ID работы: 4992708

Хороший минет или КАКОГО ЧЕРТА ТАЙЛЕР?

Слэш
NC-17
Завершён
138
Asonia Grace бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
      «Понедельник — день тяжелый и прочая хуебня». Добро пожаловать в обычную жизнь обычного студента, который тусуется ночами, вместо того чтобы учиться. Хорошо было бы, если речь шла только об одном таком парне. У всех же разные интересы и приоритеты? Так ли? Конечно так.

Ведь кому-то нравится сосать член, а кому-то трахать языком этого ахуенного мальчика после изысканного минета

***

— Ты что, снова собрался туда идти? — проворчал Брендон, слегка толкнув своего друга в плечо. Нет, он конечно был не против, просто переживал за своего друга, что тот может подцепить какую-нибудь дрянь от очередной шлюхи, ведь он уже давным давно знал, чем именно Джош занимается в клубе, особенного после того, как его голова перестает соображать от количества выпитого алкоголя. — Не волнуйся за меня, мамочка. — Джош улыбнулся и, проходя мимо друга, похлопал того по плечу. На выходе из университета он достал пачку сигарет из кармана. У Джошуа не было постоянного партнера, возможно поэтому он не думал, что может любить; возможно, не думал о том, что ему могут нравиться девушки, но, чёрт, кого это должно волновать, когда в клубе есть всегда хорошая шлюха, которая сделает и тебе, и себе приятно.

***

-Вы сговорились все сегодня?! — Брендон рвал и метал, когда узнал, что его новый знакомый, который был не намного младше его самого, собирается сегодня в клуб. — Да ну что такого. Брендон, и чего ты так печешься за меня? Я уже достаточно взрослый, ведешь, блять себя, как мамочка! — Тайлер завернул на свою улицу, мысленно проклиная Брендона, потому что иногда его заносчивость, слишком мягко сказано, надоедала. Да. Тайлер был одинок. Да Тайлер был геем. Да, Тайлер знал, что он ахуенно сосет член.

