ID работы: 4993000

Останься со мной

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Включаем «PENTAGON — Smile»       — Это Пак Чанёль! — изучая письмо, процедила Квон Соль. Она прибежала сразу же, как только Су Ён позвонила ей. — Вы же даже за одной партой сидели, поэтому ты знаешь его почерк. Он и не стал писать тебе от руки. — Я тоже думаю, что это он! — Су Ён бросила своё тело на кровать и громко выдохнула. — И самое главное — всё совпадает. А в совпадения я не верю! Резко поднявшись, Су Ён снова подбежала к ноутбуку и ткнула пальцем в экран. — Вот! Тут он говорит про мои отношения с Каем, а не с Чонином! — шатенка схватилась за голову. — Только Чанёль знает его прозвище. — Да, — Квон Соль снова погрустнела, уставившись на свои полосатые носки, — вспомни, как он отреагировал на меня сегодня. Странный тип… Злобно фыркнув, Су Ён вытерла свои вспотевшие ладони о свою форму. Весь этот спектакль с Джулией, был ради того, чтобы привлечь внимание шатенки или чтобы вызвать её ревность? Но как бы Су Ён смогла догадаться о чувствах рослого парня, если Чанёль всегда молчит? И что вообще происходило между ними? В письме точно говорилось, что этот некто не видел в девушке просто друга, а среди всех парней из школы, она дружила только с Чаном. Сжав кулака, Су Ён топнула ногой. — Ну, вот что! — выплюнула та. — Я узнаю IP адрес отправителя и выведу его на чистую воду! — Хорошая идея. — Соль протянула подруге тот самый блокнот, в котором была записана электронная почта и улыбнулась. — Думаю, что Чанёль дурачит и тебя и Джулию, укрывая свою любовь. И не удивительно! — Не удивительно? — для Су Ён как раз, это было самым ошеломляющими и невероятным, но отчего-то Соль так не думала. Может, гении мыслят иначе? — Он же твой друг! — Соль пожала плечами. — Думаешь, ему приятно любить ту, которая считает его своим другом? Вот вы идете, рука об руку, но он не может взять тебя за руку, потому что ты его подруга. Ты запихнула его во Френдзону, так какие могут быть отношения, помимо дружеских? И всё равно, что-то было не так! Пак Чанёль не похож на того, кто станет писать романтические письма, при этом ведя себя как полный кретин, прикрываясь Джулией. Умерив свой пыл, Су Ён равнодушно закрыла свой ноутбук и выхватила блокнот из рук подруги. — Я не знаю никого, кто мог бы назвать адрес по IP. Ты знаешь? — Су Ён понимала, что за просто так, никто не откроет ей личную информацию. К сожалению, круг её знакомых не держал в себе хакеров и программистов, хотя геймеры водились. — Вечером никто не поможет! — Соль глухо выдохнула, пытаясь найти другое решение. — Знаю! Бён Бэкхен! — Нет! — Су Ён замахала руками. Это была плохая идея. — Забыла, с кем он дружит? Соль молча поднялась с места и выудила свой телефон из сумки. Девушка несколько раз провела пальцем по экрану, а затем, игнорируя трясучую подругу, поднесла телефон к уху. Су Ён забыла, как дышать. — Привет, оппа! — сладкий голосок Соль, заставил Су Ён распрощаться со своей крышей. Неописуемое волнение умножилось в миллионы раз, шатенке сделалось дурно. — Прости, что я беспокою, но мне нужна твоя помощь. — Соль ждала, пока Бэкхён наговорится, а затем рассмеялась, всё также счастливо и кокетливо. — Нужно сделать это в тайне ото всех. Ты понимаешь меня? — Су Ён до крови прокусила свою нижнюю губу, наблюдая за актёрской игрой подруги. — Тогда, я пришлю тебе СМС-кой IP адрес, а ты пришлёшь мне домашний адрес отправителя. Договорились? Как только звонок был прерван, Соль с облегчением выдохнула и закатила глаза. Су Ён точно понимала, что притворяться Джулией в свободное время — было мукой для подруги. — Ты сблизилась с каждым из них? — нахмурилась Су Ён. — И когда успела? — Не думаю, что это важно сейчас. Они глупые, — Соль повертела пальцем у виска и снова плюхнулась на стул, — с них можно