ID работы: 4992759

Увлекательное задание

Слэш
NC-17
Завершён
62
Kuromaku-yaoi соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был стрим и т.к Миша и Даня уже не знали что делать, они попросили зрителей задавать им задания. Выполнив пару лёгких заданий, Миша заметил еще одно в котором было написано: "Даня и Миша...если вам не сложно, то исполните мою шипперскую мечту и поцелуйтесь, если вы это сделаете, то я задоначу вам 8000 рублей. Зарание спасибо." Парни перегланулись, Совергон не хотел терять выпавший ему момент. Даня с усмешкой сказал: -Ну.б.бабло то нам надо... И в один голос они неуверена сказали -Сделаем это.- Миша пресел на колени Дани, устроившись поудобнее...Ренделл положил руку на шею уке и приблизился к Мишеньке. Его щечки стали румяными и он немного наклонил голову и прикрыл глаза, ну а Даня как "настоящий мужик" захотел быть инициатором поцелуя. Совергон в свою очередь прижался к Рендэлу и робко ответил на поцелуй.Чат невероятно оживился, когда на экранах зрителей появился такой поворот событий. Некоторые люди отключились, а некоторые жаждали большего. Никто не ожидал настолько откровенного поведения парней, темболее на камеру. Многие писали в чате что парни выглядят как продажные шлюхи, что за 8000 нераздумывая согласились поцеловаться и не только.Им начали активно донатить от 50 рублей и до 9500. Миша положил руки на плечи Дани и в скоре отстранился от того что воздуха не хватало... и его это немного возбудило, но он не хотел этого признавать. -Д...дань может выключим стрим и продолжим?- очень тихо пробормотал Совергон и посмотрел в глаза Ренделла. Полетели донаты с текстом по типу "о госпади моё шипперское сердечко!" Или же "Давайте ещё!" Данила как будто одолевали животные инстинкты и он просто пропускал слова своего партнёра мимо ушей. Потихоньку он осознавал что такие вот "прилюдии" только еще больше возбуждали его. Он смотрел на Мишу глазами полными страсти и вновь поцеловал его, страстно, пылко, все вновь и вновь иследуя ротик партнера. Дрожащими руками он начал растегивать пряжку штанов Совергона, где его ждал пульсирующий, с налитой головкой член. Миша сильно покраснел но не стал сопротивляться, он ответил на поцелуй и обхватил ножками Данин пояс. Кое как нащупал мышку и выключил всё это. Миша уже был чутка смелее и "пошёл" на поиски язычка Дани. Рэнделл от такого неожиданного поворота событий издал тихий стон, но продолжил. Встав со стула, семе, держащий Мишу за задницу, перетащил его на кровать. И буквально кинув, пассива нависая над ним. Давая Совергону отдышаться, Даня начал выцеловывать его шею, оставляя на ней багровые засосы. Миша тихо постанывал и...о Госпади, столь приятных чувств он даже от дрочки не получал. Пассив немного раздвинул ножки и он уже чувствовал как его член пульсирует. Он прикрыв глаза пошленько постанывал от удовольствия и немного высунул язычок.Сняв, прилипшую к мокрому от возбуждения Совергону, футболку и окончательно откинув в дальний угол его джинси и трусы, Ренделл по хозяйски иследовал каждый кусочек тела пассива. Свободной рукой он надавливал на сосок и зажимал его меж пальцев. Трусы пассива были влажными, он немного выгнул спинку и начал постанывать громче. -Д...даня~-непонятно сказал Миша, ведь его слова просто смешались со стоном и он решил ничего не говорить и просто наслаждаться. -Боже, котик, не надо говорить так сладко...- Даня мог кончить только от таких ласкающих слух фраз Миши. Немного привстав, Даня достал из тумбочки смазку и призервативы. Капнув на пальци немного прозрачной жидкости, Даня начал вводить сначала один палец, не оставляя без внимания соски пассива. С ними он вытворял нечто- покусывал, посасывал, водил языком вокруг, всмоктывал в рот. В Мише было узко и горячо,он закрыл рот лодонью и очень громко застонал."Лиж бы соседи не услышали" промелькнула мысль в голове пассива, но он уже даже на этом не зацыкливался и продолжал постанывать. -Ах~Даня~Я у...уже х...хочу то бы ты в...вошёл в меня- дрожащим голосом сказал Миша и облизнулся, предвкушая чувства которые он вскоре испытает. Даня не хотел спешить, ему хотелось насладиться всем Мишей полностью, не торопясь. Но он решил пожалеть пассива и быстрее ввел еще два пальца. Актив немедля скинул с себя одежду. Раскрыв блестящую металическим цветом упаковку от презерватива, он раскатал его по члену. Перевернув Мишу в коленно-локтевую позу и смазав свой "аппарат" и пульсирующий анал Совергона, Даня довльно резко вошел до половины основания. Миша вцепился в альпаку которая лежала рядом и потянул её ближе, но он не успел закрыть себе рот и очень громко вскрикнул -П...прошу нежнее!- он немного повилял задницей и облизнулся. -Ух ты ж какой противоречивый- полутомным голосом проговорил Данил. Но начал двигаться медленнее, нежнее, изредка, входя до основания, задевал простату. Даня прошелся поцелуями по хребту Миши, сжимая в руках его мягкие булочки. Миша протяжно стонал и изредка простанывал имя партнёра, в пассиве был влажно, узко и горясо, он немного подвигался на встречу, но в скоре перестал так делать. Михаил даже не мог представить что это ему так понравится. Даня уже был на пределе, и выйдя, перевернул Мишу на спину чтобы видеть его красное от возбуждения личико. Он нагнулся к нему и поцеловал, дыхание давно сбилось, но это не мешало паре наслаждаться сексом. Комната заливалась стонами, и парням было уже наплевать что будет дальше, как на них будут смотреть соседи и как поменяется их круг общения, сколько подписчиков от них отпишеться. Им было всеравно, главное что они были рядом. Миша не смотря ни на что наслаждался этим, он обнял Даню за шею и ответил на поцелуй и Миша кончил уже пару минут назад и диван Дани был в сперме укеши . Через пару секунд Совергон отстранился -Дань~~-с закрытыми глазами пробормотал Михаил. Кончив следом за Мишей, Даня, обжигая горячим дыханием шею пассива, решил узнать что же хочет от него его возлюбленный. -Ммм..~~ - пытаясь восстановать дыхание промычал Даня. -Я вымазал твой диванчик...ты накажешь меня за это?- Миша понемногу востанавливал дышание, но дыхание партнёра не давало ему этого сделать. -Что ж ты мне такой ненасытный достался?- Даня чмокнул мишу в носик; -Ну чтож, прийдется за порчу имущества наказать- усмехнувшись, Даня повалил Мишу на диван, и укрыв его одеялом стал убирать следы содеянного. Уже через пять минут Даня, уставший, повалился на кровать и придвинулся к Совергону. -Я тебя люблю, - тихо прошептал Миша. -И я тебя тоже люблю,- погружаясь в сон пробормотал Даня, и притянул Совергона к себе поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.