ID работы: 4992734

Темный район

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Плисецкий прогуливался по закоулкам своего родного города, раздумывая о предстоящем мероприятии, на которое, как и все фигуристы, был приглашен Юрий. День рождения Отабека. И что же ему подарить? Подросток не мог прийти на праздник без подарка, хоть и имел твердый характер, который тщательно всем показывал. С Алтыном они были мало знакомы, встречались пару раз на гранд-при, да и пару раз темноволосый подвозил его до дома на своем байке, который он так обожал. Может подарить ему какой-нибудь шлем или календарик с мотоциклами? Не оригинально. Зеленоглазый поворачивает за угол, и его встречает тупик, он хмурится и возвращается обратно, но не понимает, где он находится. Видимо, раздумья привели его в тупик. Как в прямом, так и переносном смысле. Плисецкому ничего не остается, как подойти к обочине и начать ловить машину. Солнце село, стало совсем темно, машины не останавливались, скорее всего подросток не был слишком заметен в темноте или же всем было наплевать на потерявшегося маленького мальчика. Юноша встал чуть ближе, продолжая держать руку на весу, ожидая своего спасителя. Но тщетно, все продолжали проезжать мимо. Блондин стоял так полчаса, пока совсем не отчаялся и не уселся на землю, обнимая собственные колени. — Чертов Алтын, из-за него ведь все. — тихо шикнул фигурист и развалился на земле, покрытой легким инеем. Даже телефон умудрился дома оставить. Молодец мальчик. По полной попал. Уже конец октября, не особо тепловато, но Юрий пока не жаловался, а старался решать проблемы по мере их поступления, но пока что, ничего не выходило, да и в голове грандиозный план не щелкал, поэтому феечка просто лежал и дрожал от холода, в незнакомом ему месте. Машины проезжали все реже и реже, становилось все тише, подросток лежал на спине и рассматривал звезды на ночном небе, пока его кто-то не окликнул. — Юра?! — к юноше подбежал невысокий мужчина и поднял Плисецкого на руки, прижимая к себе. — Ты совсем сдурел, Плисецкий? Умереть что-ли хочешь? — Казах нахмурил брови и растерянно осматривал свою «находку». — Отпусти меня, педофил чертов! — К Юре вернулся его прежний энтузиазм и он начал пинаться и размахивать руками, чтобы его отпустили. Казалось бы, еще немного и он зашипит на Отабека, как кот. — Да все, все, не истери. — Темноволосый усмехнулся и поставил друга на землю, слушая возмущения блондина, который бы и не заткнулся, если бы Алтын не накинул на него свою куртку, застегивая, совсем как маленькому ребенку. Куртка была слегка велика, но в данный момент это было не важно, главное, чтобы кошатнику теплее было. Бек присел на свой мотоцикл и протянул Плисецкому шлем, тот лишь хмыкнул и, взяв шлем, уселся за другом, слегка приобнимая его за талию, чтобы ненароком не упасть. Послышался рев мотора и Алтын стартанул, резко и быстро. Было страшно. Блондин вцепился ногтями в кофту фигуриста и прикрыл глаза, ожидая скорого приезда.        — Чувствуй себя, как дома, ванна полностью в твоем распоряжении, пойду приготовлю для тебя чистую одежду. Надо же, блин, на земле валяться. — фыркнул Бек и отправился в свою комнату, на поиски подходящих вещей для подростка. Юрец снял верхнюю одежду и прошел в ванну, которая была достаточно больших размеров. Это же съемная квартира? Зеленоглазый разделся и, разбросав свои вещи по ванной комнате, залез в душ, прикрываясь шторкой и вымывая этот ужасный день со своего тела. Не найдя ничего подходящего, Казах отыскал свою самую длинную футболку и решил отнести ее партнеру по катку, подумаешь, погуляет без трусов, если, конечно, не захочет надевать свои. Парень в наглую зашел в ванную и повесил футболку на самое видное место, собирая разбросанные вещи Плисецкого. Далее, Бек, как заботливая мамаша, пошел готовить блондину ужин, пока тот нежился в душе. Но Юра не заставил себя долго ждать, через минут двадцать он все же вышел из кабинки и долго колебался, одновременно возмущаясь и сильно краснея. Надевать ли ему трусы или нет? -Чертов Бек! — Плисецкий сжал кулаки, и все же надел футболку на голое тело, которая по длине достигала его колен и была даже чуть ниже, но в районе ключиц оставался огромный вырез, который наполовину оголял его грудь, что смущало подростка, из-за чего он часто поправлял то место. (любовную сцену напоминает. Хы.)        