ID работы: 4992824

Чёрт,как же бьётся сердце

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты что сейчас там сказанул, а? — Артём со всей дури вдавил меня в бетонную стену мужского туалета. Его ярко-зелёные глаза пристально наблюдали за моей реакцией, стараясь ничего не упустить. Только сейчас я действительно заметил, что они очень привлекательные, очень манящие. Его губы были на слишком опасном расстоянии от моего лица. Невольно я прикусил свою губу, что вызвало лёгкое удивление в изумрудных глазах. Я понял, что конкретно попал, когда увидел его в первый раз… А сейчас он так близко, что я еле могу себя сдерживать, чтобы не поцеловать его. Что же со мной такое, я же вроде не по мальчикам… Но его аромат так тянет, что я с ума начинаю сходить. Артём продолжил, — Ты же понимаешь, что там куча девчонок, они могут не то подумать.       Он сильнее сжал мои плечи своими накаченными руками, вдавливая мои лопатки в ледяную стену. Мне стало действительно больно. Я и подумать не мог, что из-за такой шутки он так заведётся. Ещё чуть-чуть, и пальцы его руки точно сломали бы мне кости. Видимо, ожидание моего разумного ответа начало выводить его из себя. А я просто не мог ничего сказать. Не знаю, как ему объяснить, что это была просто обычная, невинная шутка.       Надо будет ещё себя в этом убедить, ведь я действительно сейчас хочу, чтобы его губы побывали везде, где только можно.       — Запомни, что от твоего ответа будет зависеть моё решение, — он начал скрипеть зубами от неимоверной злости, что сейчас переполняла его с ног до головы. Неверное, этого парня сильно колышет его репутация «мачо». Сильные руки перебрались с моих плеч на шею. Холодные пальцы начали сдавливать моё горло. Нервы у него, наверное, на исходе.       — Просто. Решил пошутить, — наконец выдавил я из себя, когда кислорода начало не хватать. Спустя пару секунд, хватка ослабла. Когда он полностью отпустил мою шею, я свалился на пол и закашлялся. Подняв на него свои глаза и увидев его на достаточно безопасном расстоянии, я выдал, — Неужели ты хотел меня придушить из-за шутки?       — Сейчас пойдёшь и скажешь, что это всё — твоя грёбаная шутка. Иначе действительно придушу тебя. Понял? — голос прозвучал немного растеряно после моего вопроса. Фыркнув и не став мне отвечать, он вышел из туалета, громко хлопнув дверью.       Думаю, стоит рассказать, что произошло.       Сегодня днём директор оповестил весь персонал о том, что у нас появится новый штатный сотрудник. Сказал принять его хорошо, так как это был сын его брата. Весь женский коллектив сразу всполошился. Начали наводить на себя марафет, лить на себя неимоверное количество духов, от которых хотелось уже блевать. После начали обсуждать, каким же может быть этот новый сотрудник. И, раз это племянник директора, то он наверняка должен быть красавчиком неописуемым, что даже солнце на его фоне казалось блеклым. Версии были разные, и самая адекватная была моя.       — Господи, да он просто лох какой-нибудь. Успокойтесь наконец. Наверняка «папенькин» сыночек, — сказал я, как отрезал. Потом пожалел.       Ну откуда же я мог знать, что этот «папенькин» сыночек будет стоять сзади меня. Узнал я это тогда, когда получил мощный пендель от его имени и улетел к другом углу. Тогда я понял, что ошибался. Этот сыночек был "ничего себе такой": каштановые волосы, зелёные глаза, спортивное телосложение. В общем — настоящий красавец. Каким его и описывали. Прекрасный пол сразу столпился возле него. Они пытались выяснить, есть ли у него девушка, а как узнали, начали думать, что же делать. И тогда они решили остаться всем коллективом сегодня после работы попить чайку с печеньем.       Сидим мы значит, пьём чай. Все девочки сместились в сторону этого гада, липли на него, как мухи на сладкое. Я тихо хлебал свой чай, жевал печеньки и обратил внимание на парня почему-то только тогда, когда к Артёму подошла самая красивая девушка с моей работы.       — Артём, а можно мне чай попробовать из твоей кружки? — нежно и ласково спросила она, демонстрируя перед его глазами грудь пятого размера. Я уж думал, что всё, пока — прощай сногсшибательная пятёрочка. Но, к моему огромному удивлению, парню было абсолютно ровно на девушку и её кружевной лифчик, который не прикрывала кофта.       — А знаешь, почему ты хочешь попить именно из моей кружки? — я начал внимательно наблюдать за ним. Уж больно холодно он относится к её красивому лифчику. — Потому что там были мои губы.       С его стороны это прозвучало так надменно и цинично, что волей-неволей влезешь в этого разговор. Что я, собственно, и сделал.       — Ой, блядь, где твои губы только не были, — улыбка на моем лице. Шок на его милом личике. Минутное молчание в помещении. Видимо, его мозг принимал информацию. Потому что потом в меня полетела чашка с чаем, от которой я увернулся, но совсем позабыл о своей. — Ёп твою мать!       Белая рубашка пропиталась тёмной жидкостью, и я вскрикнул, так как она была очень горячей. Затем меня потащили в мужской туалет, больно схватив запястье. Не успел Артём втолкнуть мою тушу внутрь, как сразу прижал к стене, сильно схватив за плечи. Ну, а дальше вы сами знаете.       Хоть и его угроза была страшной, я всё-таки решил никуда не идти и никому ничего не рассказывать. Пускай все девчонки думают, что он голубой. Может тогда они перестанут к нему лезть со своим дурацким чаем.       Чёрт. Я ревную, что ли?       Схватился за голову и начал серьёзно размышлять о том, что со мной стало творится после того, как я увидел этого красивого козла в дверях. Но подумать мне так и не дали.       Я обернулся на открывающуюся дверь. В туалет снова вошёл он. Смотрел на меня очень пристально. Совершенно не понимаю, о чем он думает. Хочет меня убить? Так лучше я сам в окно сигану, так проще будет. Под таким взглядом действительно хочется совершить суицид.       — Послушай, Саш, — вздохнув, начал он. Назвал меня по имени? Постойте, он что, знает моё имя? Артём улыбнулся уголками губ, и продолжил. — Не знаю, что на меня нашло. Извини меня.       В дверь туалета начали стучать девушки и спрашивать, не поубивали ли мы здесь друг друга. И тут какой-то чёрт меня дёрнул ляпнуть...       — Не мешайте нам! — это прозвучало достаточно громко. Девушки ушли, значит точно услышали. Язык мой — враг мой.       Я взглянул на Артёма. Думал, что мне уже стоит здесь начать могилу себе копать. Но вместо злобного взгляда получил ещё более жуткую улыбку, которая точно ничего хорошего не предвещала.       — Дошутился.       Секунда, и меня уже прижимают к стене, впившись в мои губы поцелуем. Сначала я ничего не понял. Но когда его язык начал вытворять грязные вещи, то мозг подал мне сигнал сопротивляться этому сладкому омуту. Попытался оттолкнуть, но парень явно был сильнее меня. Он сжал мои запястья у меня над головой всего лишь одной рукой. Тогда я сжал зубы, пока его язык не проник внутрь. Свободной рукой он сильно надавил на мой подбородок, заставляя меня приоткрыть рот. Артём победно хмыкнул, когда его язык наконец-то добрался до моего. Такой поцелуй просто вскружил мне голову, и я оставил тщетные попытки вырваться из его плена.       Чёрт, как же бьётся сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.