взять только выгоду. Бэкхён самый нормальный из этой троицы. — А Чанёль? — абсолютно все мысли Су Ён летели в сторону этого парня. Отвлечься не получалось, шатенка всё равно возвращалась к нему. — Думаешь, он и правда, околдован Джулией? Дверь в комнату скрипнула и на пороге появилась мама. Она держала в руках небольшой посеребрённый поднос, на котором аккуратно лежали свежеиспеченные булочки с корицей. Одарив Соль своей улыбкой, мама опустила возле неё поднос и добавила: — Приходи к нам почаще! В последнее время, Су Ён нуждается в хороших друзьях… Су Ён хотела спросить про Джулию, но колкое замечание её матери, дало ответ заранее. Этот секрет Квон Соль, только усложнял жизнь. Но теперь всё зашло слишком далеко, и просто так проблема не решилась бы. Да и зачем? Соль всё устраивало, а Су Ён не собиралась копаться в чужом грязном белье. Мама миленько сложила ручки в замок, а затем вышла из комнаты, оставляя девчонок одних. Смартфон Соль резко завибрировал, отчего Су Ён подскочила. — Пришло. — Лицо Соль по-прежнему не передавало никаких эмоций. Только будучи Джулией, она могла громко смеяться и строить смешные рожицы. Но в дневное время, девушка не могла даже и брови приподнять, а это так бесило Су Ён. — Но это не домашний адрес. Старбакс.  — Что? — Су Ён закричала во всё горло, спрыгивая с кровати. — Как такое возможно? Единственная ниточка, которая вела к разгадке, была оборвана. Молча кивнув, Соль открыла карту и самостоятельно проверила адрес, который прислал Бэкхён. Убедившись, что всё верно, Су Ён вырвала исписанный листочек из блокнота и раздражённо смяла его в комочек. — Он мог воспользоваться служебным компьютером или вай-фаем. Вот только, — Соль как-то надменно хмыкнула, чем привлекла внимание подруги, — он ведь там не работает? — Нет! — Шатенка была уверена в этом на все сто. Зачем обеспеченному парню заниматься такой ерундой? Если бы ему нужны были деньги, он попросил у родителей, на худой конец, устроился бы барменов в клуб, но никак не в Старбакс. — Думаю, он пришёл как посетитель. Но что делать? — Просто наблюдай за ним, — невинно, протянула Соль, — больше ничего ты сделать не можешь. Су Ён настолько сильно зажмурила глаза, что заметила летящие звездочки. Неожиданный наплыв поклонников и романтические письма, никак не входили в желания Су Ён. Всё, что она хотела прямо сейчас, спокойно гулять по тёмным улицам, наедине с собой и тихой музыкой. Такая идиллия на данный момент уничтожила бы душераздирающее любопытство.

***

Включаем «Taeyang — Take It Slow» С приходом зимы, Су Ён смягчилась. Она просто навсего наплевала на все случайности, удалила то странное письмо и даже замкнулась в себе. Каю она продолжала нравиться и такой, но он всё ещё скучал по её милым ямочкам, по её улыбке. Доброта этого парня, могла сравниться, разве что с исцеляющим эликсиром. Не будь он рядом с ней в эти дни, Су Ён полностью бы посвятила себя поискам тайного ухажёра. А вот Соль, кажется, стала забывать ненаглядного учителя-Кима. Хотя, за суровой каменной маской, нельзя было разглядеть ничего и что-то подтвердить с уверенностью. — Поторопись, — поднимая сумку с пола, сказала Соль, — у нас физкультура. Су Ён сильнее прижалась грудью к парте и закрыла глаза. Ночью она никак не могла уснуть из-за тупой головной боли, которая стихла лишь к четырём утра. Поёжившись, шатенка выпалила: — Я слишком устала. — Не время лениться! — Соль осмотрела класс, по которому бегали оживлённые одноклассники. Кажется, они решили начать заниматься физкультурой прямо здесь и сейчас. — У нас сегодня итоговый зачёт. — Лицо Соль помрачнело ещё сильнее. — Завтра учитель уедет. Не глядя, Су Ён потянулась к своему рюкзаку и запихнула руку по локоть в отдел с учебниками. Прошуршав немного по дну, шатенка сглотнула. — Я, кажется… — Только не говори, что забыла