Фигуристы молча ужинали, утыкались взглядами в свои тарелки, совсем не обращая внимания на друг друга. Кошатник сидел весь красный, сжимая под столом край майки Отабека. — Юр, а как ты оказался там? Далековато от твоего дома. — начал диалог Бек, запивая ужин теплым чаем. — Заблудился. — тихо шикнул тот, не поднимая взгляда на друга. — Понятно. Пойду приготовлю для тебя спальное место. Доедай и спать иди. — видимо, никто из парней диалог продолжать не собирался, поэтому темноволосый поспешил удалиться из помещения. — Бек! — Зеленоглазый окликнул фигуриста и тот, не поворачиваясь, остановился. — С днем рождения…и спасибо за то, что приютил и не бросил на обочине…- Юра прикусил губу и сжал в руках вилку. — О, совсем забыл, уже 31число, спасибо, Юрка. — улыбнулся Алтын и растрепал волосы Плисецкого, покидая кухню.        Через пол часа юноши уже лежали в постели, подростка Бек уложил на своем месте, а сам устроился на мягком диване в гостиной. Оба тихо сопели, разглядывая сны.

***

       Завтрак оба провели в позитивном настроении, один шутил, а другой весело хихикал, стараясь одновременно пережевывать еду. Одежда Плисецкого высохла и ее можно было спокойно надевать, что подросток и сделал, после их веселого завтрака. Целый день Юра подстебывал Алтына за его возраст, говорил, что он уже совсем старый мужичок, от чего получал несильные подзатыльники. Кареглазый собирался провести этот день в полном одиночестве, а вечером устроить небольшой пир, куда пригласил всех своих друзей и знакомых. Но судьба сложилась по-другому, его одиночество нарушил блондин, которого он попросту не мог оставить там, на дороге. Теперь они оба, улыбаясь, играли в приставку, а за проигрыш выполняли желания друг друга. Так и прошел их день, а вечером нужно было накрывать на стол и встречать гостей. Юра и Бек сильно сдружились за проведенный вместе день, что странно, но они нашли общий язык, и Плисецкий совсем и не оскорблял друга, лишь редко подшучивал. Кошатник помогал Алтыну накрывать на стол, чтобы управиться чуть быстрее, причем вдвоем веселее. Подросток никогда не испытывал этого чувства…веселья. Лишь с Беком, впервые. Он был таким счастливым и так искренне улыбался, смотря на своего друга. Раньше, юноша общался лишь с Виктором и то, они были оба не в лучших отношениях. Никифоров пытался всегда найти общий язык с любителем кошек, но это не особо получалось, Плисецкий лишь огрызался и агрессировал. Друзей он тоже не имел из-за своего характера, все старались обходить юношу стороной. Но с Алтыном совсем другая история. Парню было приятно находиться с ним, было приятно видеть его улыбку и слышать его голос. Никогда и ни с кем юноша не испытывал таких чувств. — Вино? А можно мне? — подросток заулыбался и схватил бутылку, начиная делать с ней многочисленные фотографии, который сразу же полетели в инстаграм Отабека, все-таки телефон принадлежал ему. — Нет, Юрка, маленький еще. — Кареглазый улыбнулся и отнял бутылку у ребенка, поставив ее на стол. — Ну почему! Пару глотков! День рождения же! — Плисецкий нахмурил брови и обиженно поджал губы. Отабек хотел уж было что-то ответить, но парня перебил звонок в дверь. — Лучше гостям открой.        