ID работы: 4992894

Свет внутри тебя

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.....

Настройки текста
"Мир безразличен к нам. Ему плевать на тех кто внутри его, он жесток. И от его жестокости людям больно. Они тоже становятся такими, жестокими и безразличными ко всему. Их не касаются чужие проблемы, они всегда ищут выгоду. Но не все такие, есть и те кто сумел сохранить своё сияние в сердце, но люди не сумевшие это сделать всегда обижают их и в итоге. Сияние становится бледнее и вскоре оно скрывается от всех, человек замыкается в себе и создаёт свой маленький мир, и живёт в нём. Но есть и те кто продолжает сиять не смотря ни на что, эти люди всегда счастливы, но никто не знает, что и они плачут и их слёзы самые чистые и светлые, ведь эти люди никогда не перестают верить в счастливый конец. Я тоже всегда была такой, но сегодня я поняла, что мир слишком жесток и я больше не хочу сиять я хочу стать такой же, как и мир, но моё сияние продолжает слепо доверять людям и их лживым улыбкам. Я не хочу больше сиять, я хочу прожить обычную жизнь и не верить в счастливый конец....ведь его для меня нет....я не хочу больше сиять.... Но ты заставляешь меня снова и снова зажигать моё сияние, внутри. Ты тот кто смог спасти меня, ты тот кто дарит свой свет другим. Ты делишь свои эмоции со всеми. И когда ты плачешь, плачет и мир, мой мир. Я не могу смотреть на твои слёзы, они слишком чисты, они слишком невинны. ЧанЁль ты всегда заряжаешь меня своим светом и даже, когда я стою на краю обрыва я не перестаю о тебе думать. Ты мой свет, но сегодня я решила, что пора перестать питаться твоим светом и уйти из твоей жизни. Ты будешь счастлив и без меня....прощай....помни я любила тебя...моё солнышко....я всегда буду рядом...." Прочитав это письмо, ЧанЁль заревел, ведь его любовь, его сокровище сейчас на грани, а он не может его спасти....И решит их судьбу эта операция... Но выдержит ли они этот момент? Сможет ли он выжить если её не станет? Будет ли она хвататься за последнюю тростинку и выкарабкиваться? Она не хочет больше сиять.... Он не хочет её терять.... Её сияние тускнеет.... Он зажигает его снова и снова..... Она боится его сияния.... Он обнимает её.... Она дрожит от страха.... Он любит всем сердцем..... Она тоже.... Он уйдёт вместе с ней.... Она встретит его в вечности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.