***

 — Вечер, музыка, ночь. Никто не сможет вам помочь. Кроме себя самого, чтобы не упасть на дно. — Мужик, ты придурок да? — Джош поднял насмешливый взгляд на бармена, который нес, как он считал, полную в данный момент чушь. К чему это вообще было, возможно, он и сам не понимал. Заметив достаточно отстраненный взгляд парня, он начал разливать напитки другим клиентам. К барной стойке подошел молодой парень в белой балаклаве и сел рядом с Джошем. «Что сегодня с этими людьми?», — подумал Дан. Тайлер знал, что если его заметит в этом клубе кто-то из знакомых, ему не избежать насмешек до конца университета это точно, так что он предпочитал скрывать свою личность. — Стакан виски, пожалуйста, — крикнул парень в маске бармену, и Дан мог поклятся, что он уже слышал где-то этот голос, где-то среди знакомых, но просто в достаточно сильном опьяненном состоянии не мог понять кто это. Тайлер одним глотком осушил бокал, что было достаточно новым для него, потому что блять, мальчик никогда не пил, так много и так резко. Адреналин однозначно сыграл свою роль. Повернувшись к рядом сидящему парню, Тай провел ладонью, на вид, и как оказалось на ощупь, сильному плечу парня. Джош же мог просто наблюдать за его действиями, не контролируя свое сознания и не понимая, что к нему сейчас липнут и определенно хотят чувствовать эти сильные руки на своей заднице. Джош прикусил губу, когда почувстовал, как рука парня опустилась на его колено, сжимая его и поднимаясь все выше, гладя внутреннюю сторону бедра. Его член дернулся и Тайлер, черт возьми, почувствовал это. Тайлер не узнал Джоша. Того самого Джоша, ахуенного друга Брендона, про которого тот иногда говорил ему. Но это и к лучшему. Первым не удержался Дан. Грубо взяв парня за локоть, он потащил его в уборную. Как же хорошо, что тут не было никого, ведь забравшись в самую первую попавшуюся кабинку, они оба издали достаточно громкий стон, прижимаясь друг к другу как можно ближе. Так близко, что свежего и трезвого воздуха между ними вообще не оставалось. — Блять, малой, я могу снять с тебя эту хрень? — прошептал Дан, вжав в стену Тайлера, который готов был прямо сейчас встать раком и подставить свою девственную задницу, только чтобы слышать голос этого парня. — Нет. Не думаю, что это хорошая мысль, потому что у меня есть идея получше, — резко развернувшись, в достаточно тесной кабинке, Тай опустился на колени перед парнем, расстегивая его джинсы и снимая их до колен сразу же с боксерами. Подняв глаза на парня и заметив, что тот даже не смотрит на него, он снял балаклаву, откидывая её куда-то в сторону. Проведя языком, от основания члена до самой дырочки, из которой уже сочилась смазка, Тайлер слизал её и взял член в рот сразу целиком, расслабляя горло и подавляя рвотный рефлекс. Он не хотел сейчас облажаться, хотя бы только потому что он хотел это делать, его никто не заставлял. Опустив глаза вниз, Джош начал толкаться в рот парня, желая по скорее кончить. Кончить мальчику на лицо. Кончить так, что бы тот запомнил и никогда не забывал этого никогда. Закрыв глаза и гортанно простонав, чувствуя как в член ушла вся кровь из его организма, опустил голову вниз, понимая, что он творит сейчас. — Сука, Тайлер? — зажмурившись, Дан обильно кончил в рот парня, который после вытащил член изо рта и встав на ноги, стыдливо поднял глаза на того кто смог его узнать. — Блять не нужно было мне снимать эту маску. Откуда ты вообще меня знаешь? Хотя какая разница, мне теперь нужно просто кончить. Отвернись. Мне нужно подрочить, — парень продолжал смотреть на насмешливый взгляд парня, который в открытую сейчас смеялся над ним и точно не собирался отворачиваться, — Хорошо, я сам отвернусь, а лучше уйду в другую кабинку. Стоило Тайлеру только попытаться открыть замок, как его руки были схвачены за запястья. — Я Джош, — Дан прошептал на ухо парню, прикусывая его мочку и коротко целуя в шею, опускаясь поцелуями вниз к плечу и обратно к уху, томно шепча, — Брендон рассказывал мне о тебе. Я видел тебя в институте, я хотел тебя, хотел чтобы мы с тобой начали общаться, а возможно потом бы переспали и на следующий день завели кота. Ты любишь котов? Скажи, Тай. Ты хочешь меня? — Я хочу кончить не прикасаясь к себе. Эти слова для Джоша были как призыв к действию, поэтому, отпустив руки Тая, он начал расстегивать его джинсы и проводя ладонями по заднице парня, раздвигая ягодицы, опустился на колени сзади и начал покрывать поцелуями розовую дырочку, после чего входя в неё языком и буквально трахая Тайлера языком, Джош старался не кончить снова только от стонов этого мальчика. — Аах. Блять. Что это? Зачем это? Джош, я хочу, хочу. — Тайлер шептал будто во сне, чувствуя, новые ощущения внутри себя. Ничего не успев сообразить, не успев дотронуться до своего члена, Тай кончил на дверь кабинки, не прекращая быстро моргать и шумно выдыхать, кусая свои губы. Поднявшись, Джош застегнул свои джинсы и развернув парня, прижал его к другой стене, впился в его губы страстным поцелуем, буквально кусая губы парня и тихо прошептав в губы, — Не хочешь продолжить знакомство у меня дома? — и, получив положительный кивок, понял, что он больше никогда не вернется в этот клуб. Так зачем? Он уже нашел там то, что им обоим нужно.

Ведь кому-то нравится сосать член, а кому-то трахать языком этого ахуенного мальчика после изысканного минета.

Но только теперь при этом любить друг друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.