форму! — Соль принялась протирать свои огромные очки. Она уставилась на подругу прищуренными глазами и разочарованно цокнула языком. — Тебе грозит пересдача на каникулах. Ким Минсок не простит тебя! Су Ён и так понимала, что ей придётся ходить в школу даже на рождественских каникулах. Только балбесов из низших классов наказывают таким образом, но теперь, Су Ён тоже была претенденткой на это «почётное» место. Потерев сонные глаза, Су Ён вцепилась в руку Соль, и девчонки не спеша поплелись к спортивному залу. Остановившись возле раздевалки, шатенка замялась. — Может, ты попросишь учителя за меня? — Су Ён умоляюще сложила руки и захлопала глазками. Так или иначе, попытка не пытка! — Он же послушает лучшую ученицу! — Ты сдурела? — Соль попыталась расцепить руки подруги, но Су Ён слишком крепко сжала их. — Не проси меня о таком! — Если ты не подойдёшь, подойти придётся мне. И тогда, я расскажу ему то, о чём ты так долго молчишь! — Не пытка и вторая попытка. Су Ён чувствовала себя так мерзко и жалко, но ей ничего больше не оставалось. Соль не дрогнула даже после таких слов, чем сильнее удивила подругу. — Да, что с тобой? Неужели, так трудно? — Я устала постоянно твердить одно и то же! — Соль похлопала Су Ён по плечу. — Ты меня всё равно не слушаешь, поэтому и смысла помогать — нет. — Квон Соль жалобно взглянула на шатенку и, махнув своей косой, зашла в раздевалку. Торчать в пустом коридоре Су Ён не стала. Когда ожидание стало слишком тягостным, девушка зашла в женскую раздевалку и присела на скамейку. Перед ней туда-сюда шныряли одноклассницы, как будто нарочно показывая спортивную форму. Су Ён мысленно обругала себя за рассеянность и легонько треснула себя по голове. Звонок разрушил все надежды на лучшее. — Оставь свой рюкзак и пошли! — Соль быстро выбежала из раздевалки, а следом за ней поплелись другие девочки. По одному виду было понятно, что урок физкультуры для них — настоящая мука! Еле открыв заедающую дверцу своего шкафчика, Су Ён залилась краской. Аккуратно сложенная форма зелёного цвета, лежала на второй полке сверху. Повертев головой, и убедившись, что рядом никого нет, шатенка вытащила форму и прижала к себе. Су Ён не сразу заметила выпавший тетрадный листок, она была слишком очарована спортивной формой. Разложив листок бумаги, девушка снова осмотрелась по сторонам и уже потом, начала читать короткое послание. «После уроков верни форму на место. Я одолжил её ради тебя. Постарайся на зачёте. Файтинг!» Прикусив губу, Су Ён не мешкая влезла в форму. Не было времени на догадки и предположения, учитель-Ким ненавидел ждать учеников после звонка. Забыв про всё на свете, Су Ён оставила эту записку на полу возле своего шкафчика и вылетела, словно пробка из раздевалки. — Форма? — прошептала Соль, останавливая запыхавшуюся подругу. — Потом расскажу! — Су Ён встала в шеренгу и моментально повернула голову на самого высокого парня из класса. Чанёль молча смотрел перед собой, загадочно улыбаясь в усы. — «Это он! — подумала шатенка, собирая волосы в хвост. — Специально не смотрит в мою сторону. Боится, что я поймаю его. Ишь, какой хитрый». — Ли Су Ён! — завопил учитель-Ким, выискивая в толпе стройную шатенку. — Здесь? — Да! Я ЗДЕСЬ! — Су Ён вытянула руку к высоченному потолку и густо покраснела. Кто же думал, что получится так громко? Ехидно хмыкнув, учитель что-то чиркнул в своём журнале и дальше продолжил отмечать учеников. Он добродушно кивнул Квон Соль, как только дошёл до её имени. Су Ён радостно пихнула подругу локтем, но та лишь закатила глаза, игнорируя торжественный пинок. После, ребята притащили увесистые маты, на которые вскоре повалились ученики. Как только голова Су Ён коснулась его, девушка чуть ли не попала в царство Морфея, но смех Чанёля мгновенно вытащил шатенку из мира дремоты. — Качаем пресс. Три подхода