ID работы: 49930

Without you

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Kwang Min

Настройки текста
Не прошло и недели с того самого момента, как Ён Мин признался мне в любви. Его неожиданные слова застали меня врасплох. Не знаю как мне это воспринимать, в серьез или в шутку. Но так или иначе это не дает мне покоя. Я должен чувствовать отвращение? Ведь он мой брат. Мои мысли прервал Джон Мин. — Что ты здесь делаешь в такую рань? — сонно спросил он, присаживаясь рядом со мной. — Извини хен, я тебя разбудил? — произнес я. — Что с тобой? Выглядишь паршиво. — проговорил Джон, приложив ладонь к моему лбу. Это все из-за тебя Ён Мин. Третью ночь подряд я не могу уснуть. У меня уже начали появляться темные круги под глазами. — Я в порядке. — У нас еще сегодня намечается встреча с фанатами, так что тебе лучше немного отдохнуть. День будет долгим. — с этими словами, хен вышел из кухни. Я отпил глоток горячего ароматного кофе и посмотрел в окно. Сильный ветер дул из стороны в сторону, заставляя шататься деревья. На небе скопились серые тучи, что предвещало дождь. Я горько вздохнул. Идти ни куда не хотелось. Скоро проснутся остальные участники. Я отправился в ванную. Наведя марафет, пошел в комнату. На кровати лежал Ён Мин, укутавшись в одеяло. Я потряс брата за плечо, от чего тот возмущенно застонал. — Ёеен, вставай — протянул я. — Угу, еще пять минут — пробормотал он. — Знаю я твои пять минут. Вставай сейчас же — настоял я. Ён Мин сел на краешек кровати и потянулся. Он что-то пробормотал себе под нос и вышел из комнаты. Я печально посмотрел ему в след. Почему я чувствую себя таким подавленным? Из меня как будто все соки выжали. Такое ощущение что мы с каждым днем все больше отдаляемся друг от друга. Хочется завыть во все горло, выпустить все те негативные эмоции, что накопились за эти дни. День и правда был долгим и утомительным. Еле передвигая ногами, мы зашли в дом. Ребята уселись на диван и включили DVD с каким-то фильмом, который на днях притащил Дон Хен. Я же уткнулся в экран ноутбука. Закончив делать доклад, я направился в комнату. Сквозь сон, я услышал чей-то плач, от чего невольно приоткрыл глаза. Спиной ко мне сидел Ён Мин и...плакал? Это сон? Никогда не видел брата в таком состоянии. — Ён Мин? — тихонько позвал я. Он вздрогнул. — Ты не спишь? — хрипло спросил Ён. — Ён Мин... Я медленно приблизился к нему и повернул к себе. У меня сердце сжалось, когда я увидел заплаканные покрасневшие бездонные глаза Мина. Я вытер катившуюся вниз слезинку-с его щеки. Сейчас он выглядел таким беспомощным и хрупким. Что случилось? Что творится у него в голове? Его кто-то обидел? Я прижал к себе Ён Мина. Он уткнулся носом мне в шею, временами пошмыгивая. Я погладил его по голове. После десяти минут тишины, брат разжал мои объятия и прошептал: — Поцелуй меня. — Ён, что ты такое говоришь? — я удивленно покосился на него. — Пожалуйста... — попросил он. Ён Мин потянулся ко мне. Я резко его оттолкнул. Он с грохотом упал на пол. Мин даже не пошевелился. Оставался в той же позе. — Прости..— произнес он. Я так больше не могу! Я встал с кровати и быстрым шагом вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Немного посидев в гостиной, усмирив свой гнев, я пошел в комнату. Ён Мина там не было. Я обыскал весь дом. Нигде нету. Неужели ушел? Я так сильно обидел его? Два дня прошло, но Мин не возвращался. Я волновался. Даже обошел всех знакомых, в том числе родителей. Ох, что же делать? Меня мучали угрызения совести, отчаяние, сожаление. Еще одну ночь я засыпаю один в холодной постели. Понимаю как мне не хватает теплых объятий брата, бодрящих слов, понимаю как он мне нужен. Что я наделал? Прости, Ён Мин, я так сожалею. На следующий день на телефон пришло СМС...от Мина: " со мной все в порядке". Я попытался дозвониться до него, но никто не отвечал. Ён, мне так плохо без тебя. Я не знаю что мне делать. Пожалуйста, вернись... Через неделю мы узнали, что Ён Мин попал в аварию. Спасти его не удалось. Как? Как так? Что я наделал? Этого не может быть! Они все врут! Такое не возможно! Я лгал, лгал самому себе. Ён Мина больше нет. Как мне не сложно было принять правду, это так. Я достал из аптечки лезвие. Провел дорожку по вене, из которой выступила ярко-красная жидкость. Еще несколько движений и вся рука была в крови. В следующую минуту в глазах потемнело, в ушах зазвенело, я потерял баланс равновесия и рухнул на холодный пол. Моими последними словами были: " Я люблю тебя, Ён Мин"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.