ID работы: 4992785

Любимый принц

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефон меняет многое

Настройки текста
Всем привет. Моё имя Пак ДаХён, мне 19. Учусь я на 3 курсе. В нашем колледже есть мальчик, который мне очень нравится, его имя – Бён БэкХён. Он со своими друзьями организовали группу, которую назвали – ЕХО. Странное название, не правда ли? Не суть. БэкХён мне нравится с первого курса, но не так давно я начала ловить его ухмылки в мою сторону. Он учится со мной на одном курсе, чему я очень рада. Сегодня я пришла в колледж за полчаса до начало пар. Моя подруга заболела, поэтому сегодня я её даже не ждала увидеть. Вижу. БэкХён опять зажимается в углу с какой-то девушкой. Точно, не упомянула, БэкХён переспал почти со всеми девушками в колледже. Взяв свой телефон, я вышла из кабинета и набрала номер подруги. - Алло – услышала я сонный голос в телефоне. - МинА, Бэкхён опять зажимается в углу, что делать? – высказывала ты свои проблемы подруге. - Возьми себя в руки. Не обращай внимания, жди, я завтра приду, не скучай только. Звони когда пожелаешь. - Хорошо, может тебе чего-нибудь, потом принести? - Нет, у меня всё есть. Ты там справляйся без меня. - Буду стараться. Поправляйся. - ДаХён, не могла бы ты зайти в мой кабинет – попросил тебя учитель. - Хорошо, ладно МинА, я к тебе потом зайду, ложу трубку. - Удачи – ты положила трубку и направилась в кабинет к учителю. - Учитель, что-то хотели? – спросила ты. - Да, спасибо, что пришла. Можешь это отнести директору, передай, что это от меня – учитель дал тебе коробку. - Хорошо – ты вышла из кабинета и направилась к директору. Зайдя за поворот, ты столкнулась с кем-то и упала. - Ауч – только это ты и сказала. - Не ушиблась? – с кем столкнулась, ты поняла лишь по его голосу. - Нет – поднялась ты, взяв коробку, ты направилась к директору. - Ты куда, может тебе помочь? – говорил БэкХён. - Спасибо, но я должна отказаться – говорила ты, ведь кто знает, что он задумал. - Всё равно, от меня ты не куда не сбежишь – сказал БэкХён и ушёл. Подойдя к кабинету директора, ты постучала в дверь. - Войдите – произнёс директор. - Здравствуйте, я учусь на 3 курсе, Пак ДаХён. Меня попросил учитель передать вам коробку. - Поставь её на стол. Какой именно учитель? - Учитель Ким СонЧжу. - Хорошо, можешь идти. Ты отправилась к своему кабинету, подойдя к кабинету, ты вспомнила про телефон. - Где же я его оставила. Может когда столкнулась с БэкХёном – придя на то место, ты ничего не нашла – Где же он может быть – посмотрев на наручные часы ты заметила что с минут на минуту должна начаться пара. Ты побежала. Когда ты пришла в кабинет, ты положила всё что нужно на парту и заметила записку. Развернув ты увидела: « Приходи после пар на стадион, буду ждать. Твой любимый принц.» - Издеваешься? Ты мне не принц – ты поняла кто это и повернулась к нему лицом, но увидела лишь ухмылку - *Чёрт*. Твой учебный день закончился, ты улыбнулась ведь сегодня была пятница, а это значит, тебя ждут выходные. Но улыбка быстро пропала, когда ты вспомнила, что нужно идти на стадион. Ты не когда так лично, один на один не встречалась с БэкХёном. Придя, ты никого не увидела. Ты почувствовала, что чьи-то руки обвели тебя за талию. - Кто это? БэкХён? – ты повернулась и увидела именно его – ты совсем с ума сошёл? Мозгов нет? Верни телефон. - Так просто отдать телефон, это будет скучно. Давай ты со мной переспишь, а потом телефон получишь, согласна? - У тебя реально мозгов нет, верни телефон. Я не когда в жизни с тобой спать не буду – сказала ты. Да ты была не против, но нельзя. Ты поклялась подруге, что разлюбишь его. - Правда? Но тогда я тебе не отдам телефон. Кстати звонила твоя подруга. - Надеюсь, ты не поднимал трубку. - Поднял. Она на меня кричала, а ведь я ничего не сделал – начал подходить ближе к тебе БэкХён, но ты отступала назад – Ты меня боишься? До этого ты такая уверенная была, что сейчас случилось – он ухмыльнулся. Ты настолько испугалась, что перешла в бег – Ну куда же ты убегаешь. От меня не убежишь. - Я тебя не боюсь. Я знаю, что не убегу, но больше я ничего не могу сделать – кричала ты, после чего остановилась – Бён БэкХён верни мне мой телефон. - Раз переспать ты не хочешь, давай тогда ты меня поцелуешь, а я верну тебе твой телефон. - Хорошо. Но только один раз, в щёчку. - Нет, в губы. Не думаю, что это будет наш последний поцелуй. Я хочу пить, пошли ко мне домой, он недалеко находится. - Только на 10 минут. Мне надо домой. - Не волнуйся – он опять ухмыльнулся. Боже мой, что этот человек со мной делает. Дошли домой без происшествий. Он сделал мне чай, а себе кофе. - Почему именно я? – прервала ты тишину. - Что значит ты? - *не понимал* он. - Почему ты выбрал меня, ты же мог просто отдать мне мой телефон. - Вот именно мог, но не стал. Может, уже поцелуешь? - Эмм.. Мне.. Как бы, это.. Неловко. - Придётся – ухмыльнулся он. - Ладно – ты потянулась к его губам и поцеловала. После ты хотела оторваться, но не смогла. Он запустил свои руки к тебе под майку и начал изучать тело. - Пре..кра..ти – пыталась оторваться ты. После чего он оторвался. - Так не пойдёт, сегодня ты будешь моей. - БэкХён, прошу не надо – ты чуть не рыдала. - ДаХён, всё будет хорошо. Уверен, что после этой ночи, ты будешь хотеть большего – он взял тебя на руки и понёс в спальню. Кинув на кровать, он навис сверху. - Прошу, БэкХён, одумайся. - Но я же вижу, что и ты хочешь. - Да, я бы не прочь, если с тобой. Но не сейчас. - Я всегда получаю то, что хочу. Наутро, проснувшись, ты ничего не помнила. Лишь увидела, что рядом с тобой спит твой любимый принц. Тело всё ныло. - Доброе утро, принцесса – улыбнулся БэкХён. - Никакое оно не доброе. Мне всё тело ломит. - Я же говорил, что бы ты была паинькой, было бы не так больно. - Не так больно? Ты издеваешься? Ладно, проехали. Так почему любимый принц? - Что? - Тогда, когда ты мне написал письмо, ты подписался как любимый принц, почему? - Потому что, ты моя принцесса. Может ты и не замечала, но я тебя люблю. Да после такой ночки, ты обязана стать моей девушкой. - Только при одном условии. - Условии? Каком? - Отдай мой телефон. - Он у тебя в рюкзаке. Да я его вчера и положил, после первой пары. - Издеваешься? Почему я не видела? - Я не издеваюсь, просто знаю, что ты просто так в сумке копошится не будешь, поэтому и не говорил. - Ладно, тогда подай мне его – он встал и ты увидела его достоинство, после чего накрыла голову одеялом. - Да не смущайся, вчера же видела. - Да иди ты, Бён БэкХён. - И я тебя люблю, моя принцесса Пак ДаХён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.