же, но Тэён хватает его за руку, разворачивает к себе лицом и прижимает к себе, крепко обнимая, утыкаясь лицом в плечо. - Доён… Ты у меня такой дурачок… Я так тебя люблю, а ты так просто уходишь…Останься со мной... – голос Тэёна дрожит и срывается на хрип. Ким чувствует, как ткань на его плече становиться сырой. И сам, не сдержавшись, крепко обнимает в ответ, носом зарываясь в волосах Тэёна. Не сдерживает и слёзы, рыдая в голос, ноги совсем не держат, и они оседают на пол, не разрывая объятий, продолжая плакать. -Я ходил с Сыченом покупать подарок Юте, потому что у него скоро день рождения , а Сычен не знает здешних магазинов, где можно купить подарок своему парню. Я не изменял тебе! – слегка заикаясь, бормочет Ли в плечо Кима. Доён заливается с новой силой, потому что камень, что был на душе две эти грёбаные недели, упал с плеч. Дышать становится легче и родные объятия, что греют сердце, дарят тепло. Тэён и правда самый лучший в его жизни. А Доён и вправду дурачок, который накручивает себя. Они отстраняются только когда младший заканчивает плакать, тихонько всхлипывая, переводя дыхание. Заплаканный Ли бьёт тихонечко кулачком по голове Кима и улыбается. Солнышко вышло из-за туч, и дожди закончились, настало время хорошенько прогреть эту сырую землю. Доён с трудом переводит взгляд с его парня на пол и хмурится, кусает губы и надувает щёчки, смотря опять в глаза Тэёна. -Я забыл про день рождения Юты – хнычет младший и бьёт ножками и ручками по полу как маленький. Тэён громко смеётся завлекая и Доёна, два счастливых идиота, сидящих на полу, все заплаканные, но всё равно улыбающееся. Их любовь не знает границ, и то, что они тогда начали, не закончится никогда. Любовь и вправду трудная штука, но если ты не один, и твоя любовь ответная, ты всегда будешь счастливым. Доён безумно любит Тэёна и тот взаимно отвечает ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.