ID работы: 4992915

OMG, Адриан, OMG!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Какого...

Настройки текста
…Дззззз… Блин… в школу надо вставать… так неохото… ладно… Я встал и потянулся. Затем выключил будильник, стоявший на камоде. Надо для начала принять душ. Я одев тапки, быстро пошел в ванную комнату и решил для начала помыть зубы, а затем уже скупаться. Не смотря в зеркало и прикрыв глаза, ибо сильно тянуло в сон, я взял зубную щетку и зубную пасту. Начав чистить св ои, и так белые зубы, решил взглянуть на себя в зеркало. Открываю глаза и вижу…

Чта?!

— АААААААА… На крик прибежала женщина в строгом костюме, а ее волосы были собраны в дульку. — Что случилось, Адриана? — испуганно смотря на «девушку», спросила Натали. — Что? — опешил я. — Какая нафиг Адриана? Что с моим лицом? Я повторно посмотрел на себя в зеркале. Не… Это не я… Мое лицо приобрело более женскую форму…, а мои волосы… мои блондинистые волосы в длину до пояса! А одет я… в бабскую ночнучшку? Что за чертовщина? — Вы заболели? — осторожно спросила Натали, осматривая меня. — Я вызову доктора. Я противиться не стал…а вдруг… я и вправду заболел… и стал… бабой. А может это сон…? Неужели… у меня есть эти… *пощупал*. *пошла кровь из носа* — ААААААА. Два слова. Я помидор! Не понимаю, как я стал девушкой? Как мне стать прежним Адрианом? Тем Адрианом? Через 7 мин приехал доктор и осмотрел меня. — Температура хорошая, и давление тоже… все хорошо. С этими словами, доктор покинул дом, (долбаный старикашка _ _«), а я все так и стоял, не веря в происходящие. — Адриана, с тобой все хорошо? Тебе… как бы в школу надо… опоздаешь еще… — начала Натали, но ее „прервала“ я. — Да! Конечно! Я ща собирусь и пойду! Ведь девушкам нельзя опаздывать! — я кокетливо улыбнулся, но эта улыбка, больше всего напоминала улыбку больного… Эта женщина кивнула… правда нервно… и вышла из комнаты. Я тут сразу про душ спомнил… — Неее, — начал я, отрицательно качая головой и краснея. (Думаю, вы поняли намек)) — Надо как-то превратиться обратно в парня…, но для начала в школу, а то папа разозлится. Если я изменился, то он не изменится не в этой, не в той жизни. Я пошел в свою комнату и решил переодеться, боясь оглядывать свою комнату… какого фига тут розовые обои? Плющевые мишки? Бррр… бл*, надо все это выкинуть! Я подошел к шкафу и открыл его… и в прямом смысле, я уже обдумывал, в какой гроб меня хоронить. Одна бабская одежда! Откопав в шкафу джинсы и голубую футболку без рукавов, (еле, еле найдя их) я переоделся. Про макияж, думать я вообще не хотел. Вспомнил про школьную сумку. Наверное она собранная… и розовая ==. Так и оказалось _ _». Я взял ее… она легкая? Открыл. Пфффф…ахах… да здесь положено лишь тетрадка, дневник и маленький… желтый пенал. Ладно, да ну нафиг. Пойду так. Я вышел из дома, выходя кинув « — Поем в школе», и направился в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.