ID работы: 4992945

Скучная жизнь

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Жизнь довольно скучна. Не у всех конечно, а в частности у меня. Создаётся впечатление что «бог» придумал свой незамысловатый план под названием «Бесполезная жизнь очередной серой тушки» положил его на полку и теперь всё решено, путь только один и он ведёт меня к тому что мне определённо не нравиться и уже сильно наскучило. В общем мрак.        Здравствуй новый день, ветер… холод… стоп. Какого чёрта здесь твориться? Это определённо не моя комната. Видимо не проснулся, хотя кости ломит так что я бы не сильно удивился если бы это оказался ад. Не, со мной этого бы некогда не произошло. Самый захватывающий момент в моей жизни был когда в детстве из библиотеке человека за шум выгнали. Серьёзно. Несколько раз пытался уехать я из нашей глухомани, в которой и двухсот человек не наберётся, из которых пятьдесят в той или иной степени являются моими родственниками, но все семь раз ломался автобус. Надо разобраться в ситуации, возможно дядя Витя опять решил мне креативный подарок на день рождение устроить, но день рождение уже прошло, хотя может у меня именины или ещё что… Я в этом не особо разбираюсь, но он та все праздники знает включая православные и с удовольствием их отмечает.       - О лёгок на помине, я думал, что до костей промёрзну. Какого чёрта происходит?       - Орым тасам мамп.       - Какого чёрта! Заканчивайте цирк. И кто вы вообще такие? Да, и как вы меня сюда затащили? Я не помню гор в районе окрестности деревни.       Здорово новый пейзаж, и ужасная боль в голове. С этими ребятами мы явно не поладим. Как я выяснил либо это я сошёл с ума или мир перевернулся. Ставлю на первое. Из того что я уже успел подметить мои новые спутники: ужасно грубые, меня не знают, это точно не друзья дяди Вити (так как они даже в свои самые худшие времена, т.е. после новогоднего двух недельного запоя, выглядят намного лучше чем эти), и говорят на языке, который отдалённо напоминает… ничего собственно не напоминает.       Еду я с комфортом в большой и удобной клетке. Ребята молодцы! Покормили меня чем-то маломальский съедобным, хотя я не совсем уверен, что меня это не убьет. Но в своё оправдание скажу, что я сними уже четвёртый день, но они только только поняли, что мне нужно питаться. А я не мог упустить возможность покушать ведь другого может и не представиться.       Прошла неделя. К нам присоединились ещё три человека, так что теперь меня сопровождают семь непонятного вида людей. Они между собой не общаются, но я делаю это за них. Уже придумал имена и веду диалоги от имени каждого. Едем мы по понятному только для этих людей пути, так как везде снег и вьюга. Я совершенно не понимаю по чему они ориентируются.       Я потерял счёт тому сколько прошло с момента наступления темноты, все время ночь, я уверен, что прошла туева куча времени, но рассвет не наступает. Вот и выбрался я из своей глухомани…       О солнышко, тепло, приятно… Ворох людей которые бегают что-то кричат, в общем суетятся.       Прошла пара дней, и меня вытащили из клетки. Чему я был несказанно рад, но радоваться долго мне не пришлось ведь даже не понимая речи тех людей осознал, что происходит. И то что ждёт меня дальше не как не сочеталось с выражением «счастливая жизнь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.