по пятнадцать раз для девочек, и двадцать пять раз для мальчиков. — Су Ён не думала, что начало будет таким. Она ожидала нечеловеческих испытаний, но такая реальность ей нравилась куда больше, собственных фантазий. Как только команда была дана, Су Ён стала неловко раскачиваться взад и вперед. Она делала нечто странное, что отдалённо напоминало качание пресса. Другое дело Соль. Идеальное балансирование и размеренное дыхание — всё это было у кудрявой бестии, но чего всегда не хватало неспортивной Су Ён. Учитель сжалился над уже уставшими детками и в качестве зачёта предложил стометровку. Пак Чанёль победно взмыл крутой кулак ввысь и уже приготовился бежать. По свистку, он приблизился к старту и шумно выдохнув, смахнул чёлку с глаз. Су Ён поймала себя на мысли, что Соль любуется точёными мышцами этого парня. Из-за коротких рукавов, все могли разглядеть его выпирающие бицепсы, которые, по правде говоря, были неплохими. Раздался очередной свисток и Чанёль, словно стрела полетел по залу. Квон Соль наклонилась к полу, чтобы завязать свои шнурки. Но вот незадача. Они и так были завязаны! Су Ён молча наблюдала за подругой, а та тем временем, ловко развязала разноцветные шнурки, чтобы затянуть их потуже. — Я готова! — Соль похлопала себя по щекам и двинулась в сторону Мин Сока. Учитель уже записал результат прибежавшего Пак Чанёля, поэтому сейчас подгонял других парней. — Можно я? — Ты? — Пак Чанёль перегородил ей путь. — Под ноги смотри, а то запутаются. — Пак Чанёль! — прохрипела Соль, отбрасывая косу за спину. — Ты хочешь мне что-то сказать? Вперёд, я жду! Заметив приближающуюся Су Ён, Чанёль тихонько ударил по кроссовкам Соль и, нахмурив брови пролепетал: — Подошва скользкая! Это я хотел сказать. Встретив озорной улыбкой Су Ён, Чанёль потрепал её по голове и даже немного приобнял. Сердце шатенки сжалось от невероятной близости парня. Стоило вспомнить про форму, письмо и записку, в голове само собой всплывало лицо этого громилы. Но теперь, он обнимал её за плечи. Его тёплые руки касались оголённого тела шатенки, у Су Ён начался приступ паники и дрожи. — Соль бежит! — закричала Су Ён, вырываясь из нежных рук Чанёля. Она по-прежнему чувствовала его прикосновение, его тепло. Поёжившись, Су Ён встала рядом с учителем и, отворачиваясь от Чанёля, уставилась на подругу, которая уже встала в позицию. Вскоре, по всему залу разлетелся громкий свист и королева бега, ринулась к финишу. — Какая же молодец! — мечтательно загоготала Су Ён, не сводя глаз с подруги. — Лучше всех бегает! Заворачивая на круге, Соль стала терять равновесие и, зацепившись левой ногой за правую, с грохотом приложилась о пол. Просто видеть — было больно. Накрыв ладонью рот, Су Ён в трансе поплелась к подруге. Учитель-Ким обогнал всех учеников, которые бежали к однокласснице и, нависая над Соль, спросил: — Ты как? — Я успела сгруппироваться, — потирая больной локоть, процедила Соль, — так что, всё хорошо. На коленке Соль красовалась большая ссадина бордового цвета. Су Ён присела рядом с подругой и подула на окровавленную рану. — Растяжений нет, — подытожил учитель, осматривая Соль. — Нужно отвести тебя к медсестре. У меня нет аптечки. — Я сделаю это! — Су Ён схватилась за плечо подруги и уверенно посмотрела на учителя. С чем-чем, а с такой задачей, она бы справилась. — Нет, Су Ён, — пробормотал учитель, — ты ещё не бегала. Пусть Чанёль отведёт её. Чанёль подмигнул шатенке и, выходя вперёд, помог однокласснице подняться. Его сильная рука умело обхватила тонкую талию Соль, а затем он прижал к себе стройное тело девушки. Лицо Квон Соль постепенно стало покрываться тёмно-алыми пятнами, а вскоре девушка и вовсе превратилась в помидорку. Она ухватилась своей рукой за свободную руку Чанёля и, прихрамывая, зашагала к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.