С горой возмущения, Юра все же открыл гостям дверь и в квартиру залетела толпа фигуристов, которые начали поздравлять Алтына с днем рождения, совсем не обращая внимания на подростка, который, тихо возмущаясь, закрыл за ними двери. — Это от нас с Виктором. С днем рождения. — Кацуки улыбнулся и протянул партнеру по катку хорошо завернутую коробочку, к нему подтянулись и другие фигуристы, которые обсыпали его горой подарков и поздравлений, пока Плисецкий, наблюдал за всем этим со стороны. — Всем спасибо за поздравления и подарки, давайте, все-таки, к столу! — Алтын улыбнулся и указал на накрытый стол. Подросток хотел уж было сесть рядом с другом, но сел между Фельцманом и Виктором. Все его жутко раздражали, хотелось каждого здесь отпинать или наорать, чтобы быть с Беком наедине, но Котолюб сдерживался, чтобы не испортить праздник Отабеку. Все уже были пьяны в ничто, кроме Плисецкого и Бека, который, в отличии от Юры, все же выпил бокальчик. Подросток скучал, ковыряясь вилкой в салате. Алтын с кем-то активно переговаривался. Виктор, единственный здесь, который вообще не соображал, в открытую приставал к Кацуки, который, сильно краснея, пытался отстраниться от своего тренера. Никифорову это быстро надоело, и он перевел внимания на Юрио. -Юра! А ты чего не пьешь? Праздник же! — пьяный Витя налил Юре целый бокал вина. — Пей, пей! — Парень пьяно улыбался, глядя на блондина. Юноша до этого ни разу не пил и ему очень сильно хотелось попробовать этот напиток, который был ему запрещен. Его не пришлось долго уговаривать, он залпом опустошил бокал и облизнулся. — Молодец! Давай еще! — Виктор захлопал в ладоши, спаивая малолетку. Плисецкому было мало одного бокала, взяв бутылку, которая была ближе всего к нему, он выпил все до дна, совершая небольшие передышки. У Виктора округлились глаза, он внимательно смотрел на подростка, который совсем не умел пить, причем в таком количестве. Зеленоглазому в мозг сразу ударил алкоголь, голова слегка кружилась, парень сразу же потерял рассудок. Он резко отодвинулся от стола и встал, слегка пошатываясь, он направился к имениннику, но чья-то сумка помешала ему продолжать путь и он, споткнувшись, полетел на друга и каким-то образом их губы на мгновенье соприкоснулись.        Отабек распахнул глаза, придерживая юношу за талию. В отличии от удивленного Алтына, Юра был совершенно спокоен, можно сказать, что он ничего и не понял. Подросток сел к другу на колени, смотря ему в глаза. — Бек…ты такой хороший… Я так тебя люблю, ты самый лучший… — Плисецкий еле разговаривал, но темноволосый все же разобрал речь юноши, он вместе с ним поднялся, и извинившись, удалился в другую комнату. — Я же говорил тебе не пить, Юра! — Отабек начал отчитывать парня в своей комнате, уложив его в кровать. — Я немножечко…- подросток ухватился за майку Бека и протянул его на себя. — Так хочу поцеловать…- тихо прошептал любитель кошек и неумело впился в губы своего друга. У парня глаза на лоб полезли, подросток так старательно его целовал, что он просто не мог отстраниться, да и вино давало о себе знать. Устроившись сверху поудобнее, Бек ответил на поцелуй, перехватывая инициативу в свои руки.        Юра впервые испытывал к кому-то дружеские чувства, он не мог отличить их от любви или привязанности, он просто делал то, что хотел, ситуация позволяет. Бек просто поддавался подростку, его совсем не волновало, что он целуется с несовершеннолетним парнем. Ему это даже… нравилось? Оба парня не позволяли себе ничего большего, кроме поцелуев, им обоим нравилось, в этот момент всем было наплевать на то, что в соседней комнате ждут именинника, им было плевать и на то, что утром, возможно, они об этом не вспомнят или же наоборот, пожалеют. Оба в глубине души этого хотели, хоть и были мало знакомы, им это нравилось, они нравились друг другу. Гости начали расходиться, а два парня продолжали целоваться, живя лишь этим моментом. Лучший